Самый простой рецепт яблочных десертных роз (идеально каждый раз)

Самый простой рецепт яблочных десертных роз (идеально каждый раз)

Эти десертные розы не только совершенно потрясающие, но и имеют невероятный вкус! Они сделаны из вкуснейших красных яблок, абрикосового варенья и слоеного теста для идеального десерта!

Из слоеного теста получается хрустящая корочка для этих нежных яблок, и они являются отличным десертом для особых случаев, включая День святого Валентина или День матери.

[image src=»The-Easiest-Apple-Dessert-Roses-Recipe-Perfect-Every-Time.jpg» alt=»Эти яблочные десертные розы выглядят потрясающе и замысловато, и их невероятно легко сделать! Каждый раз они получаются идеальными и являются идеальным украшением обеденного стола.» title=»» class=»»]

Взрослые и дети любят их одинаково, на самом деле, дети любят помогать в их изготовлении, потому что их так просто делать, но каждый раз они получаются потрясающими.

Хотите узнать, как сделать эти красивые яблочные десертные розы? Тогда продолжайте читать!

Что такое десертные розы?

Десертные розы — это тип десерта, который выглядит как розы, но на самом деле съедобен! Есть много способов сделать десертные розы. Вы можете сделать их, используя помадку и масляный крем, но ничто не сравнится с теми, которыми я делюсь с вами сегодня!

Эти десертные розы сделаны из яблок! Они очень вкусные, но выглядят так потрясающе, что идеально подходят для праздников и особых случаев, таких как День святого Валентина, День матери, День Благодарения, Рождество и даже детские души и свадьбы!

Они прекрасно сочетаются со всеми видами десертов и могут стать украшением праздничного стола! Я уверен, что ваша семья и друзья влюбятся в них.

Что делает эти десертные розы такими особенными?

Эти десертные розы особенные по стольким причинам, что их даже трудно сосчитать! Для их приготовления требуются простые ингредиенты, и они стоят даже меньше, чем смесь для торта!

Кроме того, их так легко и быстро сделать, что вашим детям понравится делать их вместе с вами! Они также идеально подходят для публики, и, кажется, все их любят.

Я приготовила этот рецепт десерта из яблочных роз на 14-й день рождения моей дочери Аниты на этой неделе. Нас спросили, съедобны ли эти красоты. Их так просто приготовить, но они прекрасно украшают праздничный стол и имеют невероятный вкус.

Нужно что-то новое на праздничном столе? Попробуйте это потрясающее творение!

Чаще всего мы видим торты на вечеринках по случаю дня рождения. В этот раз я решил сделать что-то необычное и уникальное. Я нашел этот рецепт в Интернете и адаптировал его, чтобы сделать его идеальным рецептом десертных роз!

Вы также можете приготовить их без глютена, выбрав безглютеновое слоеное тесто. Есть несколько десертов, которые выглядят такими же особенными и красивыми, как эти, и я уверен, что вы влюбитесь в них!

Что нужно для изготовления десертных роз

Для изготовления этих десертных роз требуются простые ингредиенты, которые дают самый потрясающий результат! Вот что вам понадобится для их изготовления:

Слоеное тесто: мы будем использовать листы слоеного теста, чтобы завернуть ломтики яблока для эффекта десертных роз! Вы также можете использовать слоеное тесто без глютена, если вы избегаете глютена или не можете его есть из-за аллергии.

Абрикосовое варенье: мне нравится абрикосовый джем или варенье для этого рецепта, но вы можете выбрать любой другой, который вам больше нравится, или любой, который у вас уже есть под рукой. Абрикосовое варенье отлично сочетается с яблоками, и я очень рекомендую его!

Яблоки: я использовала красные яблоки для этого рецепта из-за того, как красиво они выглядят в готовом виде. Вы можете пойти за любимыми яблоками для выпечки. Те, которые я использовал, красные вкусные. Некоторые другие отличные варианты включают Honeycrisps, Gala и Fuji. Розы выглядят лучше, когда они красные, но вы все равно можете выбрать зеленые яблоки, такие как Гренни Смит, если вам больше нравится вкус.

Лимон: мы будем использовать лимонный сок, чтобы замочить яблоки, так как он предотвратит потемнение яблок.

Вода: воду смешивают с лимонным соком при замачивании яблок, чтобы они не потемнели.

Мука: мы будем использовать муку для присыпки листов слоеного теста. Если у вас нет глютена, выбирайте безглютеновую муку, например, миндальную муку.

Сахарная пудра: в качестве последнего штриха мы посыпаем десертные розы сахарной пудрой или сахарной пудрой.

[image src=»221-1024×745.jpg» alt=»Рецепт десерта из яблочных роз» title=»» class=»»]

Как сделать десертные розы (шаг за шагом):

Сделать эти десертные розы так просто, что они вас удивят! Они могут выглядеть замысловато, но эти десертные яблочные розы невероятно легко сделать. Вот как сделать их шаг за шагом:

Как подготовить яблоки

Начнем с подготовки яблок. В среднюю миску налейте воду и выжмите половину большого лимона. Яблоки моем и разрезаем пополам. Удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками с помощью ножа или мандолины.

Затем поместите эти тонкие ломтики яблока в воду, смешанную с лимонным соком, чтобы ваши яблоки не потемнели во время приготовления.

[image src=»254-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт десерта из яблочных роз» title=»» class=»»]

Затем поставьте яблоки в микроволновку на 5 минут и отложите в сторону. Кроме того, вы можете положить их в кастрюлю и нагревать на медленном огне, пока вода почти не закипит. Слейте воду прямо перед тем, как вы будете готовы использовать яблоки.

[image src=»253-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт десерта из яблочных роз» title=»» class=»»]

Как собрать яблочные десертные розы

Теперь посыпьте большую разделочную доску мукой. Положите один лист слоеного теста и посыпьте весь лист мукой.

Используя скалку, раскатайте лист в два раза размером примерно 12×18 дюймов.

[image src=»255-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт десерта из яблочных роз» title=»» class=»»]

Теперь разрежьте этот лист на 6 частей размером 3×12 дюймов. Затем выложите чайную ложку абрикосового джема на один из кусочков.

[image src=»256-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт десерта из яблочных роз» title=»» class=»»]

Поместите ломтики высушенных яблок на одну сторону теста и сложите тесто пополам.

[image src=»257-1.jpg» alt=»Рецепт десерта из яблочных роз» title=»» class=»»]

Теперь защипните оба конца теста и начните сворачивать его в рулет. Прижмите конец к розе, чтобы закрепить ее.

[image src=»258-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт десерта из яблочных роз» title=»» class=»»]

[image src=»234-1024×576.jpg» alt=»Рецепт десерта из яблочных роз» title=»» class=»»]

Теперь поместите десертную розу в смазанную маслом форму. Я предпочитаю использовать пергаментную бумагу, чтобы застелить противень, чтобы было легче вынимать розы из формы после того, как они выпекаются. Это связано с тем, что после выпечки розы немного ведут и прилипают к сковороде.

Затем повторите те же действия для второго листа слоеного теста.

[image src=»236-1024×576.jpg» alt=»Рецепт десерта из яблочных роз» title=»» class=»»]

[image src=»238-1024×637.jpg» alt=»Рецепт десерта из яблочных роз» title=»» class=»»]

После того, как все листы слоеного теста будут раскатаны в десертные розы, выпекайте розы в течение 45 минут при 375F на самой нижней полке духовки.

[image src=»243-1024×576.jpg» alt=»Рецепт десерта из яблочных роз» title=»» class=»»]

После этого дайте им остыть в течение 5 минут на сковороде, а затем удалите их шпателем. После того, как они полностью остынут, посыпьте некоторые кондитерские изделия сахаром для украшения. При желании вы также можете посыпать его порошком корицы.

Ваши красивые десертные розы готовы к подаче! Подавайте с вашими любимыми десертами и выпейте их с вкусной чашкой латте .

[image src=»246-1-1024×840.jpg» alt=»Рецепт десерта из яблочных роз» title=»» class=»»]

Ресурсы: cookwithmanuela.blogspot.com