Легкий кофейно-персиковый торт с миндалем (готовится менее чем за 1 час!)
Если вы любите кофейные пирожные, этот кофейный торт с персиком станет вашим следующим фаворитом. Он легкий, пушистый, с воздушным и влажным мякишем. Торт наполнен свежими персиками, которые придают вам восхитительный вкус в каждом кусочке.
[image src=»IMG_2439.jpg» alt=»Торт наполнен свежими персиками, которые придают вам восхитительный вкус в каждом кусочке.» title=»» class=»»]
Но что отличает этот персиковый кофейный торт от других, так это добавление кусочков миндаля вместе с миндальным экстрактом и миндальной мукой.
Это идеальное трио ингредиентов поднимает этот торт на новый уровень, давая вам самый идеальный кофейный торт!
Этот торт, серьезно, такой же вкусный, как и выглядит! Но самое приятное в этом то, насколько легко это сделать. Вы можете сделать это с нуля всего за один час!
Кусочек этого персикового кофейного торта сделает ваше утро ярче, а время кофе еще лучше!
Если вам хочется чего-нибудь сладкого, а на кухне завалялось несколько персиков, то вам повезло! Этот торт позаботится об этом быстро.
Хотите узнать, как приготовить этот вкусный кофейно-персиковый торт? Тогда продолжайте читать!
Что такое кофейный торт?
Кофейный торт — это любой сладкий торт, который предназначен для наслаждения чашкой кофе. Это влажный, нежный пирог, который иногда украшают штрейзелем или крошкой.
Хотя некоторые кофейные пирожные могут содержать кофе, это не то, почему они называются кофейными пирожными! Название происходит от того, что его подают с кофе, а не потому, что он содержит его как часть ингредиентов.
Это вкусный десерт, который можно есть на завтрак или во время вечернего чаепития. Независимо от того, когда вы решите его съесть, кофейные пирожные невероятно вкусны и обязательны для всех любителей кофе!
[image src=»Easy-Peach-Coffee-Cake-with-Almonds-Ready-in-Under-1-Hour.jpg» alt=»Воздушный торт с влажной крошкой, наполненный персиками и посыпанный миндалем, это самый идеальный кофейный торт!» title=»» class=»»]
Что такое персиковый кофейный торт?
Этот кофейно-персиковый торт — восхитительно влажный и нежный пирог со свежими персиками.
Он абсолютно насыщен ароматом, а вкус персиков в торте идеально сочетается с чашкой кофе, что делает его одним из лучших кофейных тортов!
В мой рецепт входит кофейно-персиковый торт с кусочками миндаля, который выводит его на новый уровень! Они уравновешивают персики, чтобы получить невероятно вкусный и стильный торт.
Этот торт не только легко приготовить, но и идеальное летнее лакомство, чтобы насладиться свежими продуктами. Поверьте, когда вы испечете этот пирог один раз, вам захочется делать его снова и снова!
Что нужно для приготовления персикового кофейного торта дома
Универсальная мука : для этого рецепта нам понадобятся два вида муки. Во-первых, это простая универсальная мука, которая придаст структуру вашему персиковому кофейному пирогу.
Миндальная мука: это второй тип муки, который мы будем использовать для приготовления нашего вкусного кофейного торта. Миндальная мука придает торту красивый аромат и придает ему мягкую сладость. Это также добавляет влаги к пирогу, так как в нем содержится некоторое количество жира.
Пищевая сода : мы также будем использовать два типа разрыхлителей. Использование пищевой соды помогает заквасить пирог, так как в нем есть кислота в форме персиков.
Разрыхлитель : это еще один разрыхлитель, который мы будем использовать для идеально поднявшегося пирога, легкого и вкусного!
Морская соль: Добавив немного соли в наш торт, мы выявим все вкусы и убедимся, что он уравновешивает все.
Яйца: для этого рецепта вам понадобятся яйца комнатной температуры. Яйца не только добавят вкус и влажность вашему пирогу, но также создадут структуру и стабильность в вашем тесте.
Сахар: мы будем использовать сахарный песок, чтобы подсластить торт до идеального уровня, который прекрасно сочетается с чашкой кофе.
Экстракт ванили : добавление экстракта ванили помогает сбалансировать все вкусы и в то же время усилить их. Мы будем использовать одну чайную ложку ванильного экстракта для этого рецепта.
Экстракт миндаля: это один из секретных ингредиентов для самого вкусного торта! Экстракт миндаля обладает прекрасным слегка ореховым вкусом, который поднимет ваш торт на новый уровень!
Сливочное масло: Сливочное масло придаст торту красивую влажность и нежность. Мы будем использовать растопленное сливочное масло, остывшее с точки зрения температуры.
Свежие персики: это определенно главный ингредиент рецепта вкусного кофейного торта! Для этого рецепта мы будем использовать вкусные свежие персики. Чем свежее и вкуснее персики, тем лучше будет вкус торта в целом, поэтому обязательно используйте свежие, спелые персики для этого рецепта! Вам понадобится немного на сам торт и нарезанные персики, чтобы добавить сверху.
[image src=»4eEh8D2vQaaNtfkfPlG84w.jpg» alt=»Кто может устоять перед кусочком этого совершенно восхитительного миндально-персикового кофейного торта? Он легкий, пушистый, воздушный, влажный и наполнен персиками. Аромат миндального экстракта феноменален! Затем украсьте и поджарьте миндальную стружку, что сделает этот торт не только красивым, но и усилит его вкус. Каждый кусочек просто тает во рту.» title=»» class=»»]
Миндальная стружка : они не только придают торту восхитительный вкус, но и красивую текстуру, которая идеально сочетается с чашкой кофе.
Сахарная пудра : Перед подачей торт посыпаем сахарной пудрой. Вы также можете добавить немного корицы, если хотите, но просто сахарная пудра идеально сочетается со вкусом торта.
[image src=»SWYYjkiQwiLgzTfe1KMDA.jpg» alt=»Кто может устоять перед кусочком этого совершенно восхитительного миндально-персикового кофейного торта? Он легкий, пушистый, воздушный, влажный и наполнен персиками. Аромат миндального экстракта феноменален! Затем украсьте и поджарьте миндальную стружку, что сделает этот торт не только красивым, но и усилит его вкус. Каждый кусочек просто тает во рту.» title=»» class=»»]
Как приготовить персиково-кофейный торт (шаг за шагом)
Этот восхитительный торт невероятно прост в приготовлении, но каждый раз получается идеальным на вкус. Вот что вам нужно сделать, чтобы сделать это:
Как подготовить персики для персиково-кофейного торта
Перво-наперво, мне нравится начинать с чистой подготовки персиков.
Промойте и обсушите персики бумажным полотенцем. Снимите кожицу с 2 персиков и нарежьте их небольшими кусочками диаметром около ½ дюйма.
Что касается оставшихся 2 персиков, нарежьте их и поместите в темное место, чтобы они не потемнели, но их можно использовать, даже если они немного потемнеют, так что не волнуйтесь!
[image src=»zY1Xf4IPR46hIlmshUQ9g.jpg» alt=»Кто может устоять перед кусочком этого совершенно восхитительного миндально-персикового кофейного торта? Он легкий, пушистый, воздушный, влажный и наполнен персиками. Аромат миндального экстракта феноменален! Затем украсьте и поджарьте миндальную стружку, что сделает этот торт не только красивым, но и усилит его вкус. Каждый кусочек просто тает во рту.» title=»» class=»»]
Как приготовить тесто для персиково-кофейного торта
Затем просейте универсальную и миндальную муку в среднюю миску и добавьте к ней остальные сухие ингредиенты, то есть разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль.
Перемешайте все венчиком до однородности и отложите в сторону до использования.
[image src=»BeFunky-collage-242.jpg» alt=»Кто может устоять перед кусочком этого совершенно восхитительного миндально-персикового кофейного торта? Он легкий, пушистый, воздушный, влажный и наполнен персиками. Аромат миндального экстракта феноменален! Затем украсьте и поджарьте миндальную стружку, что сделает этот торт не только красивым, но и усилит его вкус. Каждый кусочек просто тает во рту.» title=»» class=»»]
Затем разогрейте духовку до 350 F (189 C).
Теперь взбивайте яйца и сахар на высокой скорости, пока они не станут пенистыми и не побледнеют. Затем уменьшите скорость перемешивания до низкой, добавьте экстракт ванили, экстракт миндаля и охлажденное растопленное масло.
[image src=»BeFunky-collage-243.jpg» alt=»Кто может устоять перед кусочком этого совершенно восхитительного миндально-персикового кофейного торта? Он легкий, пушистый, воздушный, влажный и наполнен персиками. Аромат миндального экстракта феноменален! Затем украсьте и поджарьте миндальную стружку, что сделает этот торт не только красивым, но и усилит его вкус. Каждый кусочек просто тает во рту.» title=»» class=»»]
Снимите чашу с подставки миксера. Зачерпните пару столовых ложек мучной смеси и добавьте в миску с нарезанными кубиками персиками. Обваляйте персики в муке и отложите в сторону.
Добавьте остальные сухие ингредиенты во влажную смесь в 3 приема с помощью резинового шпателя, аккуратно вмешивая муку, не выпуская слишком много воздушных карманов в тесте. Затем аккуратно вмешайте обваленные в муке персики.
[image src=»BeFunky-collage-244.jpg» alt=»Кто может устоять перед кусочком этого совершенно восхитительного миндально-персикового кофейного торта? Он легкий, пушистый, воздушный, влажный и наполнен персиками. Аромат миндального экстракта феноменален! Затем украсьте и поджарьте миндальную стружку, что сделает этот торт не только красивым, но и усилит его вкус. Каждый кусочек просто тает во рту.» title=»» class=»»]
Как испечь кофейно-персиковый торт
Вылейте тесто в смазанную жиром круглую форму диаметром 10 дюймов (25 см). Я использовала обычную форму для кекса, но вы также можете взять вместо нее разъемную форму.
Выложите нарезанные персики в форме круга и посыпьте (сырым) миндалем.
Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F (180 C) духовке в течение 30–35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой из центра кекса.
Выньте из духовки и дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут.
[image src=»BeFunky-collage-245.jpg» alt=»Кто может устоять перед кусочком этого совершенно восхитительного миндально-персикового кофейного торта? Он легкий, пушистый, воздушный, влажный и наполнен персиками. Аромат миндального экстракта феноменален! Затем украсьте и поджарьте миндальную стружку, что сделает этот торт не только красивым, но и усилит его вкус. Каждый кусочек просто тает во рту.» title=»» class=»»]
Выньте из формы для выпечки и переложите на решетку, чтобы кекс остыл. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой. Кроме того, вы также можете сбрызнуть его домашней глазурью.
[image src=»IMG_2468.jpg» alt=»Этот торт, серьезно, такой же вкусный, как и выглядит! Но самое приятное в этом то, насколько легко это сделать. Вы можете сделать это с нуля всего за один час!» title=»» class=»»]
Ваш вкусный кофейный торт с персиками готов к чашке ароматного кофе !
Я предпочитаю этот пирог в теплом виде, поэтому я обычно наслаждаюсь ломтиком, пока он еще теплый, или разогреваю ломтик в тостере в течение минуты или около того.
[image src=»IMG_2508.jpg» alt=»Этот торт не только легко приготовить, но и идеальное летнее лакомство, чтобы насладиться свежими продуктами. Поверьте, когда вы испечете этот пирог один раз, вам захочется делать его снова и снова!» title=»» class=»»]
Как хранить остатки персикового кофейного торта
Этот торт лучше всего подавать свежим, но вы можете хранить остатки этого вкусного персиково-кофейного торта в холодильнике в течение 3-4 дней.
Просто убедитесь, что ваш торт полностью остыл, прежде чем накрыть его полиэтиленовой пленкой и поместить в герметичный контейнер. Это предотвратит его потение и промокание.
Вы также можете хранить нарезанный персиковый кофейный торт в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте ломтики в холодильнике на ночь или оставьте их на столе. Я рекомендую слегка разогреть его в тостере перед подачей на стол, чтобы получился восхитительный торт, который на вкус как будто только что из печи!
[image src=»IMG_2500.jpg» alt=»Просто убедитесь, что ваш торт полностью остыл, прежде чем накрыть его полиэтиленовой пленкой и поместить в герметичный контейнер. Это предотвратит его потение и промокание.» title=»» class=»»]
Похожие рецепты тортов
[image src=»IMG_2484.jpg» alt=»Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой. Кроме того, вы также можете сбрызнуть его домашней глазурью.» title=»» class=»»]
Все рецепты тортов смотрите ЗДЕСЬ !