Рецепт идеального хрустящего хлеба (приготовленный в жаровне)

Рецепт идеального хрустящего хлеба (приготовленный в жаровне)

Этот рецепт хрустящего хлеба даст вам самый вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой и жевательной корочкой, но с мягкой и вкусной внутренней частью.

Это идеальный рецепт хлеба для любого новичка, но он удовлетворит даже опытных пекарей, которые ищут свой следующий любимый рецепт хлеба.

[image src=»Dutch-Oven-White-Crusty-Bread-Recipe.jpg» alt=»Выпечка хлеба – это своего рода искусство, я бы сказал. Есть определенное чувство удовлетворения, которое вы получаете, когда ваша работа превращается в фантастическую буханку хлеба, которая нравится всем. Красивый и замечательный вкус. Приготовить этот абсолютно вкусный и уникальный рецепт белого хрустящего хлеба в голландской духовке в чугунной кастрюле довольно просто.» title=»» class=»»]

Благодаря простому, но классическому вкусу, вы можете наслаждаться этим восхитительным хрустящим хлебом с супом или даже есть его отдельно с небольшим количеством масла. Это семейный фаворит здесь, и я уверен, что вам он тоже понравится.

Хотите узнать, как приготовить этот вкусный рецепт хрустящего хлеба? Тогда продолжайте читать!

Что такое хрустящий хлеб?

Хрустящий хлеб — это просто любой хлеб, который имеет мягкую внутреннюю часть и более хрустящую поверхность. Это не обязательно сладкое, хотя некоторые сорта бывают.

И его не всегда нужно превращать в бутербродный хлеб. Некоторые хрустящие хлеба выпекают прямо из духовки, а другие выпекают в противнях или жаровнях.

Обычно он выходит из духовки с коричневым оттенком и хрустящей корочкой. Некоторые выходят из духовки золотисто-коричневыми, а другие могут быть даже темно-коричневыми.

Этот вид хрустящего хлеба очень популярен среди пекарей, потому что он вкусный и довольно простой в приготовлении. Они также идеально подходят для бутербродов.

Что делает этот рецепт хрустящего хлеба особенным

Хрустящий хлеб — одна из тех вещей, которые мы все любим, но никогда не знаем, как приготовить. Мы видели рецепты в Интернете, но обычно они слишком сложны для нас, чтобы следовать им. А сейчас я покажу вам, как просто испечь хрустящий хлеб!

Выпечка хлеба – это своего рода искусство, я бы сказал. Есть определенное чувство удовлетворения, когда твоя работа превращается в фантастическую буханку хлеба, которой наслаждаются все.

Красивый и замечательный вкус. Приготовить этот абсолютно вкусный и уникальный рецепт белого хрустящего хлеба в голландской духовке в чугунной кастрюле довольно просто.

Голландская печь — не первое, что приходит на ум при выпечке хлеба, но эта часть «печи в горшке» удивительно универсальна.

Я думаю, что все любят хороший хрустящий хлеб, особенно после долгого рабочего дня. Он отлично подходит для завтрака, обеда, ужина или перекуса. Кроме того, он очень универсален. Вы можете сделать его простым, или вы можете загрузить его чем угодно.

Найти отличную буханку хлеба, которую любит вся семья, — отличный результат. Представляете, что делаете сами? Домашняя, свежая и вкусная. Мне нравится этот хлеб, хрустящий снаружи, легкий, пушистый и воздушный и жевательный внутри.

Этот хлеб трудно описать, но он абсолютно восхитительный. Я бы сказал, что текстура и вкус находятся где-то между длинным багетом Costco и хлебом Torta. Фантастический для бутербродов или наслаждаться сам по себе.

Я начинаю делать этот хлеб накануне вечером, давая ему время для брожения и превращения в то удивительное качество, которое обожает семья, а затем пеку его в первой половине дня, чтобы у него было достаточно времени для приготовления ужина. Он прекрасно сочетается практически с чем угодно.

Или просто с небольшим количеством масла и чашкой кофе, что, кажется, является любимым способом, которым его пьют в моем доме. Его также едят просто потому, что это невероятный хлеб.

[image src=»The-Perfect-Crusty-Bread-Recipe-Made-in-a-Dutch-Oven-3.jpg» alt=»Этот вид хрустящего хлеба очень популярен среди пекарей, потому что он вкусный и довольно простой в приготовлении. Они также идеально подходят для бутербродов.» title=»» class=»»]

Что вам нужно, чтобы сделать этот рецепт хрустящего хлеба дома

Приготовление этого хрустящего хлеба дома — идеальный рецепт для начинающих! Это даст вам красивый домашний хлеб с жевательной корочкой. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для его приготовления:

  • Универсальная мука: все, что вам нужно, это немного обычной универсальной муки, чтобы испечь этот хрустящий белый хлеб. Никакой муки для хлеба не нужно!

[image src=»20170302_104614-663×1024.jpg» alt=»Приготовление этого брида в домашних условиях — идеальный рецепт для начинающих! Это даст вам красивый домашний хлеб с жевательной корочкой.» title=»» class=»»]

Морская соль: нам понадобится немного морской соли или кошерной соли, чтобы придать правильный уровень вкуса нашему вкусному хлебу, чтобы он сочетался практически с чем угодно:
Теплая вода: еще один ингредиент, который нам понадобится, это вода. В этом рецепте вода должна быть чуть теплой, и важно, чтобы она была теплой. Температура воды должна быть примерно от 95 до 105 градусов по Фаренгейту (от 35 до 40 градусов по Цельсию), так как более теплая вода убьет дрожжи. Это будет вода, которая кажется прохладной на ощупь.
Мед: вам также понадобится немного меда, чтобы активировать дрожжи и дать им что-нибудь поесть. Это также помогает сделать хлеб более мягким, так как часть воды будет поглощаться им, и это замедляет образование нитей глютена.
Активные сухие дрожжи: в этом рецепте мы будем использовать активные сухие дрожжи, чтобы получить самый вкусный хрустящий хлеб, который вы когда-либо пробовали!

[image src=»20170601_133153.jpg» alt=»Основные ингредиенты, которые уже есть в вашей кладовой» title=»» class=»»]

Как испечь хрустящий хлеб (шаг за шагом)

Приготовить этот хлеб очень просто для начинающих и более опытных пекарей. Для простоты этот рецепт разбит на два дня. Вот что вам нужно сделать шаг за шагом:

Что делать, чтобы сделать рецепт хрустящего хлеба в первый день

Для начала смешайте дрожжи, мед и воду.

[image src=»PicMonkey-Collage-1.jpg» alt=»Для начала смешайте дрожжи, мед и воду.» title=»» class=»»]

Затем просейте муку в чашу миксера, добавьте соль и влейте дрожжевую смесь. С помощью крюка для теста миксера замешивайте тесто в течение нескольких минут, пока жидкость хорошо не смешается с небольшим количеством муки.

Затем соскребите со стенок и дна чаши миксера силиконовой лопаткой, чтобы смешать всю муку.

[image src=»PicMonkey-Collage-2.jpg» alt=»Затем соскребите со стенок и дна чаши миксера силиконовой лопаткой, чтобы смешать всю муку.» title=»» class=»»]

Продолжайте месить еще 5 минут или пока вся мука не будет включена. Тесто будет очень липким (поэтому спасает силиконовая лопатка).

Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите ее в другую большую миску, а затем накройте. Проколите 3 отверстия, чтобы тесто дышало, и оставьте его при комнатной температуре на столе на 12-15 часов, чтобы оно поднялось.

[image src=»PicMonkey-Collage-3.jpg» alt=»Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите ее в другую большую миску, а затем накройте.» title=»» class=»»]

Что делать, чтобы приготовить хрустящий хлеб по рецепту на 2-й день

Начните с предварительного нагрева духовки до 450 F. (235 C).

Используйте силиконовую лопатку, чтобы соскрести тесто со стенок и дна миски.

С помощью лопатки перенесите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и придайте ему форму сферы. При формировании теста обязательно сложите его несколько раз, пока оно не станет тугим и не начнет сопротивляться складыванию.

[image src=»PicMonkey-Collage-4.jpg» alt=»При формировании теста обязательно сложите его несколько раз, пока оно не станет тугим и не начнет сопротивляться складыванию.» title=»» class=»»]

Как испечь хрустящий хлеб

Насыпьте немного муки на дно чугунной формы (у меня 5 литров).

Переложить тесто в кастрюлю.

Накройте чугунную кастрюлю крышкой и запекайте в духовке на средней полке 30 минут. Снимите крышку со сковороды и выпекайте хлеб еще 15 минут.

[image src=»PicMonkey-Collage.jpg» alt=»Накройте чугунную кастрюлю крышкой и запекайте в духовке на средней полке 30 минут.» title=»» class=»»]

Достаньте хлеб из духовки и оставьте в жаровне на 15 минут.

[image src=»IMG_4354.jpg» alt=»Рецепт белого хрустящего хлеба в голландской печи» title=»» class=»»]

Дайте мне полностью остыть, прежде чем нарезать острым ножом. Ваш вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой готов к подаче! Это здорово подается с супом или тушеным мясом.

[image src=»The-Perfect-Crusty-Bread-Recipe-Made-in-a-Dutch-Oven-2.jpg» alt=»Это идеальный рецепт хлеба для любого новичка, но он удовлетворит даже опытных пекарей, которые ищут свой следующий любимый рецепт хлеба.» title=»» class=»»]

Что можно есть с хрустящим хлебом

Вы можете есть простой хлеб с хрустящей корочкой или начинить его чем угодно.

Попробуйте намазать сверху сливочное масло, а затем посыпать сверху коричневым сахаром. Затем полейте сверху немного меда. Затем отрежьте от батона ломтики и подавайте их с джемом. Они идеально подходят для бутербродов на завтрак или даже десерта.

Почему мое тесто для хлеба кажется слишком влажным?

Тесто должно быть довольно влажным, липким и рыхлым при замешивании. Так что, если это то, на что вы похожи, это абсолютно нормально, и вам вообще не о чем беспокоиться. Это то, что придаст ему такую хрустящую корочку снаружи.

[image src=»The-Perfect-Crusty-Bread-Recipe-Made-in-a-Dutch-Oven-1.jpg» alt=»Красивый и замечательный вкус.» title=»» class=»»]

Какую жаровню следует использовать?

Любая марка голландской печи будет работать, если ее размер составляет 6 четвертей.

Необходим ли предварительный разогрев жаровни?

Если вы хотите, чтобы хлеб был очень хрустящим снаружи, вы можете предварительно разогреть жаровню. Я люблю, чтобы мой был немного жевательным, поэтому я пеку хлеб в голландской печи, которая не была предварительно разогрета.

Должен ли я использовать пергаментную бумагу при выпечке хлеба в жаровне?

Пергаментная бумага не нужна для производства хорошего хлеба. Покрытие из муки создает антипригарную поверхность, которая предотвращает прилипание к ней теста и выпеченного хлеба.

Единственная проблема с использованием только посыпки мукой заключается в процессе переноса расстойного теста на горячую поверхность для выпечки, которую я соскребаю после того, как хлеб остынет.

Нужно ли накрывать жаровню крышкой во время выпечки?

Да, это важный шаг к получению влажного хлеба с идеально хрустящей корочкой.

Хлеб нужно выпекать во влажной среде, а крышка жаровни не закрывает пар, в результате чего тесто становится липким и влажным внутри.

Как хранить остатки хрустящего хлеба

Храните хлеб в герметичном контейнере до 3 дней. Чтобы сохранить хрустящую корочку и влажный хлеб, храните его срезом вниз в хлебнице с открытой крышкой до 24 часов. Вы также можете хранить его в холодильнике до 3 дней.

Как заморозить хрустящий хлеб

Храните нарезанный хлеб в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Я предпочитаю нарезать хлеб перед заморозкой, что позволяет вынимать по одному ломтику за раз. Дайте ему оттаять на кухонном столе перед использованием.

[image src=»IMG_4366.jpg» alt=»Рецепт белого хрустящего хлеба в голландской печи» title=»» class=»»]

Похожие рецепты хлеба

Посмотреть все рецепты хлеба .