Сливочно-вишневый чизкейк
Этот чизкейк не требует выпечки. Он немного отличается от других чизкейков. Этот торт больше похож на пирог, он очень кремовый и поразительно вкусный! Вы можете использовать любой другой вид начинки для пирога, например, чернику, клубнику и т. д. Это приятно поразит ваши вкусовые рецепторы. Я приготовила этот чизкейк для мероприятия, и он стал хитом, и он исчез еще до того, как я осознал это. Удивите своего мужа или свою семью этим эффектным и удивительным чизкейком!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
1 (8 унций) — крутой хлыст
8 ст.л. — гранулированый сахар
1 банка — начинка для вишневого пирога
1–9-дюймовая корка для пирога
Инструкции:
Выпекайте подготовленный корж при 350 F в течение 5 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, примерно 30 мин.
Во время остывания коржа начните с крема для чизкейка. Взбивайте сахар и сливочный сыр на высокой скорости около 5 минут.
Добавьте крутой хлыст. Взбивать 2 минуты; соскребите сливки со стенок чаши миксера и взбивайте еще 3 минуты.
Переложите смесь на подготовленную тарелку для корочки.
Распределите его равномерно.
Выложите вишни на чизкейк.
Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Наслаждаться!
СОВЕТ : Чизкейк вкуснее, если поставить его в холодильник на 12 часов или на ночь.