Легкий рецепт лапши чау-мейн
Мы с семьей любим не просто украинскую еду, а всю вкусную еду! Кухни многих других культур также имеют очень вкусные и замечательные блюда, такие как эта популярная китайская жареная лапша.
Это блюдо из простого рецепта лапши чау-мейн квалифицируется как быстрое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут, но оно имеет невероятный вкус! Загруженный овощным совершенством, секунды являются обязательными!
Вы можете настроить его по своему вкусу, добавив традиционные овощи блюда, такие как красный сладкий перец и ростки, если хотите, или другие овощные вариации. Моя семья не слишком заботится о них, поэтому я их пропустил. В другом варианте добавьте курицу для полноценного обеда.
Если эта порция слишком велика для размера вашей семьи, остатки можно охладить или заморозить в морозильных контейнерах. В самые напряженные дни, а они бывают у всех, вы почувствуете, что нашли готовое, готовое к употреблению сокровище. Просто разморозьте, нагрейте и все готово! Это делает один фантастический ужин и для упаковки ланч-боксов. Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!
Ингредиенты для приготовления лапши Easy Chow Mein
- Лапша Чау мейн Чука Соба

- 20180124_113523.jpg
- Капуста, морковь, китайское, китайское блюдо, чау-мейн, ужин, Easy Chow Mein Noodles Recipe, семейный ужин, свежий зеленый горошек, органический соевый соус, быстро и легко, овощи
- Зеленая капуста
- Морковь
- Желтый лук
- Зубчики чеснока (я использовала домашний)
- свежий или замороженный зеленый горошек

- 20180124_115023.jpg
- Капуста, морковь, китайское, китайское блюдо, чау-мейн, ужин, Easy Chow Mein Noodles Recipe, семейный ужин, свежий зеленый горошек, органический соевый соус, быстро и легко, овощи
- Молотый черный перец
- Хлопья красного перца
- приправа миссис Дэш
- коричневый сахар
- Органический соевый соус с пониженным содержанием натрия
- оливковое масло (подойдет льняное, растительное или кокосовое масло)
- Жареное кунжутное масло

Как приготовить лапшу чау-мейн
Промойте и подготовьте все овощи: нашинкуйте капусту, нарежьте морковь и лук, выдавите чеснок.

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой. Сбрызните жареным кунжутным маслом и перемешайте. Отложите до готовности к использованию.
Разогрейте большую сковороду на сильном огне, добавьте оливковое масло (или масло по вашему выбору), добавьте чеснок, морковь, лук и обжаривайте овощи в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

Затем уменьшите огонь до среднего/высокого, добавьте капусту и жарьте ее около 3 минут, помешивая каждые 30 секунд или около того. Добавьте горошек и жарьте еще минуту или около того.

Вмешайте все приправы, перец, перцовые хлопья, миссис Дэш и коричневый сахар.

Наконец, добавьте соевый соус (я использовала ½ стакана), приготовленную лапшу чау-мейн перемешайте и перемешайте, используя деревянную ложку (или силиконовую лопаточку) и языки в течение минуты. Снимите с плиты и сразу подавайте.

Наслаждаться!

Если вы сделаете этот простой рецепт лапши чау-мейн , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!
