Рецепт идеального золотистого картофеля (сливочный + нежный внутри)

Этот рецепт золотого картофеля не только невероятно прост в приготовлении, но и имеет совершенно неземной вкус! С пикантным и маслянистым картофелем, сливочным и идеально приправленным, это действительно идеальный гарнир на любой случай, особенно на праздники!

[image src=»The-Perfect-Golden-Potatoes-Recipe-Creamy-Tender-Inside.jpg» alt=»Этот рецепт «золотого картофеля» — лучший из всех, в нем картофель идеально сливочный и нежный внутри, а снаружи — идеально приправленный.» title=»» class=»»]

Что лучше всего, так это то, что вам вообще не нужно жарить картошку в духовке! Вы все равно получите идеальный золотой картофель, который лучше, чем любой картофельный рецепт, который вы когда-либо пробовали!

В этом рецепте используется маслянистый золотистый картофель, украшенный укропом, что делает его простым, но вкусным и сытным блюдом. Мне особенно нравится этот рецепт на День Благодарения и Рождество, так как он подходит практически ко всему!

Попробуйте один раз этот рецепт лучше, чем картофель фри, и вы будете готовить его каждый день! Они серьезно настолько хороши! Наша семья любит их, и это одно из блюд из картофеля, которое я готовлю чаще всего.

Хотите узнать, как приготовить этот рецепт золотого картофеля? Тогда продолжайте читать!

Что такое Золотой картофель?

Если вы всегда задавались вопросом, что такое золотой картофель, то позвольте мне объяснить вам их! Золотой картофель — это разновидность картофеля, который также часто называют желтым картофелем.

Под эту категорию подпадает множество различных сортов картофеля. Самый популярный и часто встречающийся сорт называется «Юконский золотой картофель». Они исключительно сливочные и невероятно хорошо работают в этом блюде.

Как правило, они маленькие и гладкие, что означает, что у них нет глаз, а также они имеют тонкую восковую кожу. И, как следует из названия, этот картофель слегка желтого (или золотистого) цвета, что каждый раз делает его красивым.

Что лучше всего, так это то, что они не поглощают слишком много воды при приготовлении, и поэтому они не разваливаются, как другие сорта картофеля, такие как красновато-коричневый картофель. А поскольку их легко найти в местных продуктовых магазинах, вам будет очень легко попробовать этот рецепт!

Что делает этот рецепт золотого картофеля особенным?

Этот рецепт золотого картофеля особенный по многим причинам! Прежде всего, он невероятно универсален, и вы можете съесть этот гарнир с курицей, стейком или чем-то еще, что вам нравится больше всего! Это действительно делает его идеальным гарниром.

Кроме того, нет ничего лучше, чем иметь под рукой быстрый и простой рецепт, который идеально подходит для приготовления в помещении на кухне или на открытом воздухе у костра в стиле кемпинга! И это определенно одно из таких блюд.

Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что он всегда дает вам вкусный картофель, идеально приготовленный внутри. Он известен как второй хлеб для моей семьи из-за того, как часто он появляется на обеденном столе и как сильно его любят.

Моя семья любит этот рецепт на День Благодарения, потому что он простой, но вкусный и скромное напоминание о том, как мой дедушка выжил на нескольких гнилых картофелинах. Чтобы узнать больше об этой истории, вы можете проверить этот пост .

Кроме того, не забудьте прокрутить сообщение до конца, чтобы ознакомиться со всеми рецептами картофеля, размещенными в блоге. Я знаю, что есть довольно много рецептов, но именно так мы любим картошку!

Что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт золотого картофеля дома

Этот восхитительный рецепт золотой картошки требует всего лишь нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома! Рассмотрим каждую из них подробнее:

  • Золотая картошка: Прежде всего, нам понадобится картошка! Выбирайте лучший местный золотистый или желтый картофель, который только сможете найти. Yukon Golds — это восхитительный сорт, который легко найти в местных продуктовых магазинах по всей территории США!
  • Соль: Нам также понадобится немного соли, чтобы добавить ее в воду при варке картофеля. В этом рецепте вы можете использовать как морскую, так и кошерную соль.
  • Масло: вам также понадобится немного соленого масла, чтобы сделать самый вкусный золотой картофель, который вы когда-либо пробовали. Поскольку масло также соленое, вам не нужно добавлять дополнительную соль поверх вашего маслянистого золотистого картофеля.
  • Укроп: чтобы поднять вкус на новый уровень, мы также будем использовать свежий укроп, чтобы украсить этот вкусный рецепт золотистого картофеля, как только он будет полностью приготовлен.

[image src=»COjIFvjkRIyjT4MIiwYQqg.jpg» alt=»Просто приготовленный рецепт, как правило, оказывается самым вкусным и любимым блюдом. Этот классический золотой картофель с маслом и укропом — один из таких для нас. Кусочки картофеля с начинкой, покрытые пикантным маслом, посыпанные свежим укропом, выращенным в саду, делают такое простое, но вкусное и сытное блюдо.» title=»» class=»»]

Как приготовить самый вкусный рецепт золотистого картофеля (шаг за шагом)

Этот вкусный рецепт картофеля проще, чем вы можете себе представить! Всего за несколько простых шагов вы получите картофель с идеальным вкусом каждый раз.

Давайте рассмотрим пошаговый процесс приготовления этого рецепта:

Сначала подготовим картошку! Очистите, промойте и нарежьте картофель на кусочки примерно в один квадратный дюйм (2,5 см).

Затем поместите весь нарезанный картофель в среднюю (или 6-литровую) кастрюлю. Наполните кастрюлю водой, добавьте соль и доведите до кипения.

Как только картофель закипит, уменьшите огонь до среднего/высокого и дайте ему медленно кипеть в течение 15–20 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.

Затем слейте воду с картофеля и разбросайте немного нарезанного кубиками сливочного масла поверх приготовленного картофеля.

[image src=»BeFunky-collage-231.jpg» alt=»Просто приготовленный рецепт, как правило, оказывается самым вкусным и любимым блюдом. Этот классический золотой картофель с маслом и укропом — один из таких для нас. Кусочки картофеля с начинкой, покрытые пикантным маслом, посыпанные свежим укропом, выращенным в саду, делают такое простое, но вкусное и сытное блюдо.» title=»» class=»»]

Как только масло растает на горячих кубиках картофеля, переложите картофель, осторожно дав ему упасть, в большую сервировочную миску.

Перекладывая их, остальные кусочки картофеля будут слегка подбрасывать, что должно хорошо покрыть их маслом. Таким образом, вам не придется трясти картофель вокруг кастрюли с маслом, так как это может исказить красиво приготовленные кусочки.

В конце посыпьте картофель нарезанным свежим укропом. Ваш вкусный рецепт золотистого картофеля готов к подаче!

Подавайте картофельное блюдо сразу и наслаждайтесь им вместе с любимым салатом и мясом .

[image src=»The-Perfect-Golden-Potatoes-Recipe-Creamy-Tender-Inside-2.jpg» alt=»В этом рецепте используется маслянистый золотистый картофель, украшенный укропом, что делает его простым, но вкусным и сытным блюдом. Мне особенно нравится этот рецепт на День Благодарения и Рождество, так как он подходит практически ко всему!» title=»» class=»»]

Идеи вариации рецепта для рецепта «Золотой картофель»

Этот восхитительный рецепт Золотого картофеля абсолютно идеально сбалансирован и вкусен сам по себе. Но если вы хотите немного изменить вкус, вот несколько забавных идей, которые можно попробовать:

Свежие травы: вместо укропа можно добавить любые другие свежие травы, которые вам нравятся. Некоторые отличные варианты включают свежий розмарин, тимьян, зеленый лук или даже петрушку.

Другой картофель: вы также можете смешать вещи, используя другие сорта картофеля вместе с золотым картофелем. Красный картофель очень хорошо работает в этом рецепте, так что вы также можете съесть половину этого картофеля и половину своего золота Юкона.

Специи и ароматизаторы. Чтобы придать картофелю остроты, можно приправить его черным перцем. Чесночный порошок также отлично работает с этим рецептом!

Низкокалорийный: если вы хотите приготовить низкокалорийную версию, то вы можете пропустить сливочное масло в этом рецепте и вместо этого добавить оливковое масло.

[image src=»The-Perfect-Golden-Potatoes-Recipe-Creamy-Tender-Inside-1.jpg» alt=»Если вы всегда задавались вопросом, что такое золотой картофель, то позвольте мне объяснить вам их! Золотой картофель — это разновидность картофеля, который также часто называют желтым картофелем.» title=»» class=»»]

С чем подавать золотой картофель?

Вы можете подавать это блюдо практически с любыми вашими любимыми салатами и мясными блюдами . Вы также можете приготовить его с этим восхитительным салатом из стейков или с курицей по вашему любимому рецепту .

Мы особенно любим его на День Благодарения и Рождество, поэтому попробуйте приготовить его из индейки в этом году и оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, что вы об этом думаете!

Должен ли я оставить кожу или снять ее?

Все зависит от личных предпочтений! Если вы используете золотистый картофель, такой как Yukon Golds, вы можете оставить кожуру, так как она очень тонкая. Но если вы не любите кожуру в целом, смело очистите ее, как я делаю в этом рецепте.

Единственное, что нужно иметь в виду, решив не чистить картофель, это то, что у вас никогда не должно быть зеленой картофельной кожуры. Это потому, что в кожуре зеленого картофеля есть известные токсины. Так что снимайте как следует!

Почему картофель становится коричневым или серым?

Если вы заметили, что ваш картофель стал коричневым или серым после того, как вы его нарезали или очистили, не волнуйтесь, это безвредно! Это происходит из-за окисления той части картофеля, которая подвергается воздействию воздуха.

Если вы хотите, чтобы этого не произошло, поместите их в холодную воду после очистки и измельчения.

Как хранить оставшийся золотой картофель

Если у вас есть остатки, вы можете легко хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Их также можно легко разогреть в микроволновой печи в течение 1-2 минут. Таким образом, если вы сделаете большую партию, у вас будет идеальный гарнир на несколько дней!

Этот рецепт также очень хорошо замораживает. Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев в морозильной камере в защитном пакете Ziploc.

Больше рецептов картофеля, которые вам понравятся