Легкий рецепт беляши — Пирожки

Легкий рецепт беляши — Пирожки

[image src=»IMG_1893-use.jpg» alt=»Легкий рецепт беляшей — Пирожки. Биляши рецепт, вкусные, пончики, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

Некоторые из лучших рецептов — старинные, традиционные. Это один из таких любимых рецептов, который передается из поколения в поколение, но никогда не стареет. У меня дома эти мелочи едва попадают на сервировочное блюдо, так как сразу летят со сковородки.

Из-за содержания масла стараюсь не делать их слишком часто. Но, несмотря на обжарку во фритюре, результат действительно не такой жирный на вкус. Густое и губчатое тесто придает им вид и ощущение испеченных булочек внутри, не тронутых маслом. С пикантной начинкой они просто неотразимы!

У каждого свой способ их приготовления, мне нравится использовать тесто, которое сочетается с разными вариантами начинки. Некоторые из фаворитов нашей семьи — капуста, мясо и фермерский/творожный сыр. Нейтральное тесто также можно вкусно использовать со сладкой начинкой, такой как фрукты и варенье. Но предостережение, эти угощения…

… двоюродный брат пончиков, быстро стал неприятным удовольствием. Вы обнаружите, что делаете их снова, вскоре после этого. Мы любим их горячими, но и холодными они тоже хороши.

Есть остатки? Они станут отличной заменой холодным бутербродам в вашем ланч-боксе. Другие вкусные способы есть их — это заменять хлеб тарелкой супа или окунать их в бесконечные соусы. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам! 😉

Ингредиенты:

1 стакан (225 мл) – вода
1 чашка (225 мл) – молоко
1 ст.л. (15 мл) – сахар
1 ст.л. (15 мл) – сухие активные дрожжи
2 больших яйца
¼ стакана (55 г) – сметаны
½ пачки (4 ст.л. или 60 мл) – сливочное масло (растопленное)
1 ч.л. (5 мл) – соль
5 стаканов (600 г) – муки общего назначения

[image src=»20160718_104017.jpg» alt=»Легкий рецепт беляшей — Пирожки. Биляши рецепт, вкусные, пончики, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

[image src=»20160718_141405.jpg» alt=»Легкий рецепт беляшей — Пирожки. Биляши рецепт, вкусные, пончики, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

Мясная начинка для беляшей:

1 фунт (454 г) свинины
1 фунт (454 г) – грудка индейки
1 маленькая луковица
2 очень больших зубчика чеснока
1 большое – яйцо
Соль и перец для вкуса)

[image src=»20160718_135624.jpg» alt=»Легкий рецепт беляшей — Пирожки. Биляши рецепт, вкусные, пончики, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

Инструкции:

1. Смешайте молоко и воду. Нагреть на верхней плите до едва теплого состояния. Добавить сахар и сухие дрожжи. Перемешивайте, пока сахар не растворится, и поставьте его в теплую среду для расстойки на 15 минут.

[image src=»PicMonkey-Collage-10.jpg» alt=»Легкий рецепт беляшей — Пирожки. Биляши рецепт, вкусные, пончики, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

2. В чашу миксера добавить яйца, соль, сметану и перемешать все вместе насадкой-крюком (или ручным венчиком) на средней скорости. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.

[image src=»PicMonkey-Collage-1-2.jpg» alt=»Легкий рецепт беляшей — Пирожки. Биляши рецепт, вкусные, пончики, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

3. Затем добавьте 1 стакан муки, перемешайте на медленном огне, а затем по ½ стакана за раз, пока вся мука не смешается.

[image src=»PicMonkey-Collage-2-2.jpg» alt=»Легкий рецепт Беляши — Пирожки, Биляши рецепт, вкусные, пончик как угощение, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

4. Тесто должно быть тонким (крахмальным) и липким, в отличие от пирожков, выпекаемых в духовке.

[image src=»PicMonkey-Collage-3-2.jpg» alt=»Легкий рецепт беляшей — Пирожки. Биляши рецепт, вкусные, пончики, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

5. Накройте тесто в чаше миксера чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение часа.

[image src=»20160718_114150.jpg» alt=»Легкий рецепт беляшей — Пирожки. Биляши рецепт, вкусные, пончики, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

Инструкции по заполнению:

Пока тесто поднимается, приготовьте мясную начинку (или начинку по вашему выбору). Промойте и измельчите мясо. Добавьте яйцо, измельченный чеснок, лук, соль и перец по вкусу. Все смешать ручным миксером на низкой скорости до однородности. Накройте и охладите до готовности к использованию.

[image src=»PicMonkey-Collage-4-2.jpg» alt=»Легкий рецепт Беляши — Пирожки, Биляши рецепт, вкусные, пончик как угощение, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

Руководство по сборке:

1. Тесто должно увеличиться втрое. Поскребите стенки миксера силиконовой лопаткой, чтобы выпустить пузырьки. Окуните палец в масло и отщипните кусочки размером примерно ½ стакана. Приплюсните каждый кусок теста руками, положите немного начинки на каждый блин из теста, соедините окружающие края и защипните, чтобы запечатать начинку.

[image src=»PicMonkey-Collage-5-2.jpg» alt=»Легкий рецепт Беляши — Пирожки, Биляши рецепт, вкусные, пончик как угощение, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

2. Плотно защипните края, чтобы они не разошлись по швам, особенно при жарке во фритюре. При необходимости снова окуните руки в масло и придайте беляшам овальную форму.

[image src=»PicMonkey-Collage-6-1.jpg» alt=»Легкий рецепт Беляши — Пирожки, Биляши рецепт, вкусные, пончик как угощение, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

1. Половину маленькой кастрюли налить масла. Нагрейте масло до 300F. Поместите столько беляшей, сколько поместится на поверхности без наложения. Обжарить беляши примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.

[image src=»PicMonkey-Collage-7-1.jpg» alt=»Легкий рецепт Беляши — Пирожки, Биляши рецепт, вкусные, пончик как угощение, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

2. Выложите жареные беляши на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Повторите те же действия с остальным тестом и начинкой. Сформируйте несколько беляшей за раз, пока другие жарятся. Не делайте все беляши сразу, а затем обжаривайте их, потому что они слишком сильно поднимутся к тому времени, когда их сделают в масле, и будут очень воздушными внутри после жарки. Не красиво!

[image src=»20160718_153002.jpg» alt=»Легкий рецепт Беляши — Пирожки, Биляши рецепт, вкусные, пончик как угощение, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

Остудить Беляши около 15 минут и наслаждаться !

[image src=»20160706_134232.jpg» alt=»Легкий рецепт Беляши — Пирожки, Биляши рецепт, вкусные, пончик как угощение, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

Мясо.

[image src=»IMG_1912-use.jpg» alt=»Легкий рецепт Беляши — Пирожки, Биляши рецепт, вкусные, пончик как угощение, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

[image src=»IMG_1907-use.jpg» alt=»Легкий рецепт Беляши — Пирожки, Биляши рецепт, вкусные, пончик как угощение, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

[image src=»IMG_1904-use.jpg» alt=»Легкий рецепт Беляши — Пирожки, Биляши рецепт, вкусные, пончик как угощение, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]

Если вы сделаете этот простой рецепт беляшей — пирожки, пожалуйста, поделитесь со мной фотографией в Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!

[image src=»20160718_162011-1.jpg» alt=»Легкий рецепт Беляши — Пирожки, Биляши рецепт, вкусные, пончик как угощение, легкие, мясные Биляши, пирожки, украинские пирожки» title=»» class=»»]