Рулетики с корицей с яблоками и глазурью из сливочного сыра
Многие из нас отказались от приготовления собственных булочек с корицей, так как мы думаем, что это слишком много работы и занимает слишком много времени. Мы должны понимать, что дрожжевое тесто на самом деле не намного сложнее приготовить, чем обычное тесто для торта. Разница в том, что с дрожжевым тестом мы добавляем еще один ингредиент, дрожжи, к уже похожей процедуре, и что тесту требуется время, чтобы подняться, что позволяет вам использовать это время для чего-то другого.
Эти булочки с корицей имеют мягкую и нежную корочку из-за сочетания масла и майонеза. Яблоки придают этим рулетам очень приятный вкус. Посыпанный сливочным сыром, они выглядят очень соблазнительно. А выпечка придает вашему дому сезонный аромат корицы, от которого вы просто не можете оторваться.
Вы можете дать булочкам подняться и испечься в тот же день, или другой вариант — поместить незапеченные булочки в холодильник на ночь. Это идеальный вариант, когда вы хотите подать свежеиспеченные булочки с корицей на завтрак. Незапеченные булочки медленно поднимаются в холодильнике в течение ночи, поэтому все, что вам нужно сделать на следующее утро, это вынуть булочки из холодильника и оставить их при комнатной температуре, пока вы разогреваете духовку.
Затем просто испеките их, и у вас получатся вкусные горячие булочки с корицей, яблоками и глазурью из сливочного сыра, которые понравятся всем! Хотя вы можете купить эти великолепные дрожжевые булочки, ничто не сравнится с улыбками, которые вы получаете, когда ваша семья просыпается от прекрасного запаха этой выпечки в духовке!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Тесто
1 ч.л. — сухие активные дрожжи
1 ч.л. — сахар
2 ст.л. — теплая вода
1 ½ стакана – нежирного молока
½ стакана – вода
5 больших – яйца
1 стакан – сахар
8 ст.л. — несоленое масло
1 ст.л. — Майонез Best Foods
½ ч. л. — ваниль
6 стаканов – мука в/с +1 ст. для пыли
Заполнение
2 ст.л. — несоленое сливочное масло (растопленное)
4 ст.л. — белый сахарный песок
2 ст.л. — Молотая корица
4 яблока Фуджи
Глазурь
4 унции. — сливочный сыр комнатной температуры
1 стакан – сахарная пудра
1 ст.л. — несоленая комнатной температуры
¼ ч. л. — чистый экстракт ванили
Инструкции:
1. В небольшую стеклянную чашку добавьте дрожжи, сахар и воду.
2. Хорошо перемешайте. Отложите в сторону и дайте подняться.
3. Налейте молоко и воду в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения при постоянном помешивании, пока не закипит (если не помешивать постоянно, то молоко будет пригорать на дне кастрюли).
4. Налейте половину большой миски холодной воды и поставьте в нее кастрюлю с кипяченым молоком, чтобы оно быстрее остыло. Отложите.
5. Поместите масло и маргарин в небольшую миску и растопите их в микроволновой печи в течение 30 секунд.
6. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком или вилкой. Отложите остывать.
7. Положите яйца и сахар в чашу электрического миксера. Взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут.
8. Во время взбивания просеять муку.
9. Вмешайте дрожжевую смесь в молоко, пока она хорошо не перемешается.
10. Яичную смесь необходимо перемешать. Добавьте кипяченое молоко с водой и растопленное масло/маргарин/майонез в яичную смесь.
11. Присоедините насадку для теста к миксеру и добавляйте просеянную муку по ½ стакана за раз (если у вас нет миксера Kitchen Aid, все равно получается хорошо смешивать ручным миксером). Когда вы закончите с мукой, тесто должно быть липким.
12. Снимите насадку для теста, соскребите с нее тесто. Накройте чашу миксера чистым полотенцем и поставьте ее в теплое место (я разогреваю духовку до 100–105 F, затем выключаю ее и ставлю чашу на сложенное полотенце или коврик). Дать подняться от 1,5 до 2 часов.
Как собрать:
1. Поднявшееся тесто достать из духовки.
2. Посыпьте большую разделочную доску мукой. Придавить тесто, вынуть из миски, посыпать мукой и разделить на 2 равные части.
3. Накройте одну часть кухонным полотенцем, а другую половину раскатайте на разделочной доске в квадрат толщиной ¼ дюйма.
5. Используя нож для пиццы, нарежьте полоски шириной около 1 ¼ дюйма. У вас должно получиться 12 полосок.
6. Яблоки помойте и нарежьте очень тонко (чтобы нож был виден сквозь яблоко, если вы нарежете яблоки слишком толсто, их будет трудно свернуть).
7. Разложите ломтики яблока на полоске теста по направлению к верхней части булочки с корицей.
8. Сверните полоску и защипните конец, чтобы он не выпал во время подъема и выпекания.
9. Положите булочки с корицей на смазанную маслом сковороду. Повторите тот же процесс со всеми полосками. Когда вы закончите с квадратом, поставьте противень в теплое место или в духовку на 30 минут. Пока поднимается первая форма, вы можете заняться второй половиной теста, повторив те же шаги сборки.
10. Выньте из духовки. Разогрейте духовку до 350 F (поскольку у меня двойная духовка, я предварительно разогреваю вторую духовку и ставлю первую форму с булочками для выпечки, а вторая форма с булочками отправляется в теплую духовку, чтобы подняться. Она сокращается вовремя). Выпекайте 30 минут или пока края булочек не станут золотисто-коричневыми.
11. Пока первая форма булочек выпекается, а вторая поднимается, самое время заняться глазурью. В небольшую миску добавьте все ингредиенты для глазури и перемешайте ручным миксером в течение 2 минут. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте еще 3 минуты. Отложите.
12. Выньте испеченные булочки из духовки (вторую форму с булочками я ставлю в горячую духовку для запекания). Дайте рулетам остыть в течение 5 минут на сковороде.
13. Поместите глазурь из сливочного сыра в мешок для украшения.
14. Снимите рулетики со сковороды. Сбрызните рулет сливками и равномерно распределите глазурь по поверхности рулета ложкой.
Наслаждаться!