Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)
Я давно хотел опубликовать этот рецепт торта с шоколадным безе (версия для фортепиано) и, наконец, он появился в блоге! Я сделала этот торт некоторое время назад и подарила его как пианино на день рождения моей дочери, которая играет на пианино.
[image src=»IMG_5722.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
С тех пор я готовила его несколько раз и обещала, что когда-нибудь опубликую рецепт. Гораздо проще сделать без пауз для фото, но я сделала это снова, специально для вас! Спасибо за ваше терпение, которые просили этот рецепт и ждали его.
Нет слов, чтобы описать это удивительное творение. Этот торт
… совершенно невероятно! Хрустящий слой безе, очень мягкий шоколадный бисквит, вкусный и легкий карамельный крем и шоколадный ганаш — все в одном укусе. Ваш рот будет рад! Такое чудесное сочетание.
Каждый кусочек тает во рту и вызывает улыбку. Все, что вам нужно, это вкусная чашка латте . Представляю его снова в знакомой фортепианной версии, которую многие из вас уже видели, но, конечно, вы можете украсить ее по своему усмотрению. Наслаждаться!
Безе Ингредиенты
6 — яичные белки (от 6 крупных яиц — комнатной температуры)
2 стакана (400 г) – Пекарский сахар
[image src=»20170926_133026.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
Ингредиенты для теста
6 больших – яйца (комнатной температуры)
1 чашка (200 г) – органический сахар
¾ стакана (90 г) органической муки
¼ стакана (25 г) — какао
[image src=»20170927_110250.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
Ингредиенты крема
5 чашек (1180 мл) – густые сливки
½ банки (165 г) – Дульсе де Лече
[image src=»20170927_110743.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
Безе Инструкции
1. Разогрейте духовку до 275 F (135 C). Подготовьте пергаментную бумагу, наметив карандашом дно формы 13 х 9,5.
[image src=»20170926_140957.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
2. Взбивайте яичные белки и пекарский сахар вместе на высокой скорости в течение 15 минут.
[image src=»PicMonkey-Collage-7-1024×341.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
3. Переверните пергамент отмеченной стороной вниз. Наполните кондитерский мешок кремом для безе и выдавите лист размером с корж в пределах отметки, на ½ дюйма от отмеченной линии (безе расширится примерно на полдюйма), и выровняйте его по бокам и сверху, используя угловой шпатель.
[image src=»20170926_143328.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
4. С помощью противня перенесите и сдвиньте пергамент с безе на решетку духовки.
[image src=»20170926_143535.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
5. Выпекайте безе в предварительно разогретой до 275 F (135 C) духовке в течение 7 минут, затем уменьшите температуру до 220 F (104 C) и выпекайте еще 4 часа. После того, как меренга испеклась, выключите духовку и дайте ей полностью остыть в духовке. Очень важный шаг ; удаление его сделает много трещин от внезапного изменения температуры. (Совет: я обычно делаю слой безе накануне вечером, если планирую испечь этот торт на следующий день.)
[image src=»20170926_143557.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
Инструкции к тесту
1. Разогрейте духовку до 350 F. Отмерьте муку, какао и просейте через мелкое сито в небольшую миску. Хорошо перемешайте ручным венчиком и отложите до готовности к использованию.
[image src=»PicMonkey-Collage-9.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
2. Взбивайте яйца с сахаром на высокой скорости в течение 10 минут. Пока яйца взбиваются, смажьте формочки сливочным маслом и застелите их пергаментной бумагой. Добавить смесь муки и какао в два приема с помощью ручного венчика. Аккуратно вмешайте муку, не выпуская слишком много пузырьков воздуха.
[image src=»PicMonkey-Collage-1-5.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
3. Равномерно распределите тесто между 2 формами 13 X 9,5. Используя угловой шпатель, выровняйте их. Выпекайте бисквиты в течение 25 минут. Выньте из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать из формы. После извлечения из формы дайте бисквитным коржам полностью остыть. (Совет: для облегчения переноса не снимайте их с пергаментной бумаги.)
[image src=»PicMonkey-Collage-2-3-512×1024.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
Инструкция крема
Охладите чашу миксера в морозильной камере в течение 10 минут (это ускорит процесс смешивания). Налейте 5 чашек жирных сливок в охлажденную чашу миксера. Взбивайте в течение 2 минут или пока масса не станет довольно густой. Добавьте ½ банки Дульсе де Лече и снова взбивайте в течение 15 секунд. Соскребите сливки со стенок чаши миксера резиновой лопаточкой и снова взбивайте в течение 15 секунд. (Напоминание: время взбивания зависит от мощности используемого вами миксера. Не взбивайте сливки слишком сильно.)
[image src=»PicMonkey-Collage-7-e1506666879652.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
Инструкции по сборке
1. Снимите один прямоугольный бисквит с пергаментной бумаги и положите его на блюдо для торта. Добавьте и равномерно распределите 3 стакана сливок. Выложите слой безе поверх крема.
[image src=»PicMonkey-Collage-3-2.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
2. На второй прямоугольный бисквит (сбоку) выложить еще 3 стакана крема и разровнять. Держась за края пергаментной бумаги, переверните бисквит с кремом вниз, чтобы крем оказался внизу, и положите его на слой безе. Затем снимите пергаментную бумагу с бисквита.
[image src=»PicMonkey-Collage-4-2.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
[image src=»20170927_142023.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
3. Наполните кондитерский мешок 2 стаканами сливок и поставьте в холодильник до использования. Используйте оставшийся крем, чтобы покрыть стороны. Охладите торт примерно на 30 минут или около того, пока вы готовите и охладите ганаш, чтобы он нагрелся.
[image src=»20170927_144429.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]
Инструкции по украшению торта
Приготовьте шоколадный ганаш по этому рецепту . Дайте ганашу остыть до теплой температуры, прежде чем украшать торт. (Примечание: если ганаш слишком горячий, он расплавит сливки и соскользнет с торта.)
Выложите крем по нижнему краю торта. Перелейте ⅓ остывшего ганаша в пакет с застежкой. Сначала оформляем бока в дрип-дизайне. Затем полейте торт остатками ганаша. Равномерно распределите его с помощью изогнутого шпателя. Охладите в течение 10 минут.
Поместите белые плитки шоколада Kit-Kat поверх торта и обрежьте шоколадные плитки Kit-Kat из молочного шоколада и положите их на белый к одному концу белого шоколада, чтобы создать вид рояля. Нанесите любой рисунок, который вам нравится, чтобы покрыть обрезанные шоколадные края. Охладите в течение примерно 6 часов перед подачей на стол.
[image src=»IMG_5731.jpg» alt=»Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)» title=»» class=»»]