Домашние хлебные палочки (простой рецепт для начинающих)
Эти домашние хлебные палочки невероятно легкие, пышные и мягкие с идеальной корочкой, но их легко приготовить с нуля.
Это отличный рецепт, который стоит попробовать новичкам в выпечке хлеба. Тесто податливое, с ним легко работать. Когда вы закончите его делать, вы получите лучшие домашние хлебные палочки, которые подходят практически ко всему!
[image src=»Homemade-Breadsticks-Easy-Beginner-Friendly-Recipe-1.jpg» alt=»Если вы хотите приготовить вкусные хлебные палочки, но не знаете, с чего начать, этот рецепт каждый раз будет давать вам идеальные хлебные палочки! Быстро и легко сделать!» title=»» class=»»]
Они наполнят ваш дом восхитительным ароматом, пока вы их выпекаете, и обеспечат лучшую еду для вашей семьи.
Хотите научиться делать эти вкусные хлебные палочки? Тогда продолжайте читать!
Что такое Хлебные палочки?
В наши дни хлебные палочки бывают самых разных форм: от тонких, которые очень хрустят, до более крупных, которые часто подают со спагетти и используют для впитывания лишнего соуса.
Хлебные палочки, которые также называют гриссини, гриссино или палочками для макания, обычно представляют собой палочки из сухого хрустящего хлеба размером с карандаш, которые родом из Италии.
Существует также вариант хлебных палочек с мягкой запечкой, который популярен в Северной Америке и часто подается с различными соусами или спагетти во многих пиццериях.
Вкусные, мягкие, пышные запеченные булочки мы сегодня приготовим. Они не только невероятно вкусные, но и идеальное угощение!
Почему вам понравятся эти легкие домашние хлебные палочки
Мы оба знаем, что хлеб ручной работы лучше магазинного хлеба! Ничто не сравнится со свежеиспеченным хлебом, приготовленным по вашим предпочтениям. Это лучший подарок для вашей семьи, и все оценят его за обеденным столом!
Пока вы делаете эти хлебные палочки, в вашем доме будет восхитительно пахнуть! Мне нравится делать их дома, так как вы можете настроить размер хлебных палочек на свой вкус.
Если вы когда-либо любили хлебные палочки с оливками, то это идеальный рецепт, который можно попробовать дома, чтобы удовлетворить свою тягу! Их можно жевать или есть на ужин.
Они достаточно сытны сами по себе, но они также прекрасно сочетаются с домашними спагетти или супом!
Они легкие и вкусные, а если положить их в пакет с застежкой-молнией, они останутся влажными до следующего дня.
Я понимаю, что выпечка хлеба может кого-то пугать, но приготовить эти хлебные палочки просто, а с тестом легко работать.
Что нужно для приготовления хлебных палочек дома
Все, что вам нужно, это некоторые основные ингредиенты, чтобы сделать эти хлебные палочки. Давайте посмотрим, что это такое, один за другим:
Мука Bread : мы будем использовать небеленую муку для хлеба для этого рецепта вместо универсальной муки, так как она содержит больше глютена и поможет тесту быть более эластичным.
Дрожжи : Далее вам понадобятся активные сухие дрожжи в качестве основного разрыхлителя для наших хлебных палочек вместо быстрорастворимых дрожжей. Преимущество выпечки с активными сухими дрожжами заключается в том, что они могут быть гарантированно живыми, если их вымочить в воде. Невозможно определить, активны ли растворимые дрожжи, если смешать их с мукой и солью.
Сахар: сахар помогает активировать дрожжи и ускорить процесс, так как дрожжам будет чем питаться. Это также помогает сделать хлеб более мягким, так как часть воды будет поглощаться им, и это замедляет образование нитей глютена.
Вода : мы будем использовать немного теплой воды, чтобы правильно активировать дрожжи вместе с сахаром.
Соль и чесночный порошок : вам понадобится немного соли и чесночного порошка, чтобы слегка приправить хлебные палочки.
Масло: мы будем использовать немного несоленого масла, чтобы добавить к нашим хлебным палочкам, что сделает их мягкими и пушистыми, но с более хрустящей корочкой.
[image src=»20170422_111523.jpg» alt=»Удивительный рецепт хлебных палочек» title=»» class=»»]
Как сделать домашние хлебные палочки (шаг за шагом)
Приготовить эти вкусные домашние хлебцы очень просто. Вот что вам нужно сделать шаг за шагом:
Во-первых, начните с растворения сахара и дрожжей в теплой воде. Оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались. Это когда он становится пенистым сверху.
[image src=»PicMonkey-Collage-10.jpg» alt=»Удивительный рецепт хлебных палочек» title=»» class=»»]
Затем смешайте муку, масло и соль в большой миске. С помощью насадки-лопасти в стационарном миксере смешайте масло и муку или пока масло хорошо не смешается. Это займет около 5 минут.
[image src=»PicMonkey-Collage-2-4.jpg» alt=»Удивительный рецепт хлебных палочек» title=»» class=»»]
Затем переключите лопасть на крюк для теста. При работающем миксере влейте смесь воды и дрожжей в муку и дайте ей меситься около 10 минут, пока она не станет гладкой и эластичной.
[image src=»PicMonkey-Collage-4-1.jpg» alt=»Удивительный рецепт хлебных палочек» title=»» class=»»]
Переложите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Сделайте около 6 отверстий в полиэтиленовой пленке, накройте чистой тканью и оставьте тесто на 1,5 часа в теплом месте или пока оно не увеличится вдвое.
[image src=»PicMonkey-Collage-1-4.jpg» alt=»Удивительный рецепт хлебных палочек» title=»» class=»»]
Как только тесто поднимется, отмерьте порции по 2 унции и раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать хлебные палочки длиной около 8 дюймов.
[image src=»PicMonkey-Collage-3-1.jpg» alt=»Удивительный рецепт хлебных палочек» title=»» class=»»]
Выложите тесто для хлебных палочек на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа.
Теперь разогрейте духовку до 400 F (205 C). Выпекайте хлебные палочки в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
[image src=»Homemade-Breadsticks-Easy-Beginner-Friendly-Recipe-4.jpg» alt=»Выложите тесто для хлебных палочек на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа.» title=»» class=»»]
Достаньте из духовки и сразу же смажьте каждую палочку растопленным сливочным маслом и посыпьте чесночной солью или чесночным порошком.
[image src=»Homemade-Breadsticks-Easy-Beginner-Friendly-Recipe-3.jpg» alt=»Достаньте из духовки и сразу же смажьте каждую палочку растопленным сливочным маслом и посыпьте чесночной солью или чесночным порошком.» title=»» class=»»]
Ваши вкусные домашние хлебцы готовы к подаче!
[image src=»Homemade-Breadsticks-Easy-Beginner-Friendly-Recipe-2.jpg» alt=»Эти домашние хлебные палочки невероятно легкие, пышные и мягкие с идеальной корочкой, но их легко приготовить с нуля.» title=»» class=»»]
Идеи вариаций хлебных палочек, которые вы можете попробовать
Эти хлебные палочки невероятно вкусные и всегда получаются идеальными! Но если вы хотите настроить этот рецепт в соответствии со своими предпочтениями, вы определенно можете это сделать.
Вот несколько идей по изменению рецепта, которые вы можете попробовать:
Попробуйте немного чесночного масла с пармезаном: вы можете добавить стол сыра пармезан к домашнему чесночному маслу и смазать им хлебные палочки перед подачей на стол.
Добавьте немного семян кунжута. Еще один способ, который вы можете попробовать, — это добавить немного семян кунжута, смазав хлебные палочки яичной смесью и посыпав их семенами кунжута. Вы можете аккуратно надавить семена кунжута на хлебные палочки тыльной стороной ложки, чтобы помочь им прилипнуть, а затем испечь их!
Попробуйте травы : вы также можете добавить в хлеб немного сушеных трав, таких как орегано или базилик, чтобы придать ему более травяной оттенок!
[image src=»Homemade-Breadsticks-Easy-Beginner-Friendly-Recipe-3-1.jpg» alt=»Это отличный рецепт, который стоит попробовать новичкам в выпечке хлеба. Тесто податливое, с ним легко работать. Когда вы закончите его делать, вы получите лучшие домашние хлебные палочки, которые подходят практически ко всему!» title=»» class=»»]
Как хранить хлебные палочки
Вы можете хранить эти вкусные хлебные палочки в герметичном контейнере или пакете на молнии до 5 дней в холодильнике.
Можно ли заморозить хлебные палочки?
Да, вы абсолютно можете!
Чтобы хранить хлебные палочки, положите их в пакет с застежкой-молнией, выдавите как можно больше воздуха, запечатайте пакет и поместите его в морозильную камеру. Их можно хранить в морозилке до трех месяцев!
Положите столько замороженных хлебных палочек, сколько хотите разморозить, на тарелку, которую можно поставить в микроволновую печь и нагреть в течение нескольких секунд. На вкус они будут как будто только что из печи.
Что подавать с хлебными палочками?
Эти хлебные палочки отлично сочетаются с различными видами пасты, салатами и супами! Они станут идеальной закуской практически для любого ужина. Вы также можете обмакнуть их в свой любимый соус (рекомендую соус маринара!).
Хотя он прекрасно сочетается с любым основным блюдом, он особенно вкусен с домашним сливочным соусом Альфредо и супом Zuppa Toscana.
Когда дело доходит до пикантных блюд, я предпочитаю хлебные палочки, а не булочки; вы обязательно должны дать им шанс в следующий раз, когда будете делать что-то подобное на кухне.
[image src=»IMG_3053.jpg» alt=»Удивительный рецепт хлебных палочек» title=»» class=»»]
Похожие рецепты хлеба
- Рецепт белого хрустящего хлеба в голландской печи
- Домашний французский хлеб
- Рецепт рулетов из картофельного пюре
- Чесночные рулетики на ужин
Посмотреть все рецепты хлеба .