Рецепт фаршированных ракушек с сырной курицей и беконом Альфредо

Рецепт фаршированных ракушек с сырной курицей и беконом Альфредо

Эти фаршированные ракушки с сырным куриным беконом Альфредо фаршированы полосками жареной курицы, копченым беконом, свеженарезанным зеленым луком, моцареллой, сыром пармезан и домашним соусом Альфредо. Нужно ли мне сказать больше?

Они очень нежные, сочные, ароматные, сытные и такие вкусные, что вам точно захочется третьего! Чтобы завершить вкусную еду, потратьте несколько минут на приготовление салата , пока запекаются ракушки, и все готово.

[image src=»IMG_6309.jpg» alt=»Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки» title=»» class=»»]

В условиях насыщенной жизни у нас часто нет времени на приготовление домашней еды. Но с обеденным блюдом, которым я делюсь сегодня, это вполне возможно. Как насчет того, чтобы побаловать свою семью комфортной едой для такого бурного и продуктивного дня менее чем за 30 минут? То есть время, необходимое вам, чтобы разогреть духовку и приготовить невероятно вкусное готовое блюдо, такое как это.

Если вы ожидаете, что день будет заполнен делами или вы будете в пути больше, чем дома, некоторая подготовка накануне вечером будет иметь большое значение. Эти фаршированные ракушки можно собрать накануне вечером, а затем хранить в холодильнике. На следующий день к обеду достаньте его из холодильника, испеките и подавайте! Вот как это легко! Наслаждаться!

📋 Ингредиенты рецепта

[image src=»20171031_114509.jpg» alt=»Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки» title=»» class=»»]

  • 20171031_114509.jpg
  • Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки
  • Домашний соус Альфредо (см. Рецепт домашнего сливочного соуса Альфредо )

[image src=»IMG_3044.jpg» alt=»Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки» title=»» class=»»]

🔪 Инструкция по рецепту

Как приготовить сырный куриный бекон, фаршированные ракушками Альфредо

Поджарьте (или поджарьте) бекон (см. статью «Как быстро и легко приготовить бекон в духовке ») и дайте ему остыть.

Натрите сыр моцарелла и пармезан, смешайте их вместе и отложите до готовности.

[image src=»BeFunky-Collage-2.jpg» alt=»Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки» title=»» class=»»]

Нарежьте куриные полоски, зеленый лук, обжаренный бекон на мелкие кусочки и положите в большую миску.

Затем добавьте ¾ тертого сыра (остальное оставьте для начинки). Добавьте 1,5 стакана (355 мл) домашнего соуса Альфредо.

[image src=»BeFunky-Collage-3.jpg» alt=»Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки» title=»» class=»»]

Далее добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем.

[image src=»BeFunky-Collage-4.jpg» alt=»Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки» title=»» class=»»]

Отварите ракушки и промойте их холодной водой, чтобы они быстрее остыли.

Наконец, набейте по столовой ложке смеси курицы, бекона и лука в каждую скорлупу и поместите ее в форму для запекания, пригодную для использования в духовке (вы можете использовать 2 формы для запекания среднего размера, которые подходят для морозильной камеры, и заморозить одну на потом, если эта порция слишком велик для размера вашей семьи). Сверху на каждую ракушку полейте чайной ложкой соуса Альфредо.

[image src=»BeFunky-Collage-1.jpg» alt=»Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки» title=»» class=»»]

⏲️ Время выпечки.

Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Посыпьте фаршированные ракушки оставшимся сыром, накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 2 формы при 350 F (180 °C) в течение 45 минут (или 1 форму в течение 35 минут).

[image src=»BeFunky-Collage.jpg» alt=»Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки» title=»» class=»»]

Перед подачей дайте ракушкам остыть.

Украсьте свеженарезанной петрушкой или зеленым луком.

[image src=»Cheesy-Chicken-Bacon-Alfredo-Stuffed-Shells-Recipe.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с сырным куриным беконом Альфредо фаршированы полосками жареной курицы, копченым беконом, свеженарезанным зеленым луком, моцареллой, сыром пармезан и домашним соусом Альфредо. Нужно ли мне сказать больше?» title=»» class=»»]

Если вы приготовите этот рецепт фаршированных ракушек с сырным беконом и беконом , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!