Perfect Bee Cake (с абрикосами, бисквитом, желе и сливками)

Perfect Bee Cake (с абрикосами, бисквитом, желе и сливками)

Этот вкусный пчелиный торт — красивый и вкусный бисквитный торт, прослоенный воздушным кремом и домашним мягким абрикосовым желе!

В нем есть маленькие пчелы, сделанные из абрикосов, с шоколадными полосками и нарезанным миндалем для миндальной начинки, чтобы сделать пчелиные крылья!

[image src=»Perfect-Bee-Cake-with-Apricots-Sponge-Cake-Jello-and-Cream-4.jpg» alt=»В нем есть маленькие пчелы, сделанные из абрикосов, с шоколадными полосками и нарезанным миндалем для миндальной начинки, чтобы сделать пчелиные крылья!» title=»» class=»»]

Не позволяйте замысловатому дизайну и красоте этого торта обмануть вас, думая, что его слишком сложно приготовить. На самом деле это невероятно просто, и я точно описал, как приготовить этот рецепт торта, в своем посте!

Он идеально подходит для вечеринки, невероятно прост в приготовлении и полностью привлекает внимание! Быстрый и приготовленный в последнюю минуту рецепт торта на любой случай послужит прекрасным украшением стола!

У этого очаровательного торта на тему пчелиного улья много вкусов, и каждый кусочек просто тает во рту! Свежий вкус и невероятный дизайн, я уверен, вам понравится.

Хотите узнать, как сделать этот вкусный бисквит? Тогда продолжайте читать!

Что такое пчелиный пирог?

Этот пчелиный торт — красивый и вкусный бисквитный торт, прослоенный воздушным кремом и домашним мягким абрикосовым желе!

В нем есть маленькие пчелы, сделанные из абрикосов, с шоколадными полосками и нарезанным миндалем для миндальной начинки, чтобы сделать пчелиные крылья!

Этот вкусный торт — идеальный способ отпраздновать вечеринку в стиле улья или угостить детей. Мало того, что он невероятно красиво смотрится на столе, так еще и имеет потрясающий вкус!

Вам не нужно масло, марципан или даже пищевая сода или порошок, чтобы приготовить этот вкусный пчелиный пирог. У него красивая кремовая начинка, густая, как заварной крем, но кремовая и вкусная.

В каждом укусе масса восхитительных ароматов, и я уверен, что вы влюбитесь в этот рецепт!

В чем разница между этим пчелиным пирогом и немецким пирогом с пчелиным жалом?

Этот пчелиный торт сделан, чтобы отпраздновать тему улья или подать на стол вкусный, но милый и очаровательный торт, который понравится и детям, и взрослым!

С другой стороны, торт «Немецкий пчелиный укус» родом из Германии. Он также известен как Bienenstich, что в переводе с немецкого означает «пчелиный укус».

Он не похож на пчелу и на самом деле является немецким десертом, приготовленным из дрожжевого теста, похожего на бриошь, с использованием быстрорастворимых дрожжей.

Легенда гласит, что причина, по которой этот торт назван так, заключается в том, что немецкий пекарь, который его изобрел, был ужален пчелой, которую привлек мед, покрывающий этот торт.

Как видите, у обоих этих тортов мало общего, и если вы ищете вкусный торт, который выглядит как пчелы и имеет совершенно невероятный вкус, то вы попали по адресу.

Что нужно для приготовления пчелиного торта

Для приготовления этого вкусного и потрясающего пчелиного торта нужны самые простые ингредиенты. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить его дома:

Для пюре из абрикосового желе

  • Абрикосы: это звезда этого рецепта, так как этот восхитительный пирог приправлен абрикосами. Я использовал органические для этого рецепта, но вы можете использовать любые, которые найдете, но убедитесь, что они свежие и имеют прекрасный вкус.
  • Сахар: мы будем использовать немного сахара, чтобы подсластить абрикосовое желе до нужного уровня.
  • Вода: вам понадобится немного воды, чтобы желе получило правильную консистенцию и идеальную текстуру.
  • Агар-агар или желатин: мы будем использовать либо агар-агар, либо немного желатина, чтобы загустить желе и использовать его в качестве желирующего агента.

[image src=»2BkMOMS5RMOl4BqaLzVwkA.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Для бисквитного торта

  • Яйца: для бисквита мы будем использовать яйца комнатной температуры. Яйца добавляют структуру бисквитному пирогу, а также аромат. На самом деле, одни только яйца придадут этому бисквиту отличный вкус без необходимости добавления чайной ложки ванильного экстракта.
  • Сахар: чтобы подсластить бисквит. Сахар также добавляют в бисквит, чтобы сделать его мягким и влажным, поскольку сахар и вода удерживают влагу, когда они соединяются вместе.
  • Универсальная мука: мы будем использовать обычную универсальную муку, чтобы придать структуру этому пирогу. Нет необходимости в муке для торта, этот бисквит является идеальной основой, и для него нужно только немного обычной муки!

[image src=»wb9AoPKJTXiQ78UMETQVBg.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Для кремовой начинки

  • Сливочный сыр: он составляет основу кремообразности и вкуса кремовой начинки, которую мы будем использовать в качестве слоя в этом торте «Пчелиный пирог». Вам понадобится размягченный сливочный сыр для лучшей текстуры, поэтому оставьте его на кухонном столе на некоторое время или в теплом месте.
  • Сахар : нам понадобится немного сахарного песка, чтобы слегка подсластить сливочную начинку до совершенства!
  • Взбитые сливки: для идеальной консистенции мы будем использовать для начинки около 40% жирных взбитых сливок. Это помогает загустить сливки без необходимости использования кукурузного крахмала или цельного молока.

[image src=»sBO0QBcGT2W6scDXlIObJQ.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Для абрикосовой пчелы

  • Абрикосы: вам понадобятся вкусные абрикосы, чтобы сделать тело пчелы. Мы разрежем их пополам и положим на противень кожей вверх для украшения.
  • Темный шоколад. Чтобы сделать полоски на пчеле, мы будем использовать темный шоколад, который растопим в пакете с застежкой-молнией в чашке с горячей водой или в миске в микроволновой печи.
  • Кусочки миндаля: мы будем использовать нарезанный миндаль, чтобы сделать крылья пчелы.

[image src=»BVccUYQDRkeQlrrajCXwoQ.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Как приготовить пчелиный пирог (шаг за шагом)

Приготовить этот вкусный бисквит проще, чем вы думаете. Вот как сделать это с нуля шаг за шагом:

Как сделать бисквитный торт

Начните с предварительного нагрева духовки до 350 F (180 C).

В миске взбейте или взбейте вместе яйца и сахар в течение 10 минут на высокой скорости или пока смесь не станет густой и пушистой.

Затем просеять муку, осторожно перемешивая ее снизу вверх, пока не останется сухой муки.

[image src=»BeFunky-collage-65.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Теперь перенесите и разровняйте тесто на смазанный жиром противень или прямоугольную форму для кекса, застеленную пергаментной бумагой.

Выпекать 18 минут при 350 F (180 C). Достаньте бисквит из духовки, когда он хорошо пропечется и станет светло-золотистым. Дайте ему полностью остыть в кастрюле, прежде чем добавлять сливки и пюре из желе.

[image src=»BeFunky-collage-68.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Как сделать абрикосовое желе

Пора приготовить вкусное абрикосовое желе!

Пока бисквит остывает, промойте абрикосы, затем обсушите их бумажным полотенцем.

Разделите их пополам, удалите косточки и очистите от кожуры.

Поместите абрикосы в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар и воду.

[image src=»BeFunky-collage-61.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Затем поставьте на плиту на средний огонь, постоянно помешивая абрикосовую смесь, пока сахар не растворится.

Как только закипит, убавляем огонь до минимума и даем медленно кипеть 30 минут, время от времени помешивая. Это предотвратит оседание абрикосов на дно кастрюли и их подгорание.

После этого снимите с огня и дайте остыть.

[image src=»BeFunky-collage-62.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Как только оно остынет до теплого, переложите абрикосовое пюре в кухонный комбайн и обрабатывайте его в течение минуты или до получения однородной текстуры.

[image src=»BeFunky-collage-64.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Далее смешайте ¼ стакана сахара и 3 ч. л. агар-агара (или желатина).

[image src=»BeFunky-collage-72.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Затем переложите абрикосовое пюре обратно в ту же кастрюлю. Вмешайте агар-агар (или желатин) и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть в течение минуты.

Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем выливать на торт. Время от времени перемешивайте абрикосовое желе-пюре, чтобы внешний слой не загустел.

В качестве альтернативы вы можете обернуть его полиэтиленовой пленкой так, чтобы пленка непосредственно касалась желе, чтобы предотвратить образование внешнего слоя.

[image src=»BeFunky-collage-63.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Как сделать сливочную начинку

Приготовим нашу вкусную кремовую начинку! Взбейте размягченный сливочный сыр и сахар в течение нескольких минут на высокой скорости в миске.

[image src=»BeFunky-collage-67.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Затем уменьшите скорость до средней и добавьте холодные густые взбитые сливки.

Соскребите крем со стенок миски силиконовой лопаткой, а затем взбивайте крем на высокой скорости еще пару минут или до густоты. Отложите в холодильник до готовности к использованию.

[image src=»BeFunky-collage-66.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Как сделать пчел

Время делать наших вкусных и милых пчел!

Начните с помещения шоколада в небольшой пакет для сэндвичей Ziploc, а затем поместите его в чашку с горячей водой.

Абрикосы промойте и обсушите бумажным полотенцем. С помощью небольшого тонкого ножа разрежьте каждый абрикос пополам. Удалить ямы. Положите каждый абрикос кожицей вверх.

Сделайте 2 надреза, вставив в абрикос небольшой тонкий острый нож.

Затем сбрызните абрикос шоколадом и вставьте две миндальные дольки (которые представляют собой крылья пчел). Охладите пчел в течение 5 минут, чтобы шоколад затвердел.

[image src=»BeFunky-collage-70.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Как собрать пчелиный пирог

Давайте соберем все вместе для вкусного пчелиного пирога!

Начните с нанесения крема на остывший бисквит. Но не вынимайте бисквит из формы для выпечки. Равномерно распределите крем по коржу.

Затем поверх крема выливаем остывшее абрикосовое желе-пюре и равномерно распределяем его.

[image src=»BeFunky-collage-69.jpg» alt=»агар-агар, Рецепт абрикосового пчелиного торта, абрикосовые пчелы, абрикосовый пирог, торт, рецепт торта, десерт, простой рецепт, свежий абрикос, десерт для детей, дети любят это, листовой пирог, летний десерт» title=»» class=»»]

Затем срежьте лишний шоколад вокруг каждой пчелы и поместите их все на торт. Охладите торт в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Ваш вкусный пчелиный пирог готов к подаче!

[image src=»Perfect-Bee-Cake-with-Apricots-Sponge-Cake-Jello-and-Cream-2.jpg» alt=»У этого очаровательного торта на тему пчелиного улья много вкусов, и каждый кусочек просто тает во рту! Свежий вкус и невероятный дизайн, я уверен, вам понравится.» title=»» class=»»]

Как хранить пчелиный пирог

Этот вкусный пчелиный пирог лучше всего подавать после нескольких часов охлаждения в холодильнике, но вы можете хранить его до двух дней.

Пчелы начнут размокать, так как они сделаны из фруктов, и поэтому не рекомендуется хранить их дольше этого срока.

Я также не рекомендую его замораживать, хотя бисквит можно заморозить самостоятельно на срок до 3 месяцев.

[image src=»Perfect-Bee-Cake-with-Apricots-Sponge-Cake-Jello-and-Cream-1.jpg» alt=»Не позволяйте замысловатому дизайну и красоте этого торта обмануть вас, думая, что его слишком сложно приготовить.» title=»» class=»»]

Подавать к чашечке чая или кофе!

[image src=»Perfect-Bee-Cake-with-Apricots-Sponge-Cake-Jello-and-Cream.jpg» alt=»Этот вкусный торт — идеальный способ отпраздновать вечеринку в стиле улья или угостить детей. Мало того, что он невероятно красиво смотрится на столе, так еще и имеет потрясающий вкус!» title=»» class=»»]

Еще рецепты летних тортов

[image src=»Perfect-Bee-Cake-with-Apricots-Sponge-Cake-Jello-and-Cream-3.jpg» alt=»В каждом укусе масса восхитительных ароматов, и я уверен, что вы влюбитесь в этот рецепт!» title=»» class=»»]

Нужно больше торта? Обратите внимание на категорию ДЕСЕРТ .