Самый простой рецепт кокосового миндального печенья в шоколаде

Самый простой рецепт кокосового миндального печенья в шоколаде

Эти невероятно вкусные кокосовые миндальные печенья в шоколаде — воплощение мечты для всех любителей кокоса! Мало того, что их очень легко сделать, вам также не нужно никакого специального оборудования для их изготовления! Подойдет обычный ручной миксер.

[image src=»The-Easiest-Chocolate-Dipped-Coconut-Macaroons-Recipe-1200×1800.jpg» alt=»Эти кокосовые миндальные печенья в шоколаде очень легко приготовить; они жевательные внутри и слегка хрустящие снаружи.» title=»» class=»»]

Они жевательные внутри и слегка хрустящие снаружи, чтобы дать вам самое идеальное сочетание! Затем их обмакивают в самый совершенный шоколадный ганаш , который выводит их на новый уровень.

Это кокосовое печенье выглядит красиво и идеально подходит для особого случая, но самое приятное то, что его так легко приготовить! Они идеально подходят для закусок, ланч-боксов или десерта для подарочной коробки.

Потратив немного времени на их приготовление, вы никогда не захотите покупать миндальное печенье, купленное в магазине! Моя семья их очень любит.

Хотите научиться их делать? Тогда продолжайте читать!

Что такое макаруны?

Миндальное печенье — это печенье на основе кокосовой стружки, жевательная текстура, которое часто поджаривают сверху. Их также часто обмакивают в шоколад, и получается одно из самых вкусных печений!

Большинство макарон, как правило, не содержат глютена, но это не обязательно. В моем рецепте миндального печенья вообще не используется традиционная универсальная мука, а вместо нее используется кокосовая мука, которая выводит вкус на совершенно новый уровень!

Эти печенья особенные и не требуют для приготовления каких-либо специальных миксеров. Вы можете легко сделать это дома с помощью обычного электрического миксера!

Лучше всего то, что это печенье нравится и взрослым, и детям! Их достаточно легко приготовить на скорую руку в течение недели, но они достаточно необычны, чтобы подавать их гостям или по особым случаям.

Это печенье действительно единственное в своем роде, и если вы никогда не ели миндальное печенье, вы влюбитесь в мой рецепт кокосового миндального печенья в шоколаде!

[image src=»The-Easiest-Chocolate-Dipped-Coconut-Macaroons-Recipe-1.jpg» alt=»Большинство макарон, как правило, не содержат глютена, но это не обязательно. В моем рецепте миндального печенья вообще не используется традиционная универсальная мука, а вместо нее используется кокосовая мука, которая выводит вкус на совершенно новый уровень!» title=»» class=»»]

В чем разница между макаронами и миндальными печеньями?

Макароны и миндальное печенье могут звучать одинаково, но это примерно то, в чем они похожи. Хотя макаруны и миндальное печенье содержат одни и те же ингредиенты, сами печенья значительно различаются по вкусу, текстуре и технике приготовления.

Макароны — это печенье из миндальной муки и яичных белков, имеющее кремовую основу, которую часто делают из ганаша или масляного крема.

Существует несколько способов приготовления макарон, наиболее популярными из которых являются французские макарон и итальянские макарон. Текстура макаронс мягкая и немного жевательная. Они также в основном полагаются на яичные белки, чтобы придать печенью характерную круглую форму.

Миндальное печенье, с другой стороны, сделано в основном из кокосовой стружки и небольшого количества муки. Миндальное печенье, в отличие от макарон, имеет жевательную текстуру, его часто поджаривают сверху, а иногда окунают в шоколад.

Сегодня мы приготовим миндальное печенье на основе кокосовой стружки, и это рецепт, которым я делюсь. Если вы никогда не пробовали их, вас действительно ждет угощение!

Это печенье без глютена?

Одна из лучших особенностей этих невероятно вкусных кокосовых миндальных печений заключается в том, что они на самом деле не содержат глютена! Это особенно касается моего рецепта, так как я даже не использовала немного универсальной муки, а вместо этого использовала кокосовую муку для приготовления этого печенья.

Это не только добавляет вкуса, но и делает их полностью безглютеновыми. Если вы сами избегаете глютена или готовите его для кого-то, просто убедитесь, что вы выбрали шоколад, который также не содержит глютена, когда опускаете в него кокосовое миндальное печенье.

Что нужно, чтобы приготовить кокосовые макаруны в шоколаде в домашних условиях

Кокосовые миндальные печенья невероятно просты в приготовлении и требуют ингредиентов, которые вы легко можете достать! Вот все, что вам понадобится, чтобы приготовить кокосовые макаруны в шоколаде в домашних условиях:

Яйца: яйца являются нашим основным связующим веществом, которое скрепляет печенье и придает ему форму. Для этого рецепта нам понадобится 2 больших цельных яйца.

Кленовый сироп : Кленовый сироп придает этим миндальным печеньям красивый вкус, и он невероятно хорошо сочетается с кокосовой стружкой и вкусом. Это то, что мы используем в первую очередь, чтобы подсластить эти печенья. В других рецептах иногда используется сгущенное молоко с сахаром, но оно делает печенье слишком сладким. Кленовый сироп — это серьезно!

Сливочное масло: Сливочное масло придаст печенью красивую текстуру и насыщенность, а также является действительно важным ингредиентом! Для этого рецепта нам понадобится несоленое масло, так как соленое масло слишком сильно изменит вкус, и таким образом мы можем контролировать, сколько соли добавить, чтобы сбалансировать все.

Соль: все, что нам нужно, это ⅛ чайной ложки соли, чтобы сбалансировать вкус и сладость. Это может показаться не таким уж большим, но разница огромная!

Экстракт ванили: Экстракт ванили добавляет дополнительный вкус и делает печенье красивым! Все, что нам нужно, это ½ чайной ложки ванильного экстракта для этого рецепта. В других рецептах иногда используется экстракт миндаля, но нет ничего лучше сочетания ванили с кокосом!

Кокосовая мука: Кокосовая мука не только улучшает текстуру, но и придает прекрасный вкус печенью! Лучше всего то, что он по-прежнему без глютена!

Кокосовая стружка: Кокосовые миндальные печенья не могут быть кокосовыми миндальными печеньями без кокосовой стружки, конечно! Мы будем использовать подслащенную кокосовую стружку для дополнительного вкуса.

Плитка темного шоколада Hershey's: я использовала плитку темного шоколада Hershey's, чтобы приготовить ганаш , чтобы обмакнуть в него кокосовое миндальное печенье. Добавление этого горько-сладкого шоколада гарантирует, что печенье не получится слишком сладким. Но вы можете выбрать любой тип шоколада, например, полусладкие шоколадные чипсы.

Цельное молоко: мы будем использовать цельное молоко, чтобы растопить в нем шоколад и приготовить красивый ганаш , которым в конце будут макать печенье.

[image src=»20180131_122317.jpg» alt=»Кокосовые миндальные печенья невероятно просты в приготовлении и требуют ингредиентов, которые вы легко можете достать! Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить кокосовые макаруны в шоколаде в домашних условиях.» title=»» class=»»]

Как приготовить кокосовое миндальное печенье в шоколаде (шаг за шагом)

Это одно из самых простых в приготовлении печений, но оно всегда выглядит очень красиво, как будто вы потратили часы на его приготовление! Вот как шаг за шагом приготовить эти невероятные кокосовые макаруны в шоколаде:

Как приготовить кокосовые макаруны

Начните с отмеривания ингредиентов и растапливания сливочного масла. Отложите растопленное масло в сторону.

Затем разогрейте духовку до 350F (180C).

С помощью ручного миксера добавьте яйца и кленовый сироп в миску и взбивайте эту смесь в течение нескольких минут на высокой скорости, пока она не станет бледного цвета.

Теперь уменьшите скорость до низкой, а затем добавьте соль, экстракт ванили и растопленное масло. Затем взбивайте на высокой скорости еще пару минут.

[image src=»BeFunky-Collage.jpg» alt=»С помощью ручного миксера добавьте яйца и кленовый сироп в миску и взбивайте эту смесь в течение нескольких минут на высокой скорости, пока она не станет бледного цвета.» title=»» class=»»]

Теперь время для кокосового совершенства! Добавьте кокосовую стружку сразу в миску, а также добавьте кокосовую муку. Чтобы смешать, перемешивайте на медленном огне около минуты или около того, пока все хорошо не смешается.

[image src=»BeFunky-Collage-1.jpg» alt=»Чтобы смешать, перемешивайте на медленном огне около минуты или около того, пока все хорошо не смешается.» title=»» class=»»]

Пора готовить печенье к выпечке! Набираем кокосовую смесь и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Придайте дну каждого печенья круглую форму.

Я предпочитаю использовать столовую ложку вместо ложки для мороженого, так как это гарантирует, что печенье не будет слишком компактным и может получиться красивым и слоеным.

[image src=»20180131_135939-1.jpg» alt=»Пора готовить печенье к выпечке! Набираем кокосовую смесь и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Придайте дну каждого печенья круглую форму.» title=»» class=»»]

Пора испечь эти невероятно вкусные макаруны! Выпекайте печенье 20-25 минут на самой нижней полке духовки. Я предпочитаю выпекать печенье в течение полных 25 минут, потому что мне нравится кокос, поджаренный до золотистого цвета.

После этого переложите макаруны на решетку, чтобы они полностью остыли.

[image src=»20180131_142806.jpg» alt=»Я предпочитаю выпекать печенье в течение полных 25 минут, потому что мне нравится кокос, поджаренный до золотистого цвета.» title=»» class=»»]

Как сделать шоколадный ганаш

Пока миндальное печенье остывает, приготовьте шоколадный ганаш. Я использовал этот простой рецепт ганаша .

Вы также можете использовать те же ингредиенты, но вместо этого разогрейте их в микроволновой печи, добавив плитку шоколада и молоко в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает. Каждый раз перемешивайте, пока не получится красивый ганаш.

[image src=»098.jpg» alt=»Вы также можете использовать те же ингредиенты, но вместо этого разогрейте их в микроволновой печи, добавив плитку шоколада и молоко в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает. Каждый раз перемешивайте, пока не получится красивый ганаш.» title=»» class=»»]

Как окунуть кокосовое миндальное печенье в шоколад

Держа миндальное печенье за заостренную верхушку, окуните нижнюю часть этого печенья в шоколадный ганаш . Затем соскребите излишки шоколада и положите миндальное печенье на застеленный бумагой для выпечки противень или на тот же, на котором вы выпекали печенье.

Чтобы убедиться, что шоколад быстро застынет, поместите противень с кокосовыми миндальными печеньями в шоколаде в холодильник примерно на 30 минут.

[image src=»20180131_151059.jpg» alt=»Чтобы убедиться, что шоколад быстро застынет, поместите противень с кокосовыми миндальными печеньями в шоколаде в холодильник примерно на 30 минут.» title=»» class=»»]

Затем снимите миндальное печенье с пергаментной бумаги и положите его на сервировочное блюдо. Это вкусное печенье становится вкуснее на следующий день после того, как впитает в себя все ароматы.

Почему ваши кокосовые миндальные печенья оказались сухими?

Если у вас кокосовое миндальное печенье получилось сухим, возможно, вы его перепекли. Я рекомендую проверять миндальное печенье через 15 минут каждую минуту, пока оно выпекается, если вы выпекаете его впервые, потому что каждая духовка отличается.

Вы также должны убедиться, что используете более свежую кокосовую стружку, которая не зачерствела. Если они есть, вы получите сухие миндальные печенья.

Почему ваши кокосовые миндальные печенья расползлись?

Для миндального печенья естественно немного растекаться во время выпекания, но если оно растекается слишком сильно и становится плоским, то возникает проблема.

Если ваши миндальное печенье слишком растекаются, возможно, кокосовая смесь слишком теплая. В этом случае я рекомендую охладить смесь в течение 20-30 минут, прежде чем выпекать это вкусное печенье!

Как хранить кокосовые макаруны?

Вы можете легко хранить кокосовое миндальное печенье в герметичной банке на прилавке при комнатной температуре до 4 дней. Их также можно хранить в холодильнике до двух недель.

Вы также можете заморозить печенье на срок до 3 месяцев в безопасном для морозильной камеры контейнере. Просто не забудьте выложить миндальное печенье слоями между листами пергаментной бумаги в герметичном контейнере, чтобы они не слипались. Когда вы будете готовы подавать их, дайте макаронам оттаять на столе перед подачей на стол.

[image src=»The-Easiest-Chocolate-Dipped-Coconut-Macaroons-Recipe-2-1200×1800.jpg» alt=»Они жевательные внутри и слегка хрустящие снаружи, чтобы дать вам самое идеальное сочетание! Затем их обмакивают в самый совершенный шоколадный ганаш, который выводит их на новый уровень.» title=»» class=»»]

Смотрите другие рецепты печенья:

Ищете больше рецептов десертов? Загляните в категорию Десерты .