Карамельная кукурузная закуска
[image src=»0264-1024×626.jpg» alt=»Карамельная кукурузная закуска» title=»» class=»»]
Эти красавицы — замечательная закуска, особенно для детей. Сочетание хлопьев Kix и тающих карамельных конфет делает его приятным лакомством. Я всегда делаю их для школьных вечеринок моих детей, и когда дети пробуют их, они просят еще! Как только они закончат есть одну, они пойдут за другой. Кажется, что они просто не могут насытиться этими вкусняшками.
Вещи, которые вам понадобятся:
12 унций — коробка хлопьев Kix
45 штук – карамель тает
2 ст.л. — несоленое масло
Как приготовить карамельную кукурузную закуску:
Положите 2 столовые ложки сливочного масла в большую кастрюлю.
[image src=»0173-830×1024.jpg» alt=»Карамельная кукурузная закуска» title=»» class=»»]
Разверните карамельные плавки и положите их в кастрюлю.
[image src=»0183-1024×959.jpg» alt=»Карамельная кукурузная закуска» title=»» class=»»]
Поставьте кастрюлю на плиту и на среднем или слабом огне растопите карамель, постоянно перемешивая ее в течение примерно 6 минут или пока она полностью не растает.
[image src=»0233-1024×940.jpg» alt=»Карамельная кукурузная закуска» title=»» class=»»]
Снимите с огня и добавьте целую коробку хлопьев Kix.
[image src=»0193-1024×1024.jpg» alt=»Карамельная кукурузная закуска» title=»» class=»»]
Смешать хлопья и карамель деревянной ложкой, зачерпывая расплавленную карамель со дна кастрюли наверх. Повторяйте схему смешивания, пока все шарики хлопьев не будут покрыты карамелью. Работать нужно быстро, чтобы карамель не затвердела.
[image src=»0243-1024×648.jpg» alt=»Карамельная кукурузная закуска» title=»» class=»»]
Возьмите хлопья с покрытием в руки и сформируйте форму кукурузы.
[image src=»0203-e1408072004787-1024×576.jpg» alt=»Карамельная кукурузная закуска» title=»» class=»»]
Заверните каждую кукурузу в пищевую пленку так же, как я заворачиваю яичные рулетики . Повторяйте эти шаги по формованию и упаковке, пока все хлопья не исчезнут. Работать нужно быстро, потому что карамель быстро застывает и кукурузные шарики не слипнутся. Если она затвердеет, просто снова немного подогрейте ее всего на минуту, убедитесь, что вы перемешиваете, иначе карамель подгорит.
[image src=»0213-e1408072068426-1024×576.jpg» alt=»Карамельная кукурузная закуска» title=»» class=»»]
[image src=»0254-949×1024.jpg» alt=»Карамельная кукурузная закуска» title=»» class=»»]
Наслаждаться!!!
[image src=»0223-1024×438.jpg» alt=»Карамельная кукурузная закуска» title=»» class=»»]
[image src=»0274-445×1024.jpg» alt=»Карамельная кукурузная закуска» title=»» class=»»]
[image src=»0282-1024×564.jpg» alt=»Карамельная кукурузная закуска» title=»» class=»»]