Идеальный шоколадный рулет (со вкусом двойного шоколадного брауни)

Этот шоколадный рулет не только красив, но и невероятен на вкус. Это легко сделать и дает потрясающие результаты, которые идеально подходят для особого случая.
[image src=»Sweet-Braided-Easter-Bread-with-Raisins-1.jpg» alt=»Этот шоколадный рулет не только красив, но и невероятен на вкус. Это легко сделать и дает потрясающие результаты, которые идеально подходят для особого случая.» title=»» class=»»]
Что делает этот шоколадный рулет еще более особенным, так это то, что он имеет восхитительную текстуру брауни! Его любят не только взрослые, но и дети. Это серьезно — идеальное удовольствие для толпы.
Если вы всегда хотели приготовить шоколадный рулет, но не знали, как это сделать и с чего начать, то ваши поиски окончены, потому что это идеальный рецепт шоколадного рулета.
Это рулет с двойным шоколадным брауни, который покорит ваше сердце.
Хотите узнать, как это сделать? Тогда продолжайте читать!
Что такое рулад?
Рулады — это термин, который относится к пирожным спиральной формы, например, к рулетам. Оно происходит от французского слова rouler, что означает «катить».
Этот вид десерта готовится из тонкого прямоугольного бисквита, намазанного начинкой, а затем свернутого в спираль. Затем его разрезают на кусочки и подают.
Интересно, что рулет можно сделать сладким или соленым. Пикантные варианты приготовления рулета включают блюда из рыбы и мяса.
Они довольно популярны в европейской кухне. Во Франции Paupiette — это рулет из телятины, приготовленный из овощей, фруктов или сладостей. В Германии и Венгрии Rinderroulade представляет собой рулет из говядины, который затем начиняют луком, беконом и солеными огурцами.
В Чехии, Италии и Нидерландах также есть много видов пикантных рулетов.
Сладкий рулет обычно состоит из лепешки, которую выпекают, а затем раскатывают. Существует множество различных вариантов начинки, включая джем, масляный крем, орехи, фрукты и т. д. Швейцарский рулет — один из самых популярных видов десертных рулетов.
Что такое шоколадный рулет?
Шоколадный рулет — это разновидность десерта, состоящего из тонкого бисквита, покрытого взбитой глазурью, ганашем или другой начинкой, а затем плотно завернутого в цилиндрическую форму. Это превращает покрытие в спиральную начинку внутри торта.
Есть много способов приготовить шоколадный рулет, но сегодня у меня есть для вас идеальный рецепт!
Мой рецепт рулета с двойным шоколадным брауни. Он мягкий и жевательный, как текстура брауни, а не обычный бисквитный рулет. Вам обязательно понравится текстура и вкус.
Он сочетает в себе массу вкуса с сочетанием сливочного сыра внутри и верхнего слоя восхитительного мягкого шоколада! Вы точно влюбитесь в это!
В чем разница между рулетом и швейцарским рулетом?
Основное различие между рулетом и швейцарским рулетом заключается в том, когда его скручивают. Рулет можно свернуть после того, как он остынет или будет еще теплым, как в рецепте, которым я делюсь, но швейцарский рулет всегда скручивают, пока он еще теплый.
Швейцарский рулет — это всегда бисквит с начинкой внутри, а рулет можно приготовить из чего угодно: от хлеба до теста и торта. На самом деле, рулет может быть и пикантным, как я упоминал выше.
Пикантные рулеты довольно популярны в разных европейских кухнях, от Франции до Венгрии и даже Италии!
Короче говоря, рулет — это разновидность рулета, но рулет может быть рулетом только в том случае, если он сделан из бисквита. Отличным примером швейцарского рулета, который я сделал, является мой рецепт торта с клубничным рулетом , который я настоятельно рекомендую вам попробовать!
Можно ли свернуть рулет на следующий день?
Да, на следующий день точно можно накатать рулет. Просто испеките кекс, дайте ему полностью остыть, плотно заверните его в пищевую пленку и оставьте на ночь при комнатной температуре. На следующий день заполните его кремовой начинкой и сверните, как указано.
Почему мой шоколадный рулет трескается?
Если вы воспользуетесь моим рецептом, ваш шоколадный рулет не будет трескаться так сильно, как другие рулеты. Но если вы пробовали другой рецепт и задавались вопросом, почему так происходит, у меня есть ответ для вас!
Дело в том, что рулет обычно не похож на традиционную губку, поэтому он трескается по этой причине. Вы обнаружите, что многие рулеты также не содержат муки, что также способствует этому.
Хорошей новостью является то, что это на самом деле часть деревенского очарования рулета, так что не волнуйтесь, все хорошо!
Но если вы обнаружите, что растрескивание слишком сильное, это может быть связано с тем, что вы перепекли свой рулет или температура вашей духовки намного выше, чем вы установили.
Что нужно для приготовления шоколадного рулета
Для этого рецепта шоколадного рулета вам понадобятся самые простые и доступные ингредиенты! Это также то, что делает этот рецепт таким особенным, потому что вы можете приготовить его, когда захотите.
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить шоколадный рулет дома:
Для теста:
Шоколад Baker : это добавит красивый шоколадный вкус вашему рулету и сделает его вкус насыщенным и вкусным.
Сливочное масло: в этом рецепте мы будем использовать несоленое сливочное масло, чтобы вы могли контролировать вкус своего рулета.
Яйца: вам понадобится 6 больших яиц для шоколадного рулета. Яйца помогут вашему двойному шоколадному рулету подняться и склеить крошки. Сливочность пирожных и теста также зависит от яиц.
Сахар: мы будем использовать сахар, чтобы подсластить пирожные, и для этого рецепта нам понадобится всего ½ стакана обычного белого сахара.
Пищевая сода: пищевая сода также помогает в процессе разрыхления вместе с большими яйцами, которые мы будем использовать.
Какао-порошок: добавление какао-порошка вместе с пекарским шоколадом придаст вашим пирожным двойной шоколадный вкус, который будет не только богатым и вкусным, но и хорошо сбалансированным.
Универсальная мука: в этом рецепте мы будем использовать всего 1 стакан универсальной муки. Никакой другой специальной муки не нужно!
[image src=»0221-1024×809.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Для кремовой начинки:
Сливочный сыр: Сливочный сыр придает начинке идеальную сливочную консистенцию и вкус, который идеально уравновешивает шоколадный вкус в рулете из двойного шоколадного брауни!
Сахарная пудра: мы добавим ½ стакана сахарной пудры (сахарной пудры), чтобы слегка подсластить нашу начинку из сливочного сыра и придать ей нужный уровень сладости.
Густые сливки для взбивания или прохладный взбитые сливки. Добавляя густые взбитые сливки или крутой взбитые сливки, вы улучшите текстуру своей кремовой начинки и сделаете ее красивой легкой и воздушной.
[image src=»051-1024×933.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Для глазури с шоколадным ганашем:
Тяжелые взбитые сливки или Прохладный хлыст: густые взбитые сливки или Прохладный хлыст делают этот шоколадный ганаш таким невероятно вкусным! Он уравновешивает вкусы, а также подчеркивает шоколадный вкус шоколада пекаря!
Пекарский шоколад: мы будем использовать пекарский шоколад для ганаша, но вы можете использовать полусладкий шоколад или любой другой шоколад, который вы предпочитаете или который есть под рукой.
[image src=»052-889×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Как приготовить шоколадный рулет
Приготовить шоколадный рулет невероятно просто, но каждый раз он дает отличные результаты. Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить шоколадный рулет дома:
Для шоколадного рулета:
Начните с того, что поместите шоколад Baker's, разбитый на кубики, в небольшую жаропрочную миску, а затем добавьте к нему сливочное масло. Поставьте миску в микроволновку на 30 секунд.
Теперь перемешайте размягченный шоколад и растопленное масло, пока смесь не станет однородной. Отложите пока остывать. Мы вернемся к нему через некоторое время.
[image src=»0561-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Затем возьмите небольшую миску и добавьте в нее муку, какао-порошок и пищевую соду. Смешайте все вместе венчиком, пока все хорошо не смешано. Эта чаша тоже в стороне.
[image src=»058-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
[image src=»059-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Теперь возьмите большую миску, если вы используете электрический миксер, или чашу миксера, если вы используете стационарный миксер, а затем добавьте в нее яйца и сахар. Взбить сахар с яйцами на высокой скорости в течение 10 минут.
[image src=»065-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Теперь уменьшите скорость до средней, а затем добавьте охлажденную шоколадно-масляную смесь по одной столовой ложке за раз. Продолжайте перемешивать еще минуту или две, пока весь шоколад не смешается.
[image src=»031-1024×576.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Затем уменьшите скорость до очень низкой и добавляйте муку, смешанную с какао-порошком и пищевой содой, по одной чашке за раз.
Продолжайте перемешивать около 2 минут, пока все ингредиенты не смешаются. При необходимости соскребите смесь со стенок чаши миксера с помощью резиновой лопаточки и снова перемешайте в течение еще одной минуты.
[image src=»060-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Подготовьте противень, застелив его бумагой для выпечки и сбрызнув антипригарным кулинарным спреем. Вылейте тесто из шоколадной смеси и равномерно распределите его по противню, используя смещенную лопатку.
Выпекать 10 минут при температуре 350F или 180C.
[image src=»061-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Выньте испеченное тесто для рулетов из формы для выпечки на охлаждающую решетку после того, как оно выпечется.
Затем посыпьте его сахарной пудрой и, пока он еще горячий, сверните его в рулет вместе с пергаментом для выпечки. Я предпочитаю не использовать кухонное полотенце, потому что считаю, что оно чище и вам не нужно будет стирать дополнительные полотенца.
После того, как он свернулся, дайте рулету полностью остыть.
[image src=»062-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Как сделать сливочную начинку
Пока рулет остывает, можно приготовить крем для внутренней части торта. В небольшую миску добавьте сливочный сыр и сахар для кондитерских изделий.
Начните медленно взбивать и постепенно увеличивайте скорость по мере того, как сахар смешивается со сливочным сыром. Взбивайте на высокой скорости 2-3 минуты.
Затем добавьте взбитые густые сливки для взбивания или крутой венчик и снова перемешайте. Соскребите смесь со стенок миксера резиновой лопаткой и взбивайте еще 2-3 минуты. Отложите, пока не будете готовы к этому.
[image src=»064-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Как приготовить шоколадный ганаш
В маленькую миску добавьте оставшийся холодный взбитый хлыст и поломанный на мелкие кубики шоколад Baker's.
Поставьте миску в микроволновку на 1 минуту, затем перемешайте, пока весь шоколад не смешается, а ганаш не станет достаточно густым и гладким по текстуре. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы смазываете рулет кремом.
[image src=»057-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Как собрать шоколадный рулет
Начните с того, что аккуратно разверните рулет из пергаментной бумаги. Равномерно распределите весь крем по рулету, а затем снова плотно сверните его в рулет.
[image src=»063-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Начните с того, что аккуратно разверните рулет из пергаментной бумаги. Равномерно распределите весь крем по рулету, а затем снова плотно сверните его в рулет.
[image src=»065-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Затем намажьте верх и бока рулета шоколадным ганашем, который мы сделали недавно.
[image src=»066-1024×1024.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Теперь охладите рулет и достаньте его из холодильника за пару часов до подачи, чтобы шоколад стал мягче.
[image src=»071-1024×631.jpg» alt=»Рецепт рулета с двойным шоколадным брауни» title=»» class=»»]
Ваш шоколадный рулет готов! Украсьте его, как вам нравится, или немного клубники, как я предпочитаю, а затем поместите его на сервировочное блюдо во время подачи.