Блинчики с творогом

[image src=»foodgawker-photo-2-1024×683.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

Это одно из тех блюд, которые практически определяют традицию украинской традиционной кухни; называется СИРНИКИ. Это настоящий продукт детства. Для украинцев там; когда вы были маленькими, помните те вкусные, пушистые, невероятно пахнущие пирожки, которые стояли на столе, когда вы туда приходили и просто не могли дождаться, чтобы их съесть? Я уже очень давно готовлю эти очень вкусные творожные оладьи. Такое же уютное традиционное ощущение, вкус дома они создали и под нашей крышей.

Это один из самых любимых завтраков в нашей семье. Хотя вы можете подавать его с любой начинкой: ложкой сметаны, вареньем, свежими фруктами и ягодами, мои дети любят есть их ни с чем — сами по себе, с чашкой молока. Они также вкусны в охлажденном виде.

Остатки, если они у вас есть, храните в холодильнике и давайте детям в качестве быстрого перекуса в течение дня. Однако обычно они не длятся день; они хватают их на лету. Если вам нравятся теплые, просто поместите их в микроволновую печь на несколько секунд, и это станет восхитительной закуской для всех. Ах, воспоминания! 🙂

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

5 маленьких – яйца
1 стакан – сахар
24 унции. — творог
1 чайная ложка – пищевой соды
1 ст л – уксус
1 чайная ложка — соль
3 ½ стакана – мука общего назначения
Масло для жарки

[image src=»001-1024×656.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

1. Я начинаю с измельчения творога до пастообразной консистенции. Раньше я пробовал делать их без измельчения сыра, и после обжаривания котлеты стали очень сухими.

[image src=»002-846×1024.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0031-1024×930.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

2. В среднюю миску добавить яйца, сахар и взбивать ручным миксером на высокой скорости в течение 3 минут.

[image src=»0041-1024×1024.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0271-1024×849.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

3. Добавьте протертый творог и взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут, пока хорошо не смешано.

[image src=»0261-1024×890.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0251-1024×935.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

4. Активируйте пищевую соду уксусом; залить творожно-яичной смесью.

[image src=»0071-1024×885.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0061-1024×905.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

5. Взбивайте ручным миксером еще минуту, затем через сито добавьте 3 стакана муки и 1 ч.л. соли.

[image src=»0241-1024×892.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0051-1024×647.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0232-1024×964.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

6. Вмешайте муку лопаткой, пока вся мука не смешается.

[image src=»0222-1024×777.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

7. Возьмите оставшиеся ½ стакана муки и просейте ее на большую разделочную доску.

[image src=»0281-1024×591.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0291-1024×456.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

8. Переложите тесто из миски на присыпанную мукой разделочную доску.

[image src=»0081-1024×781.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

9. Скатайте тесто в шар. Разрежьте его пополам, посыпьте два шарика мукой, чтобы они не прилипали, и отложите одну половинку в сторону.

[image src=»0152-1024×788.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0162-1024×722.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0171-1024×718.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

10. Возьмите одну половинку шарика и скатайте в рулет.

[image src=»0181-1024×589.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

11. Разрежьте бревно на 1-дюймовые кусочки. Посыпьте каждую сторону мукой и приплюсните каждый кусок рукой, чтобы получились сырные блинчики овальной формы толщиной ¼ дюйма.

[image src=»0192-1024×568.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0131-1024×512.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0141-1024×541.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

12. Разогрейте сковороду на слабом огне на плите; добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Выложите блины на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

[image src=»0212-1024×590.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0091-1024×858.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

[image src=»0101-1024×726.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

13. Удалите их из сковороды. Поместите еще один набор блинов и продолжайте готовить и жарить, пока не закончите со всем тестом для блинов. Возьмите вторую половину теста и повторите шаги по резке, формовке и обжариванию блинов.

[image src=»0111-1024×557.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]

Наслаждайтесь теплым или охлажденным!

[image src=»0202-1024×820.jpg» alt=»Блинчики с творогом» title=»» class=»»]