Сливочно-вишневый чизкейк

Сливочно-вишневый чизкейк

[image src=»zucchini-bread-36-bday-creamy-cheese-cake-021-1024×700.jpg» alt=»Сливочный чизкейк 2″ title=»» class=»»]

Этот чизкейк не требует выпечки. Он немного отличается от других чизкейков. Этот торт больше похож на пирог, он очень кремовый и поразительно вкусный! Вы можете использовать любой другой вид начинки для пирога, например, чернику, клубнику и т. д. Это приятно поразит ваши вкусовые рецепторы. Я приготовила этот чизкейк для мероприятия, и он стал хитом, и он исчез еще до того, как я осознал это. Удивите своего мужа или свою семью этим эффектным и удивительным чизкейком!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
1 (8 унций) — крутой хлыст
8 ст.л. — гранулированый сахар
1 банка — начинка для вишневого пирога
1–9-дюймовая корка для пирога

[image src=»zucchini-bread-36-bday-creamy-cheese-cake-0071-1024×960.jpg» alt=»Сливочный чизкейк 2″ title=»» class=»»]

Инструкции:

Выпекайте подготовленный корж при 350 F в течение 5 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, примерно 30 мин.

[image src=»zucchini-bread-36-bday-creamy-cheese-cake-024-1024×1024.jpg» alt=»Сливочный чизкейк 2″ title=»» class=»»]

Во время остывания коржа начните с крема для чизкейка. Взбивайте сахар и сливочный сыр на высокой скорости около 5 минут.

[image src=»zucchini-bread-36-bday-creamy-cheese-cake-025-1024×1024.jpg» alt=»Сливочный чизкейк 2″ title=»» class=»»]

Добавьте крутой хлыст. Взбивать 2 минуты; соскребите сливки со стенок чаши миксера и взбивайте еще 3 минуты.

[image src=»zucchini-bread-36-bday-creamy-cheese-cake-023-1024×1024.jpg» alt=»Сливочный чизкейк 2″ title=»» class=»»]

Переложите смесь на подготовленную тарелку для корочки.

[image src=»zucchini-bread-36-bday-creamy-cheese-cake-015-943×1024.jpg» alt=»Сливочный чизкейк 2″ title=»» class=»»]

Распределите его равномерно.

[image src=»zucchini-bread-36-bday-creamy-cheese-cake-016-925×1024.jpg» alt=»Сливочный чизкейк 2″ title=»» class=»»]

Выложите вишни на чизкейк.

[image src=»zucchini-bread-36-bday-creamy-cheese-cake-017-889×1024.jpg» alt=»Сливочный чизкейк 2″ title=»» class=»»]

Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

[image src=»zucchini-bread-36-bday-creamy-cheese-cake-019-1024×692.jpg» alt=»Сливочный чизкейк» title=»» class=»»]

Наслаждаться!

[image src=»zucchini-bread-36-bday-creamy-cheese-cake-020-1024×604.jpg» alt=»Сливочный чизкейк 2″ title=»» class=»»]

СОВЕТ : Чизкейк вкуснее, если поставить его в холодильник на 12 часов или на ночь.