Легкий рецепт запеченных фрикаделек

Легкий рецепт запеченных фрикаделек

[image src=»IMG_4243-1.jpg» alt=»Легкий рецепт запеченных фрикаделек» title=»» class=»»]

Когда дело доходит до основных блюд, вы абсолютно не ошибетесь с фрикадельками. Особенно среди небольшой толпы; они сходят с ума по ним! Эти фрикадельки быстро и легко готовятся и очень подходят для детей. После того, как вы перемешали мясо, сформируйте из него фрикадельки, и они будут очень вкусными. Особенно, когда дело доходит до их еды, и обычно не оставляют остатков. Если вы не новичок в моем блоге, вы, вероятно, уже знаете, что я обычно не люблю покупать мясной фарш в супермаркете, а вместо этого перемалываю мясо дома, потому что чувствую, что могу лучше контролировать чистоту мяса.

Специи довольно простые, но обеспечивают фантастический вкус. Добавление итальянских приправ в эти фрикадельки придает им более насыщенный и восхитительный вкус. Они также прекрасно подходят для заморозки. После того, как они полностью остынут, разделите их на желаемые порции и заморозьте. Когда они вам понадобятся, поставьте холодильник для оттаивания, и вы сможете наслаждаться ими в любое время.

Подавайте их с макаронами, соусом для спагетти и посыпьте свеженатертым сыром пармезан. Какой ребенок не хотел бы такой еды? А для мам это очень важно, так как их легко приготовить и они быстро исчезают. Надеюсь, вам они тоже понравятся вашим деткам. 😀

Ингредиенты:

2 фунта (900 г) – говяжий фарш (как правильно перемолоть мясо в домашних условиях смотрите ЗДЕСЬ )
1 фунт (450 г) фарша из грудки индейки

[image src=»20170518_134740.jpg» alt=»Легкий рецепт запеченных фрикаделек» title=»» class=»»]

½ средней луковицы
1 маленький — зубчик чеснока
1 ч.л. (5 мл) – морская соль
1 ч.л. (5 мл) – итальянская приправа
½ ч. л. (2,5 мл) – Паприка
¼ ч. л. (0,25 мл) – черный молотый перец
1 большое — яйцо
Оливковое масло (для смазывания рук)

[image src=»20170518_134934.jpg» alt=»Легкий рецепт запеченных фрикаделек» title=»» class=»»]

Инструкции:

1. Измельчаем мясо (инструкцию смотрите ЗДЕСЬ )

[image src=»20170518_134740.jpg» alt=»Легкий рецепт запеченных фрикаделек» title=»» class=»»]

2. Разогрейте духовку до 375 F (190 C). Натереть чеснок и ½ луковицы. Добавьте остальные ингредиенты: морскую соль, итальянскую приправу, паприку и черный молотый перец. Хорошо перемешайте ручным миксером в течение 2 минут или пока все не смешается.

[image src=»PicMonkey-Collage-14.jpg» alt=»Легкий рецепт запеченных фрикаделек» title=»» class=»»]

3. Окуните несколько пальцев в оливковое масло, затем смажьте им ладони. Возьмите мясо ложкой для мороженого и скатайте его в шарик диаметром 1,5 дюйма между смазанными маслом ладонями.

[image src=»20170518_140621.jpg» alt=»Легкий рецепт запеченных фрикаделек» title=»» class=»»]

4. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выпекайте фрикадельки в течение 20 минут при 375 F (190 C), а затем жарьте их в течение 3 минут. (Обжаривание немного подожжет или обесцветит пергаментную бумагу, и это нормально. Просто следите за ней на этом этапе.)

[image src=»20170518_141752.jpg» alt=»Легкий рецепт запеченных фрикаделек» title=»» class=»»]

5. Достаньте из духовки, переложите фрикадельки на макароны или подавайте как закуску. Наслаждаться!

[image src=»20170518_151028.jpg» alt=»Легкий рецепт запеченных фрикаделек» title=»» class=»»]