Торт "День и ночь"
Я выбрала этот торт для дней рождения моих мальчиков в этом году. Вадиму исполнилось 12, а Рувиму 8. Разница между ними 4 года и 5 дней. Этот торт обычно украшают попроще; шоколадный ганаш поверх сливок, сверху посыпанный орехами (что мне больше подходит к названию торта). Но на этот раз я решил украсить его немного больше, чтобы соответствовать теме их дня рождения. Почему в качестве торта ко дню рождения выбрали торт «День и ночь» ?…
Если вы заметили, у Вадима более смуглая кожа, темные волосы и карие глаза. Рувим наоборот; Блондинка со светлой кожей и небесно-голубыми глазами. Так что вы можете видеть, как этот торт соответствует им. Иногда их называют «солью» и «перцем», на что, я говорю, следует напомнить им, что мы призваны быть солью земли в Матфея 5:13. А перец полезен для человеческого организма, поэтому они должны быть здоровыми и сильными, творить людям добрые дела, особенно во имя Христа (или Тела Христа). Мальчики лучшие друзья, вы всегда найдете их вместе, как соль и перец на столе. Как соль и перец идут рука об руку, так и их маленькие личности дополняют друг друга. Лучшие друзья на всю жизнь.
Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Я делаю два разных крема для этого торта. Крем внутри делает торт мягким и влажным, но он слишком липкий, чтобы украшать его снаружи. Крем снаружи торта немного тверже, но достаточно гладкий и мягкий, что очень хорошо вытекает, что мне нравится для внешних украшений торта. Я надеюсь тебе понравится!
Ингредиенты:
Белый торт:
4 больших яйца
½ стакана – сахарный песок
½ ч. л. — порошок для выпечки
1 стакан – мука общего назначения
Шоколадный торт:
4 больших яйца
½ стакана – сахарный песок
½ ч. л. — порошок для выпечки
½ стакана – какао-порошок
½ стакана – универсальной муки
Ингредиенты внутреннего крема:
8 унций. — сливочный сыр (размягченный)
½ стакана – сметаны
½ стакана — сахар
8 унций. — Прохладный кнут (размороженный)
Состав внешнего крема:
То же, что и снаружи «Медово-шоколадно-клубничный торт».
с добавлением пищевых красителей Green, Sky Blue и Royal Blue Wilton.
Инструкции для белого торта:
1. Разогрейте духовку до 350 F. Взбивайте яйца и сахар вместе на высокой скорости в чаше миксера в течение 10 минут. (Я использую миксер Professional 6000 HD Kitchen Aid Mixer. Если вы работаете с ручным миксером, вам понадобится гораздо больше времени, чтобы взбить яйца и сахар до необходимой густой и жесткой консистенции.) Просеять муку, смешанную с разрыхлителем, и затем аккуратно перемешайте венчиком или лопаткой, чтобы не выпустить слишком много пузырьков воздуха.
2. Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму диаметром 8 дюймов, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при 350 F в течение 25 минут. Дайте ему остыть в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем вынимать его из кастрюли.
Инструкция для шоколадного торта:
1. Взбивайте яйца с сахаром на высокой скорости в чаше миксера в течение 10 минут. Смешайте муку, разрыхлитель и какао в миске. Просеять половину сухих ингредиентов и аккуратно ввести в яичную смесь. Будьте осторожны, чтобы не сдуть много пузырьков воздуха. Затем просейте другую половину сухих ингредиентов и повторите то же самое осторожное смешивание.
2. Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму диаметром 8 дюймов, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при 350 F в течение 30 минут. Дайте ему остыть в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем вынимать его из кастрюли.
Инструкции по внутреннему крему:
Взбейте сметану и размягченный сливочный сыр в течение минуты. Добавьте сахар; взбивать еще минуту или пока весь сахар не растворится. Добавьте прохладный венчик и взбивайте в течение 2 минут. Соскребите смесь со стенок миски и взбивайте в течение 3 минут. Отложите до готовности к использованию.
Сборка торта:
1. Разрежьте каждый бисквит пополам. (Я предварительно обрезаю края ножом, а затем вставляю нить и движениями из стороны в сторону прорезаю весь бисквит и заканчиваю, когда нить освободится на противоположной стороне. Смотрите изображения и инструкции о том, как идеально разрезать бисквит для торта. горизонтально в Curly Boy Cake .)
2. Поместите белый бисквит на подставку для торта. Равномерно распределите ¼ крема по губке. Затем положите слой шоколада поверх крема, а затем распределите еще ¼ крема. Повторяйте эти шаги, пока остальные губки не будут собраны.
3. Оставшейся ¼ частью кремовой крошки обмазать верх торта. Поместите его в холодильник, чтобы он немного застыл перед украшением, примерно на 1 час.
Инструкции по наружному крему:
Я использую тот же крем, что и для медово-шоколадно-клубничного торта . Разделите сливки на 3 маленькие миски и добавьте гелевый пищевой краситель Wilton. Хорошо взбейте каждый крем, периодически соскабливая со стенок чаши.
Украшаем торт:
1. Достаньте торт из холодильника и равномерно распределите половину небесно-голубого крема сверху и половину по бокам торта.
2. Переложите оставшийся крем в 3 отдельных кондитерских мешка и с помощью насадки Wilton 70 выдавите непрерывные сложенные полоски в форме лент вокруг торта.
3. Я поставил на торт 2 разные машины и написал: «С днём рождения!» чтобы закончить торт, но вы можете выбрать любые украшения и цвета по вашему желанию. Мы нарезали большие куски торта для именинников под машиной, которую они выбрали. Им действительно ПОНРАВИЛОСЬ их торт, и я думаю, вам тоже!