Пасхальные корзиночки с фаршированными яйцами (с беконом и авокадо!)
Кто не любит пасхальные яйца? И эти корзиночки для пасхальных яиц с пряностями здесь, чтобы затмить всех своим невероятным вкусом и совершенно очаровательным внешним видом!
Как только вы подадите их на свой пасхальный бранч, держу пари, все взгляды будут прикованы к ним. Их очень легко сделать, и они добавят особый штрих этому прекрасному празднику.
[image src=»IMG_8074.jpg» alt=»Яичные корзиночки с беконом и авокадо, деликатесные, вкусные, фаршированные яйца, приготовление пасхи, праздник Пасхи, яичные корзиночки, полезные, домашние яйца, домашний майонез, органический авокадо, органическая петрушка, морская соль» title=»» class=»»]
Они идеально подходят для пасхального бранча, весеннего мероприятия или любого другого собрания или особого случая! Нет ничего лучше Пасхи, это, безусловно, мой любимый праздник в мое любимое время года!
Пасха — это память о нашем Спасителе, который заплатил наш долг на кресте, победил смерть и расчистил свободный путь к вечному спасению для любого из нас, кто принимает его по своей собственной воле.
Вот почему Пасха для меня такой особенный праздник, и именно поэтому я хочу поделиться с вами этим особенным рецептом.
Эти фаршированные яйца — веселый и креативный способ украсить пасхальные яйца без использования искусственных красителей или пищевых красителей. Конечно, окрашенные яичные белки могут выглядеть красиво, но они не так полезны для вас. Эти пряные пасхальные яйца, с другой стороны, красивы и полезны!
И знаешь, что? Дети тоже тянутся к ним первыми! Я не виню их, они такие забавные и очаровательные.
Что лучше всего, так это то, что они также являются питательным выбором для них! Они богаты белком, углеводами и полезными жирами.
Кусочки бекона в этом рецепте придают этим фаршированным яйцам восхитительный копченый и соленый вкус, а домашний майонез и авокадо придают восхитительную кремовую текстуру, не похожую ни на что другое, что вы когда-либо пробовали!
Хотите узнать, как приготовить эти очаровательные пасхальные фаршированные яйца? Тогда давайте начнем!
Что такое фаршированное яйцо?
Яйца с фаршем — это сваренные вкрутую яйца, очищенные от скорлупы, разрезанные пополам и наполненные смесью яичного желтка и майонеза. Они также известны как фаршированные яйца, русские яйца, яйца в маринаде или «божественные яйца».
Чтобы приготовить начинку для фаршированного яйца, яичные желтки смешивают с майонезом и несколькими специями. Эти восхитительные закуски обычно подают в качестве холодной закуски или гарнира во время праздников или торжеств.
Откуда взялись фаршированные яйца?
Происхождение фаршированных яиц восходит к Древнему Риму, где сваренные вкрутую яйца приправляли специями и соусами. Затем их подавали в качестве закуски во время застолий и посиделок.
Рецепты с вареными яйцами, фаршированными сыром и зеленью, можно найти и в поваренных книгах средневековой европейской кухни. Самый ранний известный рецепт фаршированных яиц, очень похожий на современную версию, появился в Испании в 13 веке .
Тогда вареные яичные желтки смешивали с кинзой, перцем, луковым соком и приправами. Затем их начиняли выдолбленными яичными белками и соединяли вместе с помощью маленькой палочки.
Самый ранний известный американский рецепт фаршированных яиц был опубликован в 1877 году, а первый известный рецепт с использованием майонеза в качестве ингредиента этого восхитительного блюда датируется 1896 годом. Он был опубликован в американце, приготовленном Фанни Фармер, под названием «Поваренная книга Бостонской кулинарной школы».
Почему их называют «дьявольскими» яйцами?
Если вы, как и я, всегда задавались вопросом, почему их называют «чертовскими» яйцами, то позвольте мне сказать вам, почему именно! Слово «приготовленный с пряностями» стало использоваться для обозначения еды в 18 веке .
К 19 веку его начали использовать для описания острой или пикантной пищи, включая яйца, приготовленные с перцем, горчицей или другими ингредиентами, которые затем добавляли в вареные яичные белки.
Итак, теперь вы знаете! «Приправа» — это ссылка на острые или пикантные блюда, и оно начало использоваться для описания еды в 18 веке !
Что такого особенного в этом рецепте пасхальных фаршированных яиц?
Этот рецепт пасхальных фаршированных яиц невероятен по многим причинам, и вот почему:
Легко: это невероятно легко сделать и не требует предварительного планирования!
Основные ингредиенты в кладовой: это блюдо обладает потрясающим вкусом, но для него требуются только основные ингредиенты в кладовой.
Идеальный пасхальный декор: эти фаршированные яйца прекрасно смотрятся на пасхальном столе и обязательно привлекут внимание каждого, кто их увидит!
Большой вкус: не стоит недооценивать простые ингредиенты, которые требует этот рецепт, потому что вы получите большой вкус!
Настраиваемый и универсальный: этот рецепт абсолютно идеален сам по себе, но если вы ищете идеальный рецепт пасхальных фаршированных яиц, который можно использовать в качестве основы и с которым можно поэкспериментировать, это то, что вам нужно. Я перечислил некоторые варианты вариантов в конце этого поста, чтобы вы могли настроить их в соответствии со своими предпочтениями!
Подходит для всей семьи: у этого рецепта прекрасный вкус, но он идеально подходит для всех! Детям и взрослым, похоже, нравится.
Как легко почистить сваренные вкрутую яйца?
Если вам сложно чистить яйца, сваренные вкрутую, не волнуйтесь, я вас прикрою! Вот как легко почистить яйца:
Вы должны убедиться, что у вас есть идеальные, сваренные вкрутую яйца для достижения наилучших результатов. Отварите яйца в большой кастрюле или кастрюле, чтобы они не переполнились.
Еще один совет: добавляйте уксус в воду при варке яиц, так как это поможет разрушить скорлупу и облегчить ее очистку.
После того, как яйца сварятся, слейте горячую воду и дайте яйцам остыть в небольшом количестве холодной воды. Затем перенесите их в холодильник, чтобы они могли полностью остыть, так как для этого рецепта нам понадобятся охлажденные яйца.
Чтобы очистить яйца, начните с легкого постукивания каждого конца яйца о кухонный стол. Обязательно будьте нежны, когда делаете это.
Затем просто раскатайте яйцо по столу ладонью, создавая трещины по всей поверхности. Этот процесс помогает ослабить скорлупу в целом.
Затем начните очищать одну из трещин по направлению к центру или самому большому концу яйца.
Вы заметите небольшую мембрану. Начните осторожно тянуть за это, и вы заметите, что оболочка легко оторвется оттуда.
Промойте яйца водой и положите их на полотенце, чтобы они обсохли.
Что нужно для приготовления пасхальных фаршированных яиц в домашних условиях
Для приготовления этого классического рецепта нужны только самые обычные ингредиенты! Вот все, что вам нужно, чтобы сделать это дома:
Яйца: мы не можем приготовить пасхальные фаршированные яйца без яиц, не так ли? Все, что вам понадобится, это 12 больших яиц, чтобы сделать их.
Стебли петрушки: чтобы они выглядели как очаровательные корзинки, мы будем использовать стебли петрушки. Вам понадобится 12 стеблей петрушки, но я позаботился о том, чтобы у меня было 3 дополнительных на случай поломки при сборке.
Авокадо: в рецепте я использовала один средний авокадо. Авокадо слегка усиливает вкус пасхальных фаршированных яиц, одновременно делая блюдо более кремовым и полезным!
Майонез: для этого рецепта нам понадобится ⅓ стакана майонеза. Я использовал домашний майонез, чтобы получить еще лучший вкус и текстуру!
Майонез — невероятно важный ингредиент для фаршированных яиц. Так что убедитесь, что у вас есть лучшее качество (или домашнее), так как это будет иметь большое значение для того, как оно получится. Домашний майонез также содержит меньше калорий и натрия, чем купленный в магазине.
Приготовленный бекон: в этом рецепте мы будем использовать 4 полоски бекона. Он придаст вашим фаршированным яйцам восхитительный копченый и соленый вкус и подчеркнет вкус всех других ингредиентов. Поверьте мне, вы не хотите отказываться от бекона! (Посмотрите мой рецепт жареного бекона )
Соль и перец: все, что вам нужно, это морская соль и молотый черный перец, чтобы приправить этот вкусный пасхальный гарнир!
[image src=»8rpXe0JjQemHU6Hy3NBiQ.jpg» alt=»Яичные корзиночки с беконом и авокадо, деликатесные, вкусные, фаршированные яйца, приготовление пасхи, праздник Пасхи, яичные корзиночки, полезные, домашние яйца, домашний майонез, органический авокадо, органическая петрушка, морская соль» title=»» class=»»]
Как приготовить фаршированные пасхальные яйца (шаг за шагом)
Эти пасхальные фаршированные яйца невероятно просты в приготовлении. Я включил пошаговые фотографии и инструкции, чтобы вы могли легко приготовить это праздничное блюдо дома. Вот что вам нужно сделать, чтобы сделать это:
Приготовьте бекон : начните с обжаривания или приготовления бекона. Отложите их в сторону и дайте им остыть, прежде чем использовать их в рецепте.
Подготовьте стебли петрушки: затем промойте петрушку и отделите листья от стеблей. При необходимости обрежьте стебли, чтобы получились кусочки длиной 3 дюйма. Отложите их пока.
[image src=»6fdcFrUrR5mq6KnEn9t9Q.jpg» alt=»Яичные корзиночки с беконом и авокадо, деликатесные, вкусные, фаршированные яйца, приготовление пасхи, праздник Пасхи, яичные корзиночки, полезные, домашние яйца, домашний майонез, органический авокадо, органическая петрушка, морская соль» title=»» class=»»]
Подготовить яйца:
Пришло время приготовить яйца! Вам нужно будет охладить сваренные вкрутую яйца, которые вы используете для этого рецепта. Я рекомендую охладить их в течение нескольких часов перед использованием.
Аккуратно очистите яичную скорлупу, чтобы не оставить вмятин на яичном белке. Я включил несколько советов выше, чтобы облегчить вам задачу!
Затем используйте небольшой тонкий нож, чтобы обрезать ¼ узкой стороны яйца. Удалите яичные желтки, но будьте осторожны, чтобы не порвать белки. Поместите выдолбленные яичные белки на яичную тарелку. Если вы не используете тарелку для яиц, немного обрежьте нижнюю часть широкой стороны яйца, чтобы оно могло стоять вертикально для корзины.
Поместите все нарезанные кусочки яичного белка, а также яичные желтки в небольшую миску.
[image src=»BeFunky-Collage-10.jpg» alt=»Яичные корзиночки с беконом и авокадо, деликатесные, вкусные, фаршированные яйца, приготовление пасхи, праздник Пасхи, яичные корзиночки, полезные, домашние яйца, домашний майонез, органический авокадо, органическая петрушка, морская соль» title=»» class=»»]
Приготовить начинку из фаршированных яиц
Обработайте бекон: затем нарежьте бекон на более мелкие кусочки и обработайте их в кухонном комбайне в течение нескольких минут.
[image src=»BeFunky-Collage-11.jpg» alt=»Яичные корзиночки с беконом и авокадо, деликатесные, вкусные, фаршированные яйца, приготовление пасхи, праздник Пасхи, яичные корзиночки, полезные, домашние яйца, домашний майонез, органический авокадо, органическая петрушка, морская соль» title=»» class=»»]
Добавьте в кухонный комбайн обрезанные яйца . Теперь добавьте в кухонный комбайн обрезанные яичные белки и яичные желтки и взбивайте около минуты.
[image src=»BeFunky-Collage-12.jpg» alt=»Яичные корзиночки с беконом и авокадо, деликатесные, вкусные, фаршированные яйца, приготовление пасхи, праздник Пасхи, яичные корзиночки, полезные, домашние яйца, домашний майонез, органический авокадо, органическая петрушка, морская соль» title=»» class=»»]
Добавьте остальные ингредиенты : добавьте остальные ингредиенты (авокадо, листья петрушки, майонез, соль и перец) в процессор. Обрабатывайте его в течение нескольких минут или пока они не превратятся в однородную смесь.
В качестве альтернативы, если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете размять яичные желтки, а затем смешать все ингредиенты. Для достижения наилучших результатов обязательно хорошо разомните его и нарежьте кусочки бекона на очень мелкие кусочки.
[image src=»BeFunky-Collage-13.jpg» alt=»Яичные корзиночки с беконом и авокадо, деликатесные, вкусные, фаршированные яйца, приготовление пасхи, праздник Пасхи, яичные корзиночки, полезные, домашние яйца, домашний майонез, органический авокадо, органическая петрушка, морская соль» title=»» class=»»]
Наполните яичной смесью кондитерский мешок : Налейте половину желтковой смеси в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой 6B.
[image src=»PkVgsbQGSqmCJv0hBBgZSg.jpg» alt=»Яичные корзиночки с беконом и авокадо, деликатесные, вкусные, фаршированные яйца, приготовление пасхи, праздник Пасхи, яичные корзиночки, полезные, домашние яйца, домашний майонез, органический авокадо, органическая петрушка, морская соль» title=»» class=»»]
Отсадите в выдолбленные яичные белки : Теперь выдавите каждое выдолбленное яйцо этой смесью желтков. Если у вас нет кондитерского мешка, вы также можете положить в яйца начинку из вареных яиц. Но, честное предупреждение, это может оказаться не таким аккуратным и красивым, как эти корзины должны быть.
[image src=»pSVRbuxfSS6AqG7G5TWaA.jpg» alt=»Яичные корзиночки с беконом и авокадо, деликатесные, вкусные, фаршированные яйца, приготовление пасхи, праздник Пасхи, яичные корзиночки, полезные, домашние яйца, домашний майонез, органический авокадо, органическая петрушка, морская соль» title=»» class=»»]
Украсьте фаршированные яйца:
Добавьте стебель петрушки, чтобы получилась корзина . Теперь последние штрихи! Согните и вставьте стебель петрушки с каждой стороны яйца. Украсьте яйца листиком петрушки и поставьте в холодильник на пару часов в стеклянной посуде с крышкой. Это позволит яйцам затвердеть перед подачей на стол.
Ваши милые и вкусные фаршированные пасхальные яйца готовы к подаче!
[image src=»CqgWVENnQAqLj5wPch1gAw.jpg» alt=»Яичные корзиночки с беконом и авокадо, деликатесные, вкусные, фаршированные яйца, приготовление пасхи, праздник Пасхи, яичные корзиночки, полезные, домашние яйца, домашний майонез, органический авокадо, органическая петрушка, морская соль» title=»» class=»»]
ПРИМЕЧАНИЕ. После того, как вы закончите готовить по этому рецепту, у вас останется половина смеси пасхальных фаршированных яиц, но не выбрасывайте ее, потому что ее можно использовать в качестве намазки для тостов. Просто намажьте его на тост и добавьте на него несколько нарезанных огурцов, и у вас будет вкусный бутерброд с яйцом, готовый к употреблению!
Идеи вариаций приготовления пасхальных фаршированных яиц
Этот рецепт пасхальных фаршированных яиц абсолютно восхитителен, и вы влюбитесь в него! Это также идеальный базовый рецепт, который можно настроить по вкусу вашей семьи.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать, чтобы немного изменить его:
Сделайте его острым: вы можете добавить немного желтой горчицы или дижонской горчицы, чтобы добавить ему остроты.
Добавьте немного соленых огурцов: соленые огурцы или маринованные огурцы также отлично подходят для этого рецепта фаршированных яиц! Все, что вам нужно сделать, это измельчить его в процессоре или мелко нарезать, чтобы добавить в начинку из фаршированных яиц.
Сделайте его острым: чтобы придать пикантность фаршированным яйцам, добавьте в начинку немного острого соуса!
[image src=»IMG_8056.jpg» alt=»Яичные корзиночки с беконом и авокадо, деликатесные, вкусные, фаршированные яйца, приготовление пасхи, праздник Пасхи, яичные корзиночки, полезные, домашние яйца, домашний майонез, органический авокадо, органическая петрушка, морская соль» title=»» class=»»]
Как долго можно хранить яйца вкрутую в холодильнике?
Сваренные вкрутую яйца хранятся в холодильнике около недели. Я рекомендую чистить их после извлечения из водяной бани, чтобы они были готовы в любое время, когда они вам понадобятся.
Это делает их легким выбором на Пасху, когда вам нужно приготовить много разных блюд. Просто сварите яйца заранее и храните их в холодильнике, пока не будете готовы использовать их в рецепте!
Можно ли заморозить фаршированные яйца?
К сожалению, вы не можете заморозить фаршированные яйца. С яичными желтками можно было бы заморозить их, но яичные белки, как правило, высыхают в морозильной камере. Цвет и текстура также имеют тенденцию становиться неприятными.
Вот почему так здорово, что этот рецепт так прост в приготовлении!
[image src=»IMG_8087.jpg» alt=»Яичные корзиночки с беконом и авокадо, деликатесные, вкусные, фаршированные яйца, приготовление пасхи, праздник Пасхи, яичные корзиночки, полезные, домашние яйца, домашний майонез, органический авокадо, органическая петрушка, морская соль» title=»» class=»»]
Насколько заранее можно приготовить фаршированные яйца?
Фаршированные яйца можно приготовить за 2 дня до еды. Хитрость заключается в том, чтобы держать белки и желтки отдельно. Плотно заверните половинки яичного белка в полиэтиленовую пленку и храните начинку из яичного желтка в герметичном пластиковом пакете, выпустив из него весь воздух.
Больше пасхальных рецептов
Мини Паска Рецепт Пасхального Хлеба (Размер Кекса Паска — Кулич)
Морковно-сырная паста с закуской из копченого лосося
Рецепт печенья «Ежик» — Ежики
Рецепт пасхального кулича
Сладкий пасхальный кулич с изюмом