Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"
[image src=»066-1024×950.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
Этот сытный торт занимает заслуженное место среди самых любимых тортов. Он популярен из-за легкого и сладкого бисквита, сенсационного вишневого мусса, разделенного восхитительной вишневой пастой в густом сиропе. Это очень приятно! Привередливые к еде детишки, даже к десерту, поглощают каждую его крошку. Им особенно нравится гладкий верхний слой вишневого мусса, который намеренно глубок, как озеро, чтобы наслаждаться им. Легко представить, что он быстро исчезает. Попробуйте сами.
Ингредиенты для теста:
5 крупных — яйца (комнатной температуры)
1 стакан — сахар
1 стакан — мука общего назначения
Состав крема:
16 унций — Прохладный кнут (размороженный)
8 унций. — сметана (или обычный греческий йогурт)
½ стакана – сахарная пудра
¼ — лимона (10 капель)
1 — банка начинки для вишневого пирога
Ингредиенты для «Вишневый мусс»:
3 — 6 унций. — пакеты вишневого желе
1 ½ чашки — холодная вода (Совет по более чистой воде: никогда не готовьте в горячей воде из-под крана, так как это с большей вероятностью удалит и вытеснит ржавчину с труб в вашу еду.)
16 унций — Прохладный кнут (размороженный)
16 унций — сметана
[image src=»0071-1024×665.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
Приготовление желе:
1. В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте все 3 пакета Jell-O и постоянно помешивайте, пока кусочки желатина полностью не растворятся. Отложите остывать.
[image src=»0101-890×1024.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
[image src=»0091-1024×818.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
[image src=»013-1024×930.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
Инструкции к тесту:
[image src=»001-1024×599.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
2. Добавить просеянную муку (чтобы пирог получился пышнее).
[image src=»0031-1024×650.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
[image src=»0041-1024×576.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
3. Добавьте муку в несколько отдельных заходов, работая миксером на низкой скорости, в течение 5 минут. Пока тесто замешивается, смажьте разъемную форму сливочным маслом. (Я предпочитаю использовать масло для смазывания противней при выпечке пирогов вместо масла, потому что оно не оставляет запаха и вкуса. Раньше я использовала масло и спреи для сковороды, но обнаружила, что они оставляют не очень приятное послевкусие.)
[image src=»002-1024×955.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
4. Вылейте тесто в смазанную жиром разъемную форму. Равномерно распределите его лопаткой и выпекайте при 350 F в течение 20 минут.
[image src=»0061-706×1024.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
[image src=»0051-1024×576.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
5. Когда кекс испекся, достаньте его из духовки и дайте остыть. За это время приготовить крем.
Инструкция крема:
[image src=»012-1024×910.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
2. Хорошо перемешайте на высокой скорости.
[image src=»014-1024×1002.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
Инструкция по сборке торта:
1. Поместите бисквит на подставку для торта и распределите по нему около 2 чашек крема.
[image src=»015-1024×658.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
2. Равномерно разровнять вишневую начинку поверх крема.
[image src=»016-1024×1021.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
3. Поместите такое же пружинное кольцо вокруг бисквита, чтобы удерживать смесь вишневого мусса. Желе должно быть едва теплым и готовым для приготовления вишневого мусса.
[image src=»017-1024×944.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
Рецепт вишневого мусса:
1. Добавьте 16 унций. Cool Whip и 16 унций. сметаны в чашу миксера.
[image src=»018-1024×829.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
2. Перемешивайте на высокой скорости в течение 3-5 минут.
[image src=»019-1024×860.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
[image src=»023-1024×683.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
[image src=»024-1024×780.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
[image src=»025-1024×792.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
5. Вылить мусс в форму-кольцо, поверх вишневой начинки.
[image src=»022-1024×961.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
[image src=»026-1024×838.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
6. Равномерно распределите его как можно быстрее , потому что он быстро схватывается. Чем ниже температура в помещении, тем быстрее он установится. Дайте торту полностью застыть в холодильнике в течение 4 часов или на ночь.
[image src=»021-1024×977.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
7. Достаньте торт из холодильника.
[image src=»0201-1024×1020.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
8. Вставьте тонкий нож между коржом и кольцом, чтобы разделить его.
[image src=»052-1024×576.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
9. Снимите кольцо пружинной формы.
[image src=»053-1024×576.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
[image src=»054-1024×576.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
10. Украсьте торт, сначала нанеся крем на бока с помощью длинной изогнутой лопаточки для глазури.
[image src=»055-1024×576.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
11. Используя кондитерский мешок и насадку для украшения Wilton 104, выдавите ленту по краям торта.
[image src=»057-1024×1001.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
12. Используйте насадку Wilton 21, чтобы выдавить боковой рисунок.
[image src=»056-1024×913.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]
13. Охладите торт на ночь (для лучшего результата) и он готов к употреблению!!!!
[image src=»063-1024×811.jpg» alt=»Торт "Вишнёвое Озеро" — Торт "Вишнёвое Озеро"» title=»» class=»»]