Лучший вишневый чизкейк (легко приготовить!)
Действительно, нет ничего лучше вкусного домашнего чизкейка с вишней! И этот рецепт, в частности, здесь, чтобы взорвать ваш мозг! Я обещаю, что вы влюбитесь в это!
Попробуйте этот рецепт, и у вас получится гладкий и сливочный чизкейк! Его сладость сбалансирована с кислинкой начинки вишневого пирога, чтобы дать вам невероятные ароматы, в которые вы не поверите!
[image src=»Cherry-Cheesecake-6.jpg» alt=»Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Он очень гладкий и кремовый. Немного сладковатый, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость, перед которой невозможно устоять.» title=»» class=»»]
Лучше всего то, что этот вишневый чизкейк действительно надежен! У вас всегда будет самый вкусный вишневый чизкейк, который вы когда-либо пробовали, и я уверен, что он станет вашим новым семейным фаворитом!
Это идеальный десерт для десерта в будний день или даже для гостей, которые пришли к вам домой. Это прекрасный рецепт, простой в приготовлении, но необычный по вкусу.
Хотите узнать, как испечь этот вишневый чизкейк? Тогда продолжайте читать!
Что такое вишневый чизкейк?
Вишневый чизкейк — это квинтэссенция идеального чизкейка, который не только классный, но и невероятный на вкус.
Он сочетает в себе насыщенность и кремовую консистенцию классического чизкейка с кислинкой начинки для вишневого пирога, чтобы дать вам самый декадентский чизкейк, который вы когда-либо пробовали!
Подумайте о классическом чизкейке, а теперь представьте, что он покрыт идеальной, самой невероятной начинкой для вишневого пирога! Вот что такое этот вишневый чизкейк. Он сочетает в себе вкусы таким образом, что это абсолютно идеально.
Вы можете быстро приготовить этот рецепт чизкейка, и он идеально подходит для десерта в будний день или даже для особых случаев, таких как День матери!
Независимо от того, когда вы испечете этот вишневый чизкейк, его приготовление станет для вас поистине незабываемым.
[image src=»Cherry-Cheesecake-2.jpg» alt=»Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Он очень гладкий и кремовый. Немного сладковатый, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость, перед которой невозможно устоять.» title=»» class=»»]
Что особенного в этом вишнёвом чизкейке?
Есть ли у вас мелочи, которые вам дороги и дороги? Для меня этот рецепт один из них. Она путешествовала со мной много лет, и сейчас я хочу поделиться ею с вами.
Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Этот рецепт невероятно особенный по большему количеству причин, чем я могу сосчитать!
Я всегда любил печь десерты, и это был самый первый американский рецепт, который я научился готовить вскоре после приезда в США в возрасте 14 лет. Я часто готовил этот чизкейк в подростковом возрасте и в первые годы брак, пока мои собственные девочки-подростки не взяли его на себя в нашем доме.
Теперь они делают этот чизкейк, как я в их возрасте, и любят его так же сильно, как и я. Мне нравится смотреть, как они пекут, но в этот раз я сделала это сама, чтобы передать вам это специально от себя.
Этот рецепт навевает мне столько приятных воспоминаний! Я любил делать это в подростковом возрасте, потому что это просто, всегда получалось идеально и каждый раз было абсолютно восхитительно на вкус.
По сей день я до сих пор наслаждаюсь хорошим кусочком этого чизкейка каждый раз, когда его пекут мои дочери или когда я готовлю его для всей семьи.
Чизкейк получается очень нежным и кремовым. Можно сказать, что он немного сладковат, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость и делает его совершенно неотразимым.
[image src=»Cherry-Cheesecake-4.jpg» alt=»Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Он очень гладкий и кремовый. Немного сладковатый, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость, перед которой невозможно устоять.» title=»» class=»»]
Почему это лучший рецепт чизкейка с вишней?
Это, безусловно, лучший рецепт вишневого чизкейка, потому что для его приготовления вам нужны только простые ингредиенты! Самые лучшие и вкусные рецепты — те, в которых используются простые и понятные ингредиенты.
Вам не нужно добавлять ненужные ингредиенты в рецепт, чтобы сделать его особенным. Вот почему лучшие повара в мире всегда делают свои рецепты простыми, чтобы вкус и ингредиенты могли сиять.
И это именно то, что происходит в этом невероятном рецепте. Большинство других рецептов вишневого чизкейка чрезмерно усложняют процесс, добавляя взбитые начинки или крутой хлыст для приготовления смеси сливочного сыра. Этот рецепт не требует ничего из этого!
Другие рецепты также становятся грязными, когда вы добавляете крошки крекеров Грэма с растопленным маслом, но не этот рецепт!
Вам даже не нужен экстракт ванили, чтобы подчеркнуть вкус этого рецепта чизкейка, потому что все ароматы уже совершенны. Всего из 6 ингредиентов вы каждый раз будете получать красивый, гладкий и сливочный вишневый чизкейк!
Шаги, чтобы сделать этот рецепт также очень просты. Вам не нужно никакого специального кухонного оборудования, чтобы приготовить его, вам даже не нужен кухонный комбайн или разъемная форма! Вам просто нужно использовать ту же форму для выпечки, что и корочка для пирога с крекерами!
Это делает его идеальным рецептом, чтобы попробовать, если вы новичок в выпечке и не имеете много принадлежностей для выпечки дома. Невероятно, что для этого рецепта вам даже не понадобится пергаментная бумага или скалка!
Это серьезно делает идеальный десерт каждый раз, используя только минимальное количество ингредиентов. Этот рецепт также универсален и позволяет адаптировать его и использовать, если вы делаете начинку для вишневого пирога самостоятельно.
Что нужно для приготовления вишневого чизкейка
Вам нужны только простые ингредиенты, которые легко доступны, чтобы испечь этот идеальный десерт! Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, чтобы приготовить его на скорую руку. Вот что вам понадобится:
Корочка для пирога с крекерами Грэма: все, что вам нужно, это купленная в магазине корочка крекера Грэма, чтобы приготовить этот самый вкусный вишневый чизкейк, который вы когда-либо пробовали в своей жизни. Убедитесь, что ваш корж для пирога рассчитан на 2 дополнительные порции, иначе у вас останется лишнее тесто для чизкейка!
Сливочный сыр: чтобы получить гладкий вкус и ощущение чизкейка, мы будем использовать в этом рецепте немного сливочного сыра.
Сгущенное молоко: в этом рецепте мы будем использовать сгущенное молоко, чтобы получить самую шелковистую начинку из сливочного сыра. Он придает начинке богатый вкус и сладость, которые вы не сможете воспроизвести, используя какой-либо другой ингредиент. Это секретный ингредиент, который изменит ваш окончательный чизкейк.
Яйца: для этого рецепта вам понадобятся два больших яйца комнатной температуры. Мы используем яйца в этом десерте, потому что чизкейки полагаются на яйца из-за их способности сгущаться. Белок в яйцах раскручивается и связывается вместе, помогая сохранить форму вашего чизкейка. Яичный желток также эмульгирует, чтобы придать чизкейку красивую гладкую текстуру.
Сахар: мы добавим немного сахара, чтобы сделать чизкейк с вишней идеально сладким.
Начинка для вишневого пирога: все, что вам нужно, это одна банка начинки для вишневого пирога по этому рецепту, чтобы получить нужный уровень кислоты, который невероятно хорошо сочетается со сладостью начинки для чизкейка.
Это все ингредиенты, которые вам нужны! Да, вы правильно прочитали! Я же говорил, что ингредиенты будут невероятно простыми.
[image src=»Cherry-Cheesecake-12.jpg» alt=»Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Он очень гладкий и кремовый. Немного сладковатый, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость, перед которой невозможно устоять.» title=»» class=»»]
Как приготовить вишневый чизкейк – шаг за шагом
Приготовить этот вкусный и красивый чизкейк с вишней проще, чем вы можете себе представить! Вот что вам нужно, чтобы сделать это шаг за шагом:
Начните с предварительного нагрева духовки до 350F/180C.
Затем возьмите большую миску и взбейте в ней сливочный сыр до однородности с помощью электрического миксера. Теперь добавляем к нему сгущенку и взбиваем на высокой скорости около 30 секунд. Соскребите сливочный сыр со стенок миксера с помощью резиновой лопаточки и снова взбейте, пока все хорошо не смешается.
[image src=»Cherry-Cheesecake-7.jpg» alt=»Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Он очень гладкий и кремовый. Немного сладковатый, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость, перед которой невозможно устоять.» title=»» class=»»]
В отдельной средней миске взбейте яйца и сахар ручным миксером на средней скорости, пока сахар полностью не растворится.
[image src=»Cherry-Cheesecake-10.jpg» alt=»Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Он очень гладкий и кремовый. Немного сладковатый, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость, перед которой невозможно устоять.» title=»» class=»»]
Теперь добавьте яичную смесь к сливочно-сырной смеси и взбивайте их вместе на высокой скорости в течение 1 минуты. Соскребите смесь со стенок миски лопаточкой и взбивайте еще около 30 секунд.
[image src=»Cherry-Cheesecake-11.jpg» alt=»Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Он очень гладкий и кремовый. Немного сладковатый, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость, перед которой невозможно устоять.» title=»» class=»»]
Снимите внутреннюю пластиковую крышку с корки пирога из крекера Грэма и вылейте смесь чизкейка на корку. Удостоверьтесь, что ваш корж для пирога рассчитан на 2 дополнительные порции, иначе у вас будет лишнее тесто для чизкейка.
Затем поместите чизкейк на среднюю полку духовки. Выпекайте чизкейк при 350F/180C в течение 50 минут. Чизкейк поднимется и немного потрескается, что нормально и выглядит красиво.
[image src=»Cherry-Cheesecake-9.jpg» alt=»Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Он очень гладкий и кремовый. Немного сладковатый, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость, перед которой невозможно устоять.» title=»» class=»»]
По истечении 50 минут выньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры на охлаждающей решетке.
Центр чизкейка немного упадет во время остывания, но не беспокойтесь, так как это совершенно нормально и на самом деле хорошо, потому что это поможет вам положить сверху начинку для вишневого пирога.
Когда чизкейк приготовится, распределите по нему начинку для вишневого пирога.
Ваш вишневый чизкейк готов! Я рекомендую положить его в холодильник на 4 часа или на ночь, чтобы он идеально нарезался.
[image src=»Cherry-Cheesecake-8.jpg» alt=»Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Он очень гладкий и кремовый. Немного сладковатый, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость, перед которой невозможно устоять.» title=»» class=»»]
Как каждый раз идеально нарезать вишневый чизкейк
Если у вас возникли проблемы с нарезкой чизкейка, не волнуйтесь, я вас прикрою! Секрет чистого ломтика любого торта заключается в том, чтобы нагреть и очистить большой нож в горячей воде между нарезками.
Это гарантирует, что чизкейк каждый раз будет разрезаться полностью, а также останется чистым, так что у вас всегда будут идеально чистые стороны.
[image src=»Cherry-Cheesecake-1.jpg» alt=»Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Он очень гладкий и кремовый. Немного сладковатый, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость, перед которой невозможно устоять.» title=»» class=»»]
Похожие рецепты
- Сливочно-вишневый чизкейк
- Клубнично-сливочные мини-чизкейки
- Чизкейк-парфе с карамельным яблочным пирогом без выпечки
- Мини чизкейки с черникой
- Шоколадные мини-чизкейки Oreo
[image src=»Cherry-Cheesecake-3.jpg» alt=»Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Он очень гладкий и кремовый. Немного сладковатый, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость, перед которой невозможно устоять.» title=»» class=»»]
Посмотреть все рецепты десертов .
[image src=»Cherry-Cheesecake-5.jpg» alt=»Этот вишневый чизкейк очень прост в приготовлении и имеет восхитительный оригинальный вкус, который трудно превзойти. Он очень гладкий и кремовый. Немного сладковатый, но слегка кисловатый вишневый топпинг прекрасно дополняет эту сладость, перед которой невозможно устоять.» title=»» class=»»]