Торт "Клубника"

Мои дети попросили меня испечь этот пирог на Пасху, так как я давно его не пекла. У меня так много рецептов тортов, что каждый из них невозможно делать часто. Я думаю, что торты, которые чаще всего предпочитали в нашем доме в последнее время, — это торт «Крекер Грэма» , торт «Битое стекло» и несколько других, которые мне все еще нужно опубликовать.

Вот и я решила поделиться этим вкусным пирогом и с вами. Рецепт этого торта может показаться сложным, но на самом деле он очень простой. Самая большая хитрость в рецепте — плотно распределить верхний слой крема по кольцу, чтобы желе не просочилось, и чтобы желе было нужной толщины. Остальное очень просто!

Этот клубничный торт на вкус очень легкий, мягкий и влажный. Желе на этом торте очень вкусное с легким кремом, просто изумительное сочетание. Несмотря на внешний вид, торт совсем не сладкий и не заставит вас бежать за водой. Но чай — это всегда плюс! Детям очень нравится этот торт. Видимая свежая клубника сквозь желе сверху делает этот торт не только красивым, но и соблазнительным, дети обычно просят второй кусочек. Мы все с удовольствием едим этот торт. Я не сомневаюсь, что вы тоже!

Пока кекс остывает, сначала приготовьте желе, чтобы у него было достаточно времени остыть. В небольшую кастрюлю налейте 3 стакана холодной воды. Доведите до кипения. Снимите с плиты, добавьте желе и перемешайте, пока оно не растворится. Или вы также можете сделать это в соответствии с инструкциями на упаковке, за исключением того, что добавьте только одну чашку холодной воды (без изображений, так как это просто сделать). Отложите в сторону, чтобы желе остыло.