Лучшие морковные кексы (мягкие, влажные и вкусные)
Эти кексы с морковным тортом невероятно мягкие, влажные и наполнены свежей тертой морковью, идеально сбалансированной с теплыми специями! В довершение ко всему, у нас есть домашняя глазурь из сливочного сыра со специальным ингредиентом, который меняет все!
[image src=»IMG_1695.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Этот рецепт даст вам морковный пирог в идеально порционных капкейках для лучшего десерта на одну порцию для праздников. Они работают не только на Пасху, но даже на Рождество или любой другой праздник!
Мой рецепт также научит вас красиво украшать кексы, как будто морковь растет в грязи! Кексы приправлены на нужном уровне и имеют неземной вкус.
Кроме того, домашняя глазурь из сливочного сыра очень вкусная, но совсем не сладкая. Мы добавляем в него греческий йогурт, который делает его таким нежным и кремовым, что вы будете облизывать пальцы с каждым кусочком!
Хотите узнать, как приготовить эти вкусные морковные кексы? Тогда продолжайте читать!
Что такое морковные кексы?
Кексы с морковным пирогом — это идеальное сочетание морковных кексов, подаваемых в виде десерта на одну порцию в виде кексов. Они идеально приправлены специями для лучшего вкуса и имеют влажную крошку, которая тает во рту, когда вы их едите.
Мой рецепт здесь сделан с использованием свежей тертой моркови для самого влажного вкуса! Таким образом, вы можете попрощаться с сухими морковными пирогами прошлого, поскольку этот рецепт даст вам влажную крошку в каждом кусочке.
Кроме того, вам не придется добавлять в него какие-либо вредные для здоровья ингредиенты, такие как масло канолы. Вместо этого у вас будет лучшее сочетание ингредиентов для кексов, которые будут одновременно и полезными, и вкусными.
И, конечно же, мы не можем есть эти кексы без глазури из сливочного сыра! В моем рецепте сливочный сыр сочетается с греческим йогуртом для незабываемого вкусового сочетания!
Что делает этот рецепт морковного кекса особенным?
Легко: этот рецепт настолько прост, что вы можете попробовать его, даже если вы впервые печете кексы!
Вкусно: каждый кусочек наполнен ароматом, который идеально сбалансирован теплой пряностью корицы и мускатным орехом.
Влажный: попрощайтесь с сухим морковным пирогом, так как он невероятно мягкий и имеет красивый влажный мякиш.
Универсальность: вы можете легко изменить вкус этого рецепта кекса, добавив немного орехов, изюма или любых других специй, которые вам нравятся! Прокрутите вниз, чтобы увидеть некоторые варианты вариантов.
Быстро: в то время как другие рецепты могут занять до 2 часов, мой рецепт даст вам кексы с морковным пирогом всего за 45 минут!
Что нужно для приготовления кексов с морковным тортом в домашних условиях
Этот рецепт действительно прост и требует простых ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить его дома:
Для теста для кексов:
Мука : Прежде всего, нам понадобится простая универсальная мука, чтобы использовать ее в качестве основы для этого рецепта кекса.
Яйца : для этого рецепта нам также понадобятся яйца комнатной температуры, которые сделают ваш кекс насыщенным и еще более ароматным. Кроме того, это также поможет кексам подняться до нужного уровня при выпечке.
Морковь: это определенно главный ингредиент этого рецепта! Нам понадобится около двух чашек тертой моркови, что составляет от 2 до 3 средних морковок.
Сахар: чтобы подсластить торт до нужного уровня, мы также будем использовать в этом рецепте немного обычного белого сахара. Он работает даже лучше, чем коричневый сахар.
Яблочный соус: это мой секретный ингредиент для самых сочных и вкусных кексов! Яблочный соус не только придает пирогу нежный аромат, но и делает кексы очень влажными!
Экстракт ванили: нам также понадобится одна чайная ложка ванильного экстракта, чтобы идеально сбалансировать все вкусы.
Разрыхлитель: чтобы заквасить наш пирог, мы будем использовать два разных разрыхлителя. Первый – это разрыхлитель, который поможет кексу подняться до нужного уровня.
Пищевая сода: нам также понадобится пищевая сода, которая поможет разрыхлителю разрыхлить кексы, чтобы они идеально поднялись.
Молотая корица: нам также понадобится немного молотой корицы, чтобы придать угощениям восхитительный аромат специй, который еще больше подчеркнет вкус моркови.
Мускатный орех: вам также понадобится молотый мускатный орех, так как он отлично сочетается с корицей и делает все на вкус еще лучше.
Соль: чтобы сбалансировать все вкусы, мы также добавим немного соли в тесто для морковного кекса!
[image src=»20161004_104117.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Для домашней глазури из сливочного сыра:
Сливочный сыр: Прежде всего, нам понадобится сливочный сыр, который станет идеальной основой для нашей глазури. Ароматы на месте и сделают ваши кексы еще вкуснее.
Сахар: Чтобы подсластить нашу домашнюю глазурь из сливочного сыра, мы будем использовать обычный белый сахарный песок.
Сливочное масло: вам также понадобится немного размягченного несоленого сливочного масла, так как оно придаст вашей глазури насыщенность и сливочный вкус.
Греческий йогурт : я использовал обезжиренный, но вы можете использовать любую жирную консистенцию на ваш выбор.
Экстракт ванили: мы также будем использовать немного экстракта ванили в нашей глазури, так как он также подчеркнет все остальные ароматы.
[image src=»IMG_3371.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Для украшения капкейков:
Морковь зеленая : давайте не позволим ни одной части моркови пропадать зря! Итак, в этом рецепте я использовала морковь для теста и зелень для украшения.
Порошок куркумы : мы также окрасим некоторые кремы, чтобы получить приятный оранжевый цвет. Для этого я использовал немного порошка куркумы для естественного цвета. Кроме того, вы также можете использовать оранжевый пищевой краситель, если хотите.
Печенье Oreo : мы будем удалять сливки и измельчать печенье Oreo, чтобы использовать его для представления грязи при украшении наших кексов.
[image src=»IMG_3375.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Что нужно для приготовления кексов с морковным тортом в домашних условиях
Этот рецепт подойдет даже новичкам! Вот как легко сделать это дома:
Как приготовить тесто для кексов
Начнем с подготовки моркови. Очистите, промойте и натрите морковь. Затем отложите их в сторону до готовности к использованию.
[image src=»IMG_3366.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Затем отмерьте все сухие ингредиенты в миску и смешайте их ручным венчиком. Отложите это также до готовности к использованию.
[image src=»BeFunky-collage-190.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Взбейте яйца и сахар на высокой скорости в течение 5 минут электрическим миксером в большой миске или в чаше стационарного миксера.
Затем уменьшите скорость перемешивания до средней/низкой и добавьте ванильный экстракт и яблочный соус. Смешивайте еще минуту или около того.
[image src=»BeFunky-collage-191.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Снимите чашу с подставки миксера и добавьте сухие ингредиенты, которые мы смешали и отложили ранее. Добавьте их в два отдельных дополнения.
Тщательно смешивайте сухие ингредиенты с каждым добавлением, стараясь не сдувать воздушные карманы. Кроме того, используйте большую лопатку, чтобы очень осторожно добавить натертую морковь в 2 приема.
[image src=»PicMonkey-Collage-03.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Как испечь кексы с морковным тортом
Пора испечь эти вкусные кексы! Застелите форму для маффинов формочками для кексов. Затем распределите тесто поровну между всеми 24 вкладышами.
Затем выпекайте кексы в духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой, если вставить ее в центр кекса. Дайте кексам полностью остыть на решетке, прежде чем покрывать их глазурью.
[image src=»BeFunky-collage-189.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем совсем не сладкий, а добавление греческого йогурта делает его на вкус нежным и сливочным, пальчики оближешь от каждого кусочка!» title=»» class=»»]
Как приготовить глазурь из сливочного сыра из греческого йогурта
Пока кексы остывают, давайте приготовим нашу домашнюю глазурь из сливочного сыра!
Для этого взбейте размягченный сливочный сыр с сахаром на высокой скорости в течение нескольких минут, соскребая сливочный сыр со стенок чаши миксера на полпути. Затем добавьте сливочное масло и снова взбейте, пока все хорошо не смешано.
[image src=»PicMonkey-Collage-05.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Затем добавьте в миску греческий йогурт и снова взбивайте около минуты, соскабливая со стенок миски в середине перемешивания. Наконец, добавьте экстракт ванили и снова взбивайте еще минуту.
[image src=»PicMonkey-Collage-06.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Как украсить кексы
Все сделано! Теперь давайте украсим эти красивые капкейки. Используйте большую насадку 2 A с кондитерским мешком, чтобы нанести крем на охлажденные капкейки. Затем посыпьте каждый капкейк измельченным печеньем Oreo.
[image src=»BeFunky-collage-192.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Добавьте оранжевый краситель (я использовала порошок куркумы), чтобы придать крему оранжевый цвет. Выдавите морковь поверх каждого кекса и вставьте морковную зелень в каждую морковь. Д
Не стесняйтесь украшать капкейки любым другим способом, который вам больше нравится! Ваши вкусные капкейки с морковным тортом готовы к подаче.
[image src=»IMG_1697.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Идеи рецепта вариаций морковных капкейков
Эти капкейки очень вкусные и идеальные! Но если вы ищете интересные варианты рецептов, попробуйте один или несколько из них:
Орехи и сухофрукты: вы можете добавить любые орехи или сухофрукты, например, изюм, которые вам нравятся. Некоторые замечательные орехи включают грецкие орехи и орехи пекан, которые идеально сочетаются со вкусом этих лакомств!
Специи: вы можете добавить еще немного молотой корицы или поэкспериментировать с другими вкусными теплыми специями, такими как молотая гвоздика и молотый имбирь.
[image src=»IMG_1711.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Как хранить остатки морковных кексов
Если у вас есть остатки, вы можете легко хранить их в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.
И если вы хотите заморозить их вместо этого, то вам повезло, потому что они очень хорошо замораживаются. Если это то, что вы планируете делать, не замораживайте их. Вместо этого заверните незамороженные кексы по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем поместите их в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
[image src=»IMG_1703.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]
Наслаждайтесь им с чашечкой кофе или чая.
[image src=»IMG_1724.jpg» alt=»Эти морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом удивительно мягкие, легкие, влажные и наполнены органической свежей тертой морковью. Каждый кекс красиво украшен, чтобы представить растущую морковь в грязи. Крем очень вкусный и совсем не сладкий. Добавление греческого йогурта делает его нежным и сливочным на вкус, вы будете пальчики оближешь с каждым кусочком!» title=»» class=»»]