Лучший домашний яблочный чипс (быстрый и простой рецепт)

Лучший домашний яблочный чипс (быстрый и простой рецепт)

Кто не любит яблочные чипсы? Восхитительная яблочная смесь, покрытая хрустящей корочкой, идеально пропекается и приобретает золотисто-коричневый цвет.

Это то, что вы получите в этом посте, где я поделюсь с вами лучшим рецептом яблочных чипсов. Попробуйте этот рецепт, и вы получите вкусные яблочные чипсы, которые идеально подходят для осени или любого другого случая.

[image src=»The-Best-Homemade-Apple-Crisp-Quick-and-Easy-Recipe-6.jpg» alt=»Съешьте его с шариком ванильного мороженого или сбрызните сверху карамельным соусом, чтобы получился самый вкусный яблочный десерт, который вы когда-либо пробовали.» title=»» class=»»]

Съешьте его с шариком ванильного мороженого или сбрызните сверху карамельным соусом, чтобы получился самый вкусный яблочный десерт, который вы когда-либо пробовали.

Хотите узнать, как приготовить этот вкусный яблочный чипс? Тогда продолжайте читать!

Что такое яблочный чипс?

Яблочные чипсы — это вкусный традиционный и классический десерт, приготовленный с начинкой из штрейзеля и яблочной начинкой. Он отличается от яблочного пирога, но на вкус похож на него и является одним из самых совершенных осенних десертов!

Это называется хрустящей корочкой, благодаря хрустящей поверхности, которую вы получаете от сочетания овса, масла и теплых специй, таких как корица. Apple Crisp — бесспорно вкусный десерт, который идеально подходит на все случаи жизни.

В чем разница между Apple Cobbler, Apple Crumble и Apple Crisp?

Все три десерта очень похожи друг на друга. Все они имеют одинаковую яблочную начинку, но начинки делают их уникальными и непохожими друг на друга.

Яблочная хрустящая начинка обычно содержит овес, а также растопленное сливочное масло, которые помогают получить более хрустящую и хрустящую консистенцию при запекании в духовке.

Посыпка с яблочной крошкой — это классическая посыпка из крошки, которая хорошо сочетается с яблочным пирогом или пирогом из крошки. Мука и сахар смешиваются с холодным маслом, в результате чего получается более сухая, почти песчаная текстура, отсюда и название.

Сапожники, с другой стороны, имеют начинку, похожую на печенье или лепешку.

Что делает этот рецепт Apple Crisp особенным?

Я очень люблю яблочный пирог, и мой любимый способ есть его с французским ванильным мороженым. Кто не знает?

Этот яблочный чипс по вкусу очень похож на классический яблочный пирог, только в нем гораздо меньше сахара и калорий. Так же вкусно, гораздо меньше вины. Я называю это беспроигрышной ситуацией!

Моя сестра поделилась со мной рецептом «более здоровой версии яблочного пирога», и он разлетается у меня дома как горячие пирожки. Приготовление пирогов может занять столько же времени и усилий, как и тортов, но этот рецепт отнимает большую часть этой работы и усилий, так почему бы не заменить его, верно?

Я за простые и полезные рецепты. А когда в одном есть два самых любимых осенних продукта, овес и яблоки, это не проблема.

Выложите ингредиенты в форму для запекания, запеките и готово. Это дает вам больше времени, чтобы проводить с семьей (и с детьми в течение ограниченного времени, которое они проводят дома во время школьного сезона). Иногда вам просто нужен быстрый рецепт, как этот!

Когда эта яблочная хрустящая корочка выпекается, аромат корицы и печеных яблок наполняет весь дом и чудесно пахнет! Напоминает о том, что пришла осень, в которую сложно поверить, что этот год просто пронесся незаметно. Добавьте немного мороженого для начинки, и это идеальный десерт для ужина, который понравится вашей семье.

[image src=»The-Best-Homemade-Apple-Crisp-Quick-and-Easy-Recipe-2.jpg» alt=»Восхитительная яблочная смесь, покрытая хрустящей корочкой, идеально пропекается и приобретает золотисто-коричневый цвет.» title=»» class=»»]

Какие яблоки лучше всего подходят для Apple Crisp?

Вам понадобится сорт яблок, который сохранит свою форму после выпечки и не превратится в кашу, но, в конечном счете, это зависит от предпочтений или того, что у вас есть под рукой.

Я использовал большой пакет яблок Jona Gold, которые я использовал для этого рецепта. В остальном можно использовать любой сорт яблок.

Яблоки Гренни Смит традиционно считаются лучшими для яблочных чипсов, но яблоки Голден Делишес, Ханикрисп и Пинк Леди также хорошо подойдут для этого рецепта или для пирога.

Все зависит от вкуса, который вы хотите получить, поэтому, если вы хотите более терпкий вкус, выбирайте терпкие яблоки. Единственное, в чем нужно убедиться, так это в том, что они сохранят форму при выпечке.

Нужно ли чистить яблоки при приготовлении этого рецепта?

Хотите ли вы чистить яблоки, зависит только от вас. В этом рецепте я очистила яблоки, так как это больше нравится моей семье, но вы можете делать то, что вам больше подходит.

Если вы собираетесь оставить кожуру, обязательно тщательно вымойте яблоки перед их употреблением.

Что нужно, чтобы сделать яблоки хрустящими в домашних условиях

Этот вкусный рецепт яблочных чипсов требует самых основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Вот все, что вам нужно:

  • Яблоки: Конечно, мы должны начать с яблок в первую очередь. Я использую яблоки Jona Gold, но вы можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится, главное, чтобы они сохраняли форму при запекании.

[image src=»20160920_134803.jpg» alt=»Легкий яблочный чипс» title=»» class=»»]

  • 20160920_134803.jpg
  • Легкий яблочный чипс
  • Универсальная мука: чтобы придать нашему десерту структуру, в этом рецепте мы будем использовать обычную универсальную муку. Он будет использоваться для создания текстуры в блюде для идеальной хрустящей корочки.
  • Сливочное масло: для этого рецепта нам также понадобится несоленое сливочное масло, которое мы нарежем полосками и перемешаем до идеальной консистенции.
  • Овес: для этого рецепта вам также понадобится немного овсяных хлопьев (овсяных хлопьев). Как мы узнали выше, то, что отличает яблочные чипсы от других яблочных десертов, заключается в том, что в их состав входит этот ингредиент. Он добавляет хруст и даст вам лучшую яблочную хрустящую начинку.
  • Соль: чтобы сбалансировать все вкусы, мы добавим в наше блюдо немного соли. Поверьте мне, это имеет значение!
  • Коричневый сахар: для большей глубины мы будем использовать коричневый сахар вместо обычного белого сахара. Добавленная патока придаст вашему домашнему яблочному чипсу идеальный уровень сладости.
  • Корица: чтобы поднять вкус на новый уровень, мы также будем использовать в этом рецепте немного молотой корицы. Вы также можете добавить щепотку мускатного ореха для большей теплоты.

[image src=»20160920_134936.jpg» alt=»Этот рецепт требует самых основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.» title=»» class=»»]

Как сделать яблоки хрустящими (шаг за шагом)

Приготовить этот вкусный яблочный чипс очень просто. Вот что вам нужно сделать шаг за шагом:

Начните с предварительного нагрева духовки до 350 F (175 C).

Затем просейте муку в среднюю миску. Сливочное масло нарезать небольшими полосками, добавить соль и размять маслодавилкой, пока оно не приобретет рассыпчатую консистенцию. Это поможет получить лучший мякиш.

[image src=»PicMonkey-Collage-8.jpg» alt=»Сливочное масло нарезать небольшими полосками, добавить соль и размять маслодавилкой, пока оно не приобретет рассыпчатую консистенцию.» title=»» class=»»]

Затем добавьте коричневый сахар и овсяные хлопья. Перемешайте их ложкой. В конце добавьте молотую корицу и еще раз все перемешайте ложкой. Отложите его в сторону, пока он не будет готов к использованию.

[image src=»PicMonkey-Collage-1-2.jpg» alt=»Добавьте молотую корицу и еще раз все перемешайте ложкой. Отложите его в сторону, пока он не будет готов к использованию.» title=»» class=»»]

Пора готовить яблоки! Промойте, очистите и нарежьте яблоки. Я разрезал эти ломтики еще раз пополам ножом.

[image src=»PicMonkey-Collage-2-3.jpg» alt=»Промойте, очистите и нарежьте яблоки. Я разрезал эти ломтики еще раз пополам ножом.» title=»» class=»»]

Выложите все ломтики яблок в форму для запекания или форму для запекания, как вам больше нравится.

[image src=»PicMonkey-Collage-3-2.jpg» alt=»Выложите все ломтики яблок в форму для запекания или форму для запекания, как вам больше нравится.» title=»» class=»»]

Посыпьте подготовленной овсяной смесью нарезанные яблоки. Углубитесь в фрукты ручкой ложки, чтобы лучше покрыть яблоки.

Выпекайте без крышки при температуре 350 F в течение 45 минут или пока фрукты не начнут слегка пузыриться, а ваши яблочные чипсы не станут золотисто-коричневыми.

Чем больше яблок вы используете, тем дольше время выпечки. Это означает, что 8 больших яблок Гренни Смит требуют 60 минут запекания.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20–30 минут перед подачей на стол.

[image src=»PicMonkey-Collage-4-3.jpg» alt=»Посыпьте подготовленной овсяной смесью нарезанные яблоки. Углубитесь в фрукты ручкой ложки, чтобы лучше покрыть яблоки.» title=»» class=»»]

Ваш вкусный Apple Crisp готов к подаче.

[image src=»The-Best-Homemade-Apple-Crisp-Quick-and-Easy-Recipe-4.jpg» alt=»Этот восхитительный традиционный и классический десерт готовится с начинкой из штрейзеля и яблочной начинкой. Это другое» title=»» class=»»]

Наслаждайтесь теплым с шариком ванильного мороженого или сбрызните сверху карамельным соусом.

Кроме того, вы можете добавить перед подачей измельченные орехи, такие как орехи пекан и грецкие орехи.

[image src=»The-Best-Homemade-Apple-Crisp-Quick-and-Easy-Recipe-5.jpg» alt=»Выложите ингредиенты в форму для запекания, запеките и готово. Это дает вам больше времени, чтобы проводить с семьей (и с детьми в течение ограниченного времени, которое они проводят дома во время школьного сезона).» title=»» class=»»]

Как хранить остатки яблочного чипса

Вы можете хранить любые остатки в холодильнике до 3 дней. Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой перед тем, как поместить ее в холодильник.

Как сделать яблоко хрустящим раньше времени

Чтобы приготовить заранее, следуйте рецепту яблочной начинки, но добавьте немного лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

Охладите в герметичном контейнере до одного дня. Сделайте топпинг из крошек и храните его отдельно в холодильнике. Следуйте остальной части рецепта, когда придет время испечь яблочные чипсы, убедившись, что они золотисто-коричневого цвета, когда вы достаете их.

Как заморозить яблочный чипс

Вы также можете заморозить свой Apple Crisp. Для этого приготовьте и испеките яблочные чипсы, как указано в рецепте. Дайте ему полностью остыть, а затем накройте его двойным слоем алюминиевой фольги. Теперь вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

Если вы хотите съесть его, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 20 минут или пока он не прогреется.

[image src=»The-Best-Homemade-Apple-Crisp-Quick-and-Easy-Recipe-3.jpg» alt=»Яблочные чипсы — это вкусный традиционный и классический десерт, приготовленный с начинкой из штрейзеля и яблочной начинкой.» title=»» class=»»]

Больше рецептов с яблоками

Ознакомьтесь со всеми осенними рецептами .