Блинчики с сыром (Налисники — Налисники)

Рецепт этих блинов с сыром передавался из поколения в поколение. Моя мама всегда делала эти блины, и каждый раз для нас, детей, это было как первое. Она делала блины на сковороде и всегда умела делать идеальные круги. Мне было трудно делать круги так хорошо, когда я их делал.

Позже я получил блинницу в качестве свадебного подарка, и это решило мою проблему. С тех пор я использую его, и у меня всегда идеальные круги, одинаковой толщины, одного цвета. Это самое простое в использовании, и это намного быстрее, чем делать их на сковороде.

Вы можете регулировать толщину блинов, делая более густое тесто. У меня будет ссылка ниже, если вы хотите получить одну из этих блинниц для себя и облегчить себе жизнь.

Они любимцы нашей семьи; кажется, что дети никогда не могут насытиться, когда они рядом. Они такие мягкие; они тают во рту. Ваниль в этом рецепте блинов придает им прекрасный ванильный вкус и аромат.

Эта порция немного велика для небольшой семьи; Вы можете разделить этот рецепт пополам или охладить остатки и разогреть их на сковороде. Они все равно будут очень вкусными. Если вы добавите немного сливок и соуса Coulis с черникой , который я использовала для мини-чизкейков с черникой , вкус будет просто восхитительным!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

1,5 литра – молоко (+сколько нужно, чтобы сделать его нужной густоты)
8 средних яиц
½ ч. л. — соль
¼ стакана оливкового масла (не на фото)
5 стаканов – мука общего назначения
3 фунта. – творожный сыр дариголд
2 (8 унций) – сливочный сыр размягченный
1 стакан – сахар
1 ч.л. — экстракт ванили
3 ст.л. — несоленое топленое масло (для промазывания блинов между слоями)

Как сделать тесто:

1. В среднюю миску добавьте молоко, яйца, соль и масло.

2. Взбить венчиком в течение минуты.

3. Просеять муку и мешать пару минут или пока смесь не станет однородной.

4. Добавьте больше молока; хорошо перемешайте, чтобы тесто было не таким густым.

5. Налейте немного теста в форму для блинов.

6. Разогрейте блинницу.

7. Опустите блинницу в тарелку.

8. Готовим 15-20 секунд (я переворачиваю их, чтобы они могли готовиться еще 5 секунд, это предотвращает слипание друг с другом).

Приготовление сыра для блинчиков:

1. Маленькая гвардия творога великовата для этих блинчиков, поэтому я пропустила ее через мясорубку.

2. В среднюю миску добавьте творог, сливочный сыр, сахар и ваниль. Перемешивайте ручным миксером в течение 2 минут или пока все не смешается.

Как собрать блины:

2. Положите полную столовую ложку сливок. Равномерно распределите, сверните в плотный рулет, разрежьте пополам и положите на керамический противень.

3. Когда первый ряд будет покрыт сырными блинами, смажьте блины растопленным маслом (я использую сырные блины, чтобы смазать ряды маслом).

4. Второй ряд блинчиков кладу напротив, чтобы ряды вышли ровными и ровными.

5. Повторяйте эти шаги, пока не используете все блины и сыр. Накрыть фольгой. Выпекайте в течение 45 минут при 350 F. Вы также можете поставить их в холодильник до готовности. Перед приготовлением он может постоять в холодильнике пару дней. Эти блины — хороший десерт, который можно приготовить заранее.

6. Достаньте из духовки и наслаждайтесь.