Лучшие маффины с банановой крошкой

Лучшие маффины с банановой крошкой

[image src=»IMG_3281.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]

Если вы думаете, что вы не пекарь, не волнуйтесь, этот рецепт для вас! Как же так?? Эти банановые маффины — самое простое, что вы можете сделать! Вам даже не понадобится миксер. Тем не менее, чтобы облегчить процесс смешивания, вы можете воспользоваться помощью небольшого ручного миксера. Все на ваше усмотрение, а результат все равно будет восхитительным!

Я готовлю эти маленькие восхитительные угощения примерно два раза в неделю на завтрак. (Особенно для тех утренних хлопот, которые иногда бывают у детей, понимаете?) Они очень любят их, и они, кажется, не стареют. Они небольшого размера и идеально подходят для маленькой (или двух в большой) руке.

Я вообще большой

… веер для маффинов. Обожаю, обожаю домашние маффины! Ты знаешь почему? Они всегда являются прекрасной закуской, которую всегда можно иметь под рукой. Когда они готовятся дома, они состоят всего из нескольких ингредиентов самого высокого качества по сравнению с покупной версией, но вкус в миллион раз лучше! Кроме того, когда я делаю их сама, я знаю, что они приготовлены в той особой моей манере, что делает их еще более аппетитными 😉

Поскольку они отлично замораживаются, вы всегда можете приготовить двойные порции, чтобы продержаться в те загруженные дни, когда вы не можете бросить что-либо, чтобы испечь. И у всех нас есть такие, верно? Не сомневаюсь, что эти маффины станут и вашими любимыми!

И я упоминал, как супер легко их сделать? Да, конечно! Отмерьте все ингредиенты, перемешайте, испеките и наслаждайтесь!

Ингредиенты для маффинов с крошкой:

4 ст.л. (30 г) – органическая мука универсального назначения
2 ст.л. (26 г) – чистый тростниковый коричневый сахар
1 ст.л. (8 г) – молотая корица
2 ст.л. (28 г) – несоленое сливочное масло (размягченное)

[image src=»20170302_110714.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]

1 ½ стакана (180 г) органической универсальной муки

[image src=»20170302_104614.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]

½ ч. л. (2,5 мл) – пищевая сода
½ ч. л. (2,5 мл) – разрыхлитель
¼ ч. л. (1,25 мл) – морская соль
2 унции (57 г) — сливочное масло несоленое (размягченное)
½ стакана (100 г) – органический сахар
1 большое органическое яйцо
1 ч.л. (5 мл) – чистый экстракт ванили

[image src=»20170302_105406_002.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]

3 средних органических спелых банана. (Номер органического продукта начинается с цифры 9 перед его исходным номером. Например, номер неорганического банана — 4011.)

[image src=»PicMonkey-Collage.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]

Инструкция по приготовлению маффинов:

Смешайте муку, чистый тростниковый коричневый сахар, корицу и сливочное масло. Хорошо перемешайте вилкой, чтобы получились крошки. Отложите до готовности к использованию.

[image src=»20170302_112058.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]

Инструкция по приготовлению теста для маффинов:

1. Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Отмерьте сухие ингредиенты и перемешайте венчиком. Отложите до готовности к использованию.

[image src=»PicMonkey-Collage-1.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]

2. Размягченное масло взбить с сахаром. Добавьте яйцо и чистый ванильный экстракт, снова перемешайте. Затем добавьте бананы и хорошо взбейте, пока смесь не станет однородной, без комочков.

[image src=»PicMonkey-Collage-2.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]

3. Добавьте приготовленную ранее смесь муки и перемешайте ложкой, пока все хорошо не перемешается.

[image src=»PicMonkey-Collage-3.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]

4. Равномерно распределите тесто по 12 формочкам.

[image src=»20170302_114139.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]

5. Посыпьте каждый кекс крошкой корицы. Выпекайте 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

[image src=»20170302_114821.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]

6. Выньте из духовки и дайте им остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем вынимать их. Наслаждайтесь ими в тепле. Полностью охладите перед замораживанием.

[image src=»20170302_121848_001.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]

[image src=»20170302_121920.jpg» alt=»Лучшие маффины с банановой крошкой» title=»» class=»»]