Курица Бекон Альфредо Канапе Закуски
Эти закуски канапе Альфредо с куриным беконом невероятно вкусны, если их подавать теплыми. Эти закуски настолько сытны и сытны, что съедаются как еда. Вы можете превратить его в фантастическую еду, добавив хороший домашний салат Цезарь для легкого, легкого и идеального обеда.
Вкусные закуски всегда придутся по душе. Гость действительно ценит заботу об утолении голода еще до того, как принесут основное блюдо. Я лично очень люблю закуски, особенно такие вкусные.
Планируете ли вы вечеринку или вам просто нужно что-нибудь к чаю с другом, эти закуски обязательно порадуют и удовлетворят их. Их можно приготовить заранее и испечь прямо перед подачей на стол. Наслаждаться!
Ингредиенты рецепта
- Полоски куриной грудки на гриле (лучше всего приготовить остатки домашнего барбекю на гриле)
- 20170421_115322.jpg
- Курица Бекон Альфредо Канапе Закуски
- Натуральный бекон — приготовленный (смотрите , как каждый раз поджаривать идеальный бекон )
- Зеленый лук
- Соус Альфредо (я использовала домашний соус Альфредо )
- сыр пармезан
- Бакеты

Инструкция по рецепту
Разогрейте духовку до 350 F (180 C).
Мелко нарежьте курицу, бекон и переложите в миску среднего размера. Нарежьте зеленый лук и добавьте в миску. Наконец, добавьте домашний соус Альфредо и хорошо перемешайте.

Добавьте чашку свеженатертого сыра пармезан и снова перемешайте.

Нарежьте багет ломтиками толщиной примерно ⅓ дюйма.

Как собрать куриный бекон Альфредо канапе
Намажьте столовую ложку смеси куриного бекона с горкой на каждый ломтик хлеба и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой (для удобства очистки).
Посыпьте каждое канапе еще щепоткой свеженатертого сыра пармезан.

⏲️ Время выпечки
Испечь канапе с курицей и беконом Альфредо в предварительно разогретой духовке 350 F (180 C) в течение 25 минут.

Остудите в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Если вы приготовите эту закуску канапе Альфредо с куриным беконом , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome. Буду рад увидеть ваши творения!