Кебаб с курицей и овощами барбекю
[image src=»065-1-1024×576.jpg» alt=»Кебаб с курицей и овощами барбекю» title=»» class=»»]
Обожаю звуки и ароматы лета! Плеск воды, жаркое барбекю, наконец-то наступило лето. Это снова сезон барбекю, так что разожгите гриль! Вы ищете вкусный рецепт, чтобы поставить на гриле? У меня есть одно для вас, чтобы попробовать, это так восхитительно! Эти глазированные барбекю из курицы и овощей со сладким дымом идеально подходят для предстоящих выходных 4 июля. Для парка или вашего двора.
С таким количеством разных хороших вкусов, как вы выбираете рецепт? Чего хочет большинство. Как и многие люди, летом мы также готовим на гриле, и этот рецепт является одним из самых популярных и любимых в нашей семье. Попробуйте сами, и он тоже станет одним из ваших любимых! 🙂
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
7 – куриные грудки
1 – желтый перец
1 – красный перец
1 большая – красная луковица
1 ст.л. — соль
1 ст.л. — Миссис Дэш Приправа
1 ст.л. — Гриль Mates Коптильня Кленовая приправа
½ ч. л. — черный молотый перец
1 ½ стакана сладкого соуса барбекю + ½ стакана для смазывания
[image src=»0582-1024×909.jpg» alt=»Кебаб с курицей и овощами барбекю» title=»» class=»»]
Инструкции:
1. Поместите все приправы на большую тарелку, перемешайте и отложите в сторону до использования.
[image src=»073-1024×1024.jpg» alt=»Кебаб с курицей и овощами барбекю» title=»» class=»»]
2. Срежьте жир с курицы. Куриное филе нарежьте кусочками в один дюйм. Промойте и дайте стечь. Вымойте перец. Нарежьте их квадратными кусочками. Очистить луковую скорлупу. Вымойте и нарежьте лук квадратными кусочками. Поместите все в большую миску. Посыпьте приготовленной приправой.
[image src=»074-1024×1024.jpg» alt=»Кебаб с курицей и овощами барбекю» title=»» class=»»]
3. Добавьте соус барбекю и хорошо перемешайте. Накройте миску крышкой и дайте пропитаться приправой в холодильнике не менее 6 часов.
[image src=»075-1024×1024.jpg» alt=»Кебаб с курицей и овощами барбекю» title=»» class=»»]
4. Нанижите курицу и овощи на металлические шампуры, оставляя небольшое пространство между каждым из них (если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в воде примерно на 30 минут перед нанизыванием, это предотвратит их пригорание).
[image src=»0631-1024×576.jpg» alt=»Кебаб с курицей и овощами барбекю» title=»» class=»»]
[image src=»062-1024×576.jpg» alt=»Кебаб с курицей и овощами барбекю» title=»» class=»»]
5. Разогрейте барбекю до сильного среднего огня. Уменьшите огонь до минимума и поместите шампуры на гриль. Жарьте кебабы в течение 15 минут. Переверните их. Смажьте кебабы соусом барбекю. Пусть жарится еще 15 мин. Затем снова переверните их и смажьте другую сторону соусом барбекю. Оставьте на гриле на 10-15 минут или пока мясо не будет готово.
[image src=»0691-1024×511.jpg» alt=»Кебаб с курицей и овощами барбекю» title=»» class=»»]
[image src=»0671-1024×567.jpg» alt=»Кебаб с курицей и овощами барбекю» title=»» class=»»]
6. Снимите кебабы с барбекю и сразу же подавайте.
[image src=»066-1024×656.jpg» alt=»Кебаб с курицей и овощами барбекю» title=»» class=»»]