Рецепт фаршированных ракушек с сырной курицей и беконом Альфредо
Эти фаршированные ракушки с сырным куриным беконом Альфредо фаршированы полосками жареной курицы, копченым беконом, свеженарезанным зеленым луком, моцареллой, сыром пармезан и домашним соусом Альфредо. Нужно ли мне сказать больше?
Они очень нежные, сочные, ароматные, сытные и такие вкусные, что вам точно захочется третьего! Чтобы завершить вкусную еду, потратьте несколько минут на приготовление салата , пока запекаются ракушки, и все готово.
В условиях насыщенной жизни у нас часто нет времени на приготовление домашней еды. Но с обеденным блюдом, которым я делюсь сегодня, это вполне возможно. Как насчет того, чтобы побаловать свою семью комфортной едой для такого бурного и продуктивного дня менее чем за 30 минут? То есть время, необходимое вам, чтобы разогреть духовку и приготовить невероятно вкусное готовое блюдо, такое как это.
Если вы ожидаете, что день будет заполнен делами или вы будете в пути больше, чем дома, некоторая подготовка накануне вечером будет иметь большое значение. Эти фаршированные ракушки можно собрать накануне вечером, а затем хранить в холодильнике. На следующий день к обеду достаньте его из холодильника, испеките и подавайте! Вот как это легко! Наслаждаться!
📋 Ингредиенты рецепта
- Полоски куриной грудки нарезанные
- Бекон (см. статью «Как быстро и легко приготовить идеальный жареный бекон в духовке »)
- Зеленый лук
- Сыр моцарелла
- сыр пармезан
- Морская соль
- Черный молотый перец
- Раковины для макарон Jumbo

- 20171031_114509.jpg
- Сырный куриный бекон Рецепт фаршированных ракушек Альфредо, курица, комфортная еда, сливочные и сырные фаршированные ракушки, легкий и быстрый ужин, зеленый лук, домашний соус Альфредо, блюдо, одобренное детьми, детям это нравится, приготовить ужин заранее, приготовить заранее рецепт, натуральный копченый бекон, фаршированные ракушки
- Домашний соус Альфредо (см. Рецепт домашнего сливочного соуса Альфредо )

🔪 Инструкция по рецепту
Как приготовить сырный куриный бекон, фаршированные ракушками Альфредо
Поджарьте (или поджарьте) бекон (см. статью «Как быстро и легко приготовить бекон в духовке ») и дайте ему остыть.
Натрите сыр моцарелла и пармезан, смешайте их вместе и отложите до готовности.

Нарежьте куриные полоски, зеленый лук, обжаренный бекон на мелкие кусочки и положите в большую миску.
Затем добавьте ¾ тертого сыра (остальное оставьте для начинки). Добавьте 1,5 стакана (355 мл) домашнего соуса Альфредо.

Далее добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем.

Отварите ракушки и промойте их холодной водой, чтобы они быстрее остыли.
Наконец, набейте по столовой ложке смеси курицы, бекона и лука в каждую скорлупу и поместите ее в форму для запекания, пригодную для использования в духовке (вы можете использовать 2 формы для запекания среднего размера, которые подходят для морозильной камеры, и заморозить одну на потом, если эта порция слишком велик для размера вашей семьи). Сверху на каждую ракушку полейте чайной ложкой соуса Альфредо.

⏲️ Время выпечки.
Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Посыпьте фаршированные ракушки оставшимся сыром, накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 2 формы при 350 F (180 °C) в течение 45 минут (или 1 форму в течение 35 минут).

Перед подачей дайте ракушкам остыть.
Украсьте свеженарезанной петрушкой или зеленым луком.

Если вы приготовите этот рецепт фаршированных ракушек с сырным беконом и беконом , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!