Отверстия от пончиков с вишневой начинкой (пончики)
Я не большой любитель жареной пищи и стараюсь избегать ее, насколько это возможно. У меня очень мало рецептов, которые требуют жарки во фритюре. Тем не менее, есть некоторые продукты, где это единственный способ, если вы хотите попробовать настоящее традиционное угощение во всей его восхитительной красе. Этот рецепт пончиков с вишневой начинкой — один из них, и он того стоит. Они очень похожи на старинный традиционный рецепт беляшей (или пирожков), который является пикантной версией, но столь же неотразимой.
Этот мягкий, похожий на пончик десерт размером с укус на самом деле очень прост в приготовлении. Единственная часть, которая может быть немного сложной, — это работа с кипящим маслом. Сначала это может немного пугать, но только до тех пор, пока вы не освоитесь. Рецепт состоит из очень небольшого количества ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой (помимо начинки). Существует много разных рецептов и вариаций приготовления пончиков, но я думаю, что это тесто лучше всего сочетается со сладкой начинкой.
Кто любит сезон сбора вишен так же сильно, как мы в нашем доме? Потому что сезон сбора вишни также означает, что вкусная партия пончиков уже не за горами. И если вишенки не исчезнут, есть большая вероятность, что пончики очень скоро снова появятся.
В большинстве случаев нужно заморозить много вишни, поэтому я обычно делаю пончики по этому рецепту с вишнями , которые я заморозила в предыдущий сезон сбора урожая. И как всегда они получаются пушистыми мягкими. Жевательный внутри и немного хрустящий снаружи с вишневой начинкой, которая делает этот десерт неотразимым.
Пока… не откусишь хорошенько в яму… ой! Просто шутка. Просто дайте своим гостям небольшое «предупреждение об ограничении ответственности» или очистите вишни от косточек, и все будет хорошо в сладком мире пончиков. Они исчезают из миски так же быстро, как я их делаю. Я сам с трудом ем только один.
Вы также можете заменить начинку любыми другими фруктами или сладкой начинкой в этих отверстиях для пончиков, и все равно получится великолепно, потому что тесто просто фантастическое! Еще один очень вкусный вариант, который я люблю использовать, — это домашний фермерский сыр . Но все, что тебе по вкусу сладкоежки, мой друг. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы. Наслаждаться!
Ингредиенты рецепта
- Вода
- Сахар
- Щепотка морской соли
- Активные сухие дрожжи
- Очень светлое оливковое масло
- Мука
- Свежая (или замороженная) вишня

Инструкция по рецепту
Как сделать отверстия для пончиков с вишневой начинкой
В среднюю кастрюлю добавьте воду, сахар, щепотку морской соли и масло.
Доведите его до кипения, постоянно помешивая. Отложите, чтобы охладиться; смесь должна вернуться к комнатной температуре перед добавлением дрожжей.

Посыпьте смесь дрожжами и перемешайте, пока они полностью не растворятся (жидкость станет коричневато-серого цвета).

Перелейте смесь в чашу электрического миксера. Просейте половину муки и размешайте ее насадкой для теста (вы также можете сделать это деревянной ложкой, если работаете вручную).
Добавьте остальную муку и дайте миксеру размешать до получения приятной и однородной консистенции. Чтобы тщательно смешать оставшуюся муку, требуется около 5 минут.
Поставьте тесто в теплое место для подъема примерно на 2 часа или пока оно не увеличится в объеме втрое.

Пока тесто поднимается, удалите плодоножки и хорошо промойте вишни.
Если вы используете замороженную вишню, я рекомендую также промыть ее, так как обычно ее не промывают перед заморозкой.

Как сформировать пончики
Смажьте руки небольшим количеством масла и сформируйте из кусочка теста вокруг вишни красивый маленький шарик диаметром 1,5 дюйма. Положите шарик на разделочную доску или другую присыпанную мукой рабочую поверхность.
Начните с того, что расплющите тесто примерно на полдюйма, поместите вишенку в середину, сложите тесто поверх вишни как можно ровнее, соедините концы, а затем скатайте в красивую круглую форму. Положите их на тарелку в линию к кастрюле для фритюра. (Мне нравится делать около 15 пончиков за раз, а затем жарить их. Пока они жарятся, есть время приготовить еще одну партию для жарки.)

️ Время жарки
Как жарить во фритюре дырочки от пончиков с вишневой начинкой
Нагрейте температуру масла для жарки во фритюре, пока оно не достигнет 350 F. Добавьте около 15 отверстий для пончиков, все в одной партии. Обжаривайте во фритюре примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите жареные пончики на подготовленную решетку для охлаждения или сито.

Дайте пончикам остыть примерно 5 минут.

Посыпать сахарной пудрой.

Подавайте и наслаждайтесь со стаканом холодного молока или вкусной чашкой домашнего латте .

Если вы делаете эти дырочки от пончиков с вишневой начинкой (пончики) , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!