Сливочно-вишневый чизкейк

Этот чизкейк не требует выпечки. Он немного отличается от других чизкейков. Этот торт больше похож на пирог, он очень кремовый и поразительно вкусный! Вы можете использовать любой другой вид начинки для пирога, например, чернику, клубнику и т. д. Это приятно поразит ваши вкусовые рецепторы. Я приготовила этот чизкейк для мероприятия, и он стал хитом, и он исчез еще до того, как я осознал это. Удивите своего мужа или свою семью этим эффектным и удивительным чизкейком!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
1 (8 унций) — крутой хлыст
8 ст.л. — гранулированый сахар
1 банка — начинка для вишневого пирога
1–9-дюймовая корка для пирога

Инструкции:

Выпекайте подготовленный корж при 350 F в течение 5 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, примерно 30 мин.

Во время остывания коржа начните с крема для чизкейка. Взбивайте сахар и сливочный сыр на высокой скорости около 5 минут.

Добавьте крутой хлыст. Взбивать 2 минуты; соскребите сливки со стенок чаши миксера и взбивайте еще 3 минуты.

Переложите смесь на подготовленную тарелку для корочки.

Распределите его равномерно.

Выложите вишни на чизкейк.

Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Наслаждаться!

СОВЕТ : Чизкейк вкуснее, если поставить его в холодильник на 12 часов или на ночь.