Рецепт хрустящих украинских картофельных оладий
Если вы хотите немного изменить свой завтрак, замените блины из муки на эти вкусные блины, приготовленные из картофеля. Картофельные драники — очень популярное и любимое блюдо в славянской среде, и мой дом — не исключение. Когда я делаю их, то обычно в неучебный день, потому что это требует времени и сил. Все мои привередливые едоки их очень любят, а это значит, что мне приходится натирать много картошки, чтобы накормить их всех, так что делать это в школьный день, вероятно, не лучшее время, если только вы не хотите просыпаться в четыре или пять утра. . Ой! Вам нужно вложить в него немного мышц, но оно того стоит. Блины получаются очень сытными, сытными и надолго насыщают.
Поскольку это общепринятый культурный рецепт, многие люди делают его одинаково. Мой вариант отличается тем, что я использую очень мало лука, но добавляю много чеснока. И ох, как хорошо они получаются! Это еще один рецепт, который передался мне от моей мамы, которая получила его от своей мамы, и кто знает, насколько далеко он зайдет. Этому классическому рецепту, вероятно, уже много веков, но он выдержал испытание временем, потому что он невероятен! Я никогда не встречал человека, который повернулся бы к ним носом. Если есть кто-то, кто не является поклонником, попробуйте мой чесночный твист и посмотрите, что вы думаете. Это абсолютно фантастично; Гарантирую, станет любимым!




