Сливочное пюре из картофельного пюре
[image src=»075-1-738×1024.jpg» alt=»Сливочное пюре из картофельного пюре» title=»» class=»»]
Как мини-продолжение хлеба, картофель — следующая лучшая вещь на обеденном столе и один из моих любимых продуктов для комфорта. Я люблю свежий домашний картофель, особенно красновато-коричневый и красный. Он занимает половину моего огорода. Известно, что картофель является 4-м основным продуктом питания в мире после пшеницы, кукурузы и риса. Но во многих европейских семьях, вроде той, в которой я вырос, картофель обычно называют…
…как "второй хлеб". И что интересно, этот фольклор соответствует действительности. Люди, по-видимому, могут выжить, питаясь только картофелем и молоком или маслом, которые содержат витамины А и D — единственные витамины, отсутствующие в этом скромном овоще. Он содержит много крахмала, углевода, что делает его более похожим на хлеб или макароны с точки зрения питания. И имеет больше калия, чем бананы. Этот обычный овощ имеет сентиментальную ценность и для моей семьи.
Моя мать рассказала нам историю о нашем дедушке, которого посадили в тюрьму за его христианскую веру. После освобождения он поехал домой на велосипеде без еды. По дороге домой он питался тремя частично гнилыми картофелинами. Это дает нам ностальгическую историю за нашим обеденным столом в День Благодарения об этом благословении, которое Бог дает нам самым восхитительным образом. Пюре или многие другие формы.
Картофель редко стареет, а разнообразие блюд, в которых его можно подать, практически безгранично. Он всегда появляется на столе на собраниях, больших или маленьких. Мы должны быть благодарны Богу за это обычное, но прекрасное благословение, а также за хлеб, воду и многое другое, чем мы заслуживаем.
День благодарения — национальный праздник, отмечаемый в Соединенных Штатах как день благодарности Богу за благословение урожая и предыдущего года.
Мы очень благодарны Богу за продукты, выращенные в саду в 2015 году. Самая крупная продукция года на нашем огороде: один помидор — 2 кг, одна свекла — 4 кг, одна красная картошка — 1,5 кг, один кабачок — 2,5 кг.
[image src=»PicMonkey-Collage4-1024×1024.jpg» alt=»Сливочное пюре из картофельного пюре» title=»» class=»»]
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
5 фунтов — Ржавый картофель
[image src=»015-1024×796.jpg» alt=»Сливочное пюре из картофельного пюре» title=»» class=»»]
1 ст.л. — соль
4 ст.л. — Соленое масло
2 ст.л. — сливочный сыр
½ стакана – жирные сливки
[image src=»025-1024×685.jpg» alt=»Сливочное пюре из картофельного пюре» title=»» class=»»]
Инструкции:
1. Приготовьте сливочный сыр, густые сливки, нарежьте масло небольшими кусочками и оставьте на столе, чтобы масло и сливочный сыр нагрелись до комнатной температуры.
[image src=»0101-1013×1024.jpg» alt=»Сливочное пюре из картофельного пюре» title=»» class=»»]
2. Наполните большую миску водой. Очистите картофель и положите его в воду, чтобы картофель не потемнел. Вымойте картофель. Картофель разрезать на 4 четверти. Положите картофель обратно в миску. Картошку снова хорошо помыть. Положите нарезанный картофель в большую кастрюлю. Заливайте водой, пока весь картофель не будет покрыт водой. Добавьте 1 столовую ложку соли (или по вкусу).
[image src=»PicMonkey-Collage3-1024×1024.jpg» alt=»Сливочное пюре из картофельного пюре» title=»» class=»»]
3. Доведите картофель до кипения. Снизьте температуру до минимума. Удалите всю белую пену из воды. Дать картошке слегка закипеть (сильнее пропаривать, не переваривать, чтобы картошка не развалилась). Накройте кастрюлю крышкой, оставив небольшое отверстие для выхода пара (это также предотвратит развал картофеля). Варить около 30 минут или до тех пор, пока нож не станет легко нарезать картофель. Слейте картофель.
[image src=»PicMonkey-Collage-33-1024×341.jpg» alt=»Сливочное пюре из картофельного пюре» title=»» class=»»]
4. Высыпьте картофель в большую миску. Добавьте к картофелю размягченное сливочное масло. Взбивайте ручным миксером на высокой скорости, пока картофель не превратится в пюре.
[image src=»PicMonkey-Collage-43-1024×341.jpg» alt=»Сливочное пюре из картофельного пюре» title=»» class=»»]
5. Затем добавьте размягченный сливочный сыр и снова взбивайте в течение минуты или до тех пор, пока все хорошо не перемешается.
[image src=»PicMonkey-Collage-53-1024×512.jpg» alt=»Сливочное пюре из картофельного пюре» title=»» class=»»]
6. Наконец, добавьте в картофель горячие густые сливки и хорошо взбивайте в течение 2-3 минут, пока они хорошо не растворятся и не станут пюреобразными.
[image src=»PicMonkey-Collage-74-1024×512.jpg» alt=»Сливочное пюре из картофельного пюре» title=»» class=»»]
Подавать сразу. Наслаждайтесь !
[image src=»069-1-1024×741.jpg» alt=»Сливочное пюре из картофельного пюре» title=»» class=»»]