Пиццы с кремовой начинкой

Я приготовила эти пиццы с кремовой начинкой для главного хора, собравшегося сегодня в нашей церкви, и хотела бы поделиться ими со всеми вами. Я делаю этот десерт уже более десяти лет, и он не стареет. Обычно его делают для вечеринок, но время от времени вы можете побаловать себя.

Есть много разных форм пиццы. Он у меня был с тех пор, как я начал их делать. Он очень прочный, у меня никогда не было с ним проблем. Кроме того, вы можете приготовить много разных рецептов крема, но это мой лучший крем для этого десерта. Карамель просто идеально сочетается с этим рецептом пиццы. Мне нравится ставить их в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол, чтобы крем немного застыл, а пиццы стали немного мягче.

Я обычно делаю две порции, поэтому использую всю банку Dulce de Leche. Я их раньше замораживала, после разморозки они такие же. Просто убедитесь, что вы размораживаете их только в холодильнике. Получайте удовольствие, делая их! 🙂