Вкусная тушеная говядина быстрого приготовления (рецепт очень простой и комфортной еды)

Нет более приятного блюда, чем вкусная тушеная говядина, но все мы знаем, что на ее приготовление и нежное мясо могут уйти часы за часами. Но только не по этому рецепту! Вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке всего за 45 минут — от начала до конца!

[image src=»IMG_3454.jpg» alt=»Осень пришла, друзья! А так же теплая комфортная еда. Что может быть уютнее, сытнее и утешительнее, чем тарелка горячей тушеной говядины быстрого приготовления в холодный осенний день вместе с бутербродами с жареным сыром? Это аппетитное блюдо вкусное, пикантное и богато овощами. #beefstew #instantpotbeefstew #thebestbeefstew #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Это восхитительное рагу из говядины быстрого приготовления состоит из нежных кусочков говядины, сладкой моркови и картофеля, идеально приготовленных вместе в пикантном соусе из говяжьего бульона. Это рагу заставляет вас хотеть откусить кусок хрустящего хлеба и сразу его съесть!

Он имеет слегка густую и приятную текстуру без каких-либо загущающих добавок. Когда красный картофель готовится в течение длительного времени, он высвобождает немного крахмала и делает жидкость немного гуще. Который нам нравится, и придает тушеному мясу сытный, вкусный вид!

Кроме того, он содержит вкусные овощи, что делает его полезным и полезным для всей семьи.

Хотите узнать, как приготовить эту вкусную тушеную говядину быстрого приготовления? Тогда продолжайте читать!

Что такое тушеная говядина быстрого приготовления?

Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления — это вкусное, простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Это сытное рагу из говядины, приготовленное из вкусного говяжьего бульона, кусочков говядины и вкусных овощей, таких как картофель и морковь.

В этом блюде используются различные функции электрических скороварок популярного бренда под названием «Мгновенная кастрюля», чтобы приготовить невероятное рагу, в которое вы влюбитесь.

Мгновенный горшок существует уже много лет, но мало кто знает, сколько вкусных рецептов можно приготовить с его помощью. Это отличный способ быстро приготовить вкусные блюда, которые обычно варятся часами!

Различные функции Instant Pot® позволяют вам делать все, от обжаривания до использования режима скороварки, чтобы приготовить жесткие куски говядины под давлением и превратить их в нежные и вкусные.

Что делает этот рецепт тушеной говядины быстрого приготовления особенным?

Этот восхитительный рецепт тушеной говядины готовится в кастрюле быстрого приготовления, что делает его быстрым и легким в приготовлении, и вы получите невероятно нежную говядину с идеально приготовленными овощами и бульоном для идеального рагу из говядины.

Но это еще не все, в этом рецепте не используется универсальная мука, поэтому он полностью безглютеновый! Это делает его отличным вариантом для гораздо большего количества людей.

Кроме того, в этом рецепте используются простые ингредиенты! На самом деле, вам даже не нужно делать суспензию из кукурузного крахмала, чтобы приготовить это невероятное рагу. Это блюдо наполнено ароматом, и вы захотите добавить его в закладки, чтобы вернуться к нему снова и снова!

Какое мясо можно использовать для приготовления этого рагу?

Еще одна невероятная особенность этого блюда заключается в том, что вы можете просто использовать немного дешевого тушеного мяса, приготовленного по этому рецепту, и все равно получить самое ароматное и вкусное тушеное мясо с нежной говядиной.

Это делает его идеальным вариантом, когда вы пытаетесь готовить с ограниченным бюджетом и не хотите тратить больше на более дорогой кусок говядины. Это также отличный рецепт, когда вы хотите приготовить много сразу, чтобы заморозить на потом, или если у вас большая семья!

Выбирая мясо для тушеной говядины, выбирайте кусочки одинакового размера, которые имеют больше мраморности. Это сделает вкус вашего рагу еще лучше.

Что нужно для приготовления тушеной говядины быстрого приготовления в домашних условиях

Это восхитительное рагу из говядины быстрого приготовления можно приготовить из простых продуктов, которые всегда есть в кладовой. вот все, что вам нужно:

Основные ингредиенты тушеной говядины:

  • Говядина: Конечно, сначала нам понадобится немного мяса по вашему рецепту. В этом рецепте я использовала тушеную говядину, и она все равно даст вам невероятно нежную, идеально приготовленную говядину в рагу.
  • Картофель: Нам также понадобится картофель для нашего вкусного рагу. Я использовал два разных вида картофеля, а именно красный картофель и картофель Юкон Голд (он же желтый картофель).
  • Морковь: для вкусного и слегка сладкого, но идеального вкуса мы также будем использовать в этом рецепте немного нарезанной моркови!
  • Лук: чтобы еще больше усилить вкус, мы также добавим в наше блюдо немного лука.
  • Томатный соус: Далее, для основы тушеного мяса нам понадобится немного томатного соуса. Не перепутайте его с томатной пастой, так как это два совершенно разных ингредиента.
  • Говяжий бульон: вам также понадобится немного говяжьего бульона, чтобы приготовить собственный говяжий бульон и использовать его в качестве одной из жидкостей в этом блюде.
  • Вода: мы также добавим немного воды вместе с бульоном, чтобы приготовить говядину на следующем уровне, а также получить идеальную консистенцию для нашего рагу.
  • Оливковое масло Extra Virgin: мы также будем использовать немного оливкового масла, чтобы обжарить наше мясо до нужного уровня, чтобы получить идеальный цвет и вкус.

Приправы и ароматизаторы:

  • Чеснок: Чеснок действительно помогает сбалансировать все вкусы овощей и мяса, плюс это идеальный ароматизатор, который может сделать вкус любого блюда еще лучше. Для этого рецепта нам понадобится один большой зубчик чеснока.
  • Приправа миссис Дэш: это невероятно вкусная смесь приправ, в которую входят луковый порошок, чеснок, апельсиновая цедра, порошок лимонного сока, кайенский перец и некоторые другие специи и травы для вкусного ароматного сочетания, которое идеально сочетается с этим тушеным мясом.
  • Итальянская приправа: итальянская приправа включает сушеный розмарин, базилик, орегано, тимьян и майоран, которые придают тушеному мясу восхитительный аромат и вкус, делая его запах и вкус приятными и совершенно невероятными. Таким образом, вам не нужно добавлять свежий розмарин или тимьян, и рецепт станет более удобным для кладовой.
  • Приправы: мы также будем использовать немного соли и черного перца в нашем блюде, чтобы приправить его до нужного уровня.
  • Лавровый лист: для аромата и вкуса мы также будем использовать лавровый лист.
  • Петрушка: вам также понадобится нарезанная свежая петрушка, чтобы украсить это восхитительное тушеное мясо.

[image src=»IMG_6781.jpg» alt=»Ингредиенты для лучшего рецепта быстрого приготовления тушеной говядины. #beefstew #instantpotbeefstew #thebestbeefstew #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Как приготовить тушеную говядину быстрого приготовления (шаг за шагом)

Приготовить эту вкусную тушеную говядину в мультиварке проще, чем вы думаете! Вот что вам нужно сделать шаг за шагом, чтобы сделать это:

Первым делом промойте и нарежьте все ингредиенты: красный картофель, желтый картофель, морковь, лук, чеснок и петрушку.

[image src=»IMG_6784.jpg» alt=»Осень пришла, друзья! А так же теплая комфортная еда. Что может быть уютнее, сытнее и утешительнее, чем тарелка горячей тушеной говядины быстрого приготовления в холодный осенний день вместе с бутербродами с жареным сыром? Это аппетитное блюдо вкусное, пикантное и богато овощами. #beefstew #instantpotbeefstew #thebestbeefstew #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Затем включите настройку Instant Pot на обжаривание. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла в мультиварку. Как только масло нагреется и закипит, добавьте говядину и дайте кубикам говядины обжариваться в течение примерно 5 минут, или пока на дне кубиков не появится красивая темно-коричневая корочка.

Равномерно распределите кубики мяса по дну, чтобы не было слишком много воды. Если при обжаривании мясо сочится водой, это означает, что кубики переполнены. Лучше всего разделить мясо и обжаривать на две партии.

Переверните кубики мяса в разные стороны и жарьте еще 3-4 минуты.

Затем добавьте нарезанный лук, чеснок, соль, итальянскую приправу, приправу миссис Дэш и свежемолотый черный перец. Все хорошо перемешать и жарить еще 5 минут или пока лук не карамелизуется.

[image src=»BeFunky-collage-17.jpg» alt=»Осень пришла, друзья! А так же теплая комфортная еда. Что может быть уютнее, сытнее и утешительнее, чем тарелка горячей тушеной говядины быстрого приготовления в холодный осенний день вместе с бутербродами с жареным сыром? Это аппетитное блюдо вкусное, пикантное и богато овощами. #beefstew #instantpotbeefstew #thebestbeefstew #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Затем добавьте остальные ингредиенты (кроме нарезанной петрушки): томатный соус, воду, желтый картофель, красный картофель, морковь, лавровый лист и куриный бульон. Смешайте все вместе.

Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой, поверните клапан, чтобы закрыть его, и нажмите на цикл суп/тушение. Запрограммируйте время приготовления на 20 минут при высоком давлении.

Наконец, после завершения приготовления дайте давлению сбросить вручную. Затем осторожно откройте крышку. Вмешать нарезанную петрушку.

[image src=»BeFunky-collage-18.jpg» alt=»Что может быть уютнее, сытнее и утешительнее, чем тарелка горячей тушеной говядины быстрого приготовления в холодный осенний день вместе с бутербродами с жареным сыром? Это аппетитное блюдо вкусное, пикантное и богато овощами. #beefstew #instantpotbeefstew #thebestbeefstew #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Перед подачей дайте рагу немного остыть. Вкуснейшее рагу из говядины быстрого приготовления готово к подаче!

[image src=»IMG_3441.jpg» alt=»Осень пришла, друзья! А так же теплая комфортная еда. Что может быть уютнее, сытнее и утешительнее, чем тарелка горячей тушеной говядины быстрого приготовления в холодный осенний день вместе с бутербродами с жареным сыром? Это аппетитное блюдо вкусное, пикантное и богато овощами. #beefstew #instantpotbeefstew #thebestbeefstew #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Как хранить остатки тушеной говядины быстрого приготовления

Вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Кроме того, вы также можете заморозить эту тушеную говядину! Поместите его в контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

[image src=»IMG_3469.jpg» alt=»Уютная, сытная и утешительная миска лучшего тушеного мяса быстрого приготовления. #beefstew #instantpotbeefstew #thebestbeefstew #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Похожие рецепты супов, которые вам понравятся