Рецепт фаршированных ракушек с сырной курицей и беконом Альфредо

Эти фаршированные ракушки с сырным куриным беконом Альфредо фаршированы полосками жареной курицы, копченым беконом, свеженарезанным зеленым луком, моцареллой, сыром пармезан и домашним соусом Альфредо. Нужно ли мне сказать больше?

Они очень нежные, сочные, ароматные, сытные и такие вкусные, что вам точно захочется третьего! Чтобы завершить вкусную еду, потратьте несколько минут на приготовление салата , пока запекаются ракушки, и все готово.

В условиях насыщенной жизни у нас часто нет времени на приготовление домашней еды. Но с обеденным блюдом, которым я делюсь сегодня, это вполне возможно. Как насчет того, чтобы побаловать свою семью комфортной едой для такого бурного и продуктивного дня менее чем за 30 минут? То есть время, необходимое вам, чтобы разогреть духовку и приготовить невероятно вкусное готовое блюдо, такое как это.

Если вы ожидаете, что день будет заполнен делами или вы будете в пути больше, чем дома, некоторая подготовка накануне вечером будет иметь большое значение. Эти фаршированные ракушки можно собрать накануне вечером, а затем хранить в холодильнике. На следующий день к обеду достаньте его из холодильника, испеките и подавайте! Вот как это легко! Наслаждаться!

📋 Ингредиенты рецепта

Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки
  • 20171031_114509.jpg
  • Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки
  • Домашний соус Альфредо (см. Рецепт домашнего сливочного соуса Альфредо )
Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки

🔪 Инструкция по рецепту

Как приготовить сырный куриный бекон, фаршированные ракушками Альфредо

Поджарьте (или поджарьте) бекон (см. статью «Как быстро и легко приготовить бекон в духовке ») и дайте ему остыть.

Натрите сыр моцарелла и пармезан, смешайте их вместе и отложите до готовности.

Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки

Нарежьте куриные полоски, зеленый лук, обжаренный бекон на мелкие кусочки и положите в большую миску.

Затем добавьте ¾ тертого сыра (остальное оставьте для начинки). Добавьте 1,5 стакана (355 мл) домашнего соуса Альфредо.

Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки

Далее добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем.

Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки

Отварите ракушки и промойте их холодной водой, чтобы они быстрее остыли.

Наконец, набейте по столовой ложке смеси курицы, бекона и лука в каждую скорлупу и поместите ее в форму для запекания, пригодную для использования в духовке (вы можете использовать 2 формы для запекания среднего размера, которые подходят для морозильной камеры, и заморозить одну на потом, если эта порция слишком велик для размера вашей семьи). Сверху на каждую ракушку полейте чайной ложкой соуса Альфредо.

Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки

⏲️ Время выпечки.

Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Посыпьте фаршированные ракушки оставшимся сыром, накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 2 формы при 350 F (180 °C) в течение 45 минут (или 1 форму в течение 35 минут).

Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки

Перед подачей дайте ракушкам остыть.

Украсьте свеженарезанной петрушкой или зеленым луком.

Фаршированные ракушки с сырным куриным беконом Альфредо фаршированы полосками жареной курицы, копченым беконом, свеженарезанным зеленым луком, моцареллой, сыром пармезан и домашним соусом Альфредо. Нужно ли мне сказать больше?

Если вы приготовите этот рецепт фаршированных ракушек с сырным беконом и беконом , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!