Торт "Кучерявый мальчик"

[image src=»00711-1024×824.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
Когда я объявил свой блог, этот торт был моим первым постом. У меня не было пошаговой фотоинструкции к этому рецепту. У меня было несколько запросов на пошаговую фотоинструкцию. Я пообещал своим читателям, что когда буду делать этот торт на День Благодарения, то сделаю и добавлю несколько фотографий. Я пересмотрел этот рецепт (нашел несколько ошибок, таких как более длительное время выпечки и меньшее количество темного шоколада, необходимое для глазури) и решил сделать новый пост об этом. Так вот, друзья мои… вы поняли!
Это любимый торт моего мужа, (Ммм… Я тоже его люблю, с чашечкой свежесваренного кофе). Он очень счастлив получить этот торт на свой День рождения или День отца. Он не слишком сладкий, но имеет много вкуса. Я получаю много комплиментов от гостей по этому поводу, и меня всегда спрашивают рецепт. Итак, вот, если вы тоже хотели спросить. 🙂 Надеюсь, вам понравится так же, как и нам.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Ингредиенты для теста:
4 – крупные яйца
2 стакана — сахар
1 банка – сгущенное молоко
1 баночка (16 унций) – сметана
1 ст.л. — пищевая сода
1 ст.л. — уксус
4 стакана – мука
3 ст.л. — какао херши
[image src=»0151-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
Состав крема:
16 унций — классный хлыст
1 баночка (24 унции) – сметана
½ стакана – сахарная пудра
[image src=»0142-1024×711.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
Ингредиенты шоколадной глазури:
1 плитка (6,8 унции) – шоколад
4 ст.л. – 1 % молока
[image src=»0131-1024×778.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
инструкции
Как приготовить тесто для торта:
1. В небольшой миске смешайте сметану, пищевую соду, активированную уксусом. Хорошо перемешайте ручным миксером в течение 2 минут. Отложите в сторону и дайте постоять 15 минут. Смесь поднимется.
[image src=»0193-859×1024.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0183-1024×1024.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0173-1024×653.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0161-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
2. Разогрейте духовку до 350 F. В миске электрического миксера смешайте яйца комнатной температуры с сахаром. Взбивайте на высокой скорости в течение 10 минут.
[image src=»0203-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0213-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
3. Добавьте сгущенку и дайте взбить еще 5 минут.
[image src=»0223-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0233-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
4. Уменьшите скорость до средней, затем добавьте сметанную смесь и дайте ей перемешаться в течение 1 минуты или до тех пор, пока она хорошо не смешается (не переусердствуйте, потому что вы не хотите, чтобы смесь стала очень жидкой).
[image src=»0243-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0253-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
5. Всыпать просеянную муку. Просто перемешайте просеянную муку.
[image src=»0262-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0273-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
6. Вылейте чуть больше половины теста в хорошо смазанную маслом 9-дюймовую форму. Для второго теста добавьте просеянный какао-порошок Hershey, хорошо перемешайте до однородности. Вылейте какао-бэттер в другую 9-дюймовую кастрюлю. Выпекайте оба теста при температуре 350 градусов в течение 30 минут.
[image src=»0102-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
7. Выньте из духовки. Выньте его из формы для запекания и дайте ему полностью остыть.
[image src=»0371-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
Как приготовить крем:
1. Взбить сметану и остудить вместе около 2 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще минуту или пока хорошо не смешано. Отложите.
[image src=»0412-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»077-1024×677.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»078-1024×701.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
Как собрать торт:
1. Разрежьте белый корж горизонтально пополам (я разрезала его ближе к верхней линии, тогда разрез вашего коржа будет ближе к центру). Затем я беру веревку длиной около 2 футов и обрезаю ее веревкой (я всегда режу торты таким образом и никогда не находил других способов идеально разрезать ее, независимо от того, что я пробовал).
[image src=»0382-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0392-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0402-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
2. Поместите нижний корж на блюдо для торта. На нижний корж нанести 1 ½ стакана сливок, равномерно распределить.
[image src=»079-1024×955.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»076-1024×799.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0751-1024×742.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
3. Поместите верхний слой поверх крема с нижним слоем. Выложите 1 ½ стакана крема и смажьте им верх и бока торта.
[image src=»0433-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0741-1024×766.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0731-1024×895.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0443-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
4. Разломайте коричневую лепешку на кусочки. Смажьте его остатками крема и положите поверх торта.
[image src=»0721-1024×719.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0453-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0462-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0473-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0482-1024×576.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0711-1024×838.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
5. Продолжайте ломать кусочки, покрывая кремом, формируя круглую фигурную головку.
[image src=»0692-1024×765.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0682-1024×941.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0493-1024×873.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0671-1024×936.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0633-1024×691.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0623-1024×618.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
Как приготовить шоколадную глазурь:
1. В небольшую кастрюлю налейте 2 стакана воды и поставьте ее на плиту. Разломайте шоколад на кусочки и положите их в миску для сохранения тепла. Затем добавьте молоко. Поместите миску поверх кастрюли. После того, как вода закипит, уменьшите огонь и держите шоколадную смесь, пока она не растает и не станет однородной.
[image src=»0523-1024×828.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0614-1024×625.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
2. Той же ложкой, которой нанизывали, полейте шоколадной глазурью красивый узор в виде полосок на собранный торт.
[image src=»0582-1024×855.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0572-1024×632.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0552-1024×1024.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]
[image src=»0562-1024×922.jpg» alt=»Торт "Кучерявый мальчик"» title=»» class=»»]