Рецепт легкой глянцевой глазури Кулич (приготовленный метод)
Вам тяжело с белой глазурью для пасхальных угощений? Попробуйте рецепт глазури Easy Glossy Kulich Glaze (приготовленный метод) и больше не переживайте! Это последний рецепт, который я пробовала, которым поделилась со мной моя тетя, и я влюбилась в него с первой попытки.
[image src=»IMG_8116.jpg» alt=»красивая, приготовленная глазурь, вкусная, Легкая Глянцевая Глазурь Кулич (Приготовленный Метод), глянцевая, Кулич глазурь, сахарно-желатиновая глазурь, вкусная пасхальная глазурь» title=»» class=»»]
Белая глазурь используется для многих десертов, и хороший рецепт глазури трудно найти и довольно сложно освоить. Итак, я очень рад поделиться этим со всеми вами, друзья мои, потому что это самая вкусная и самая совместная глазурь, которую я когда-либо делал. И один, я уверен, вы тоже оцените.
Он очень гладкий и легкий по текстуре, с восхитительным лимонным вкусом, который хочется есть ложками. Но вкус – это еще не все, что нужно для хорошей еды, верно? Презентация тоже имеет значение.
Это глянцевое совершенство довольно солидно с точки зрения внешнего вида. После высыхания он создает приятный ровный блеск, что особенно идеально подходит для традиционного пасхального кулича, придавая ему красоту, которую невозможно есть!
Еще одним преимуществом является то, что он не слишком сильно трескается при нарезке хлеба. В сухом виде глазурь твердая, но трескается только под ножом, а не по всей поверхности хлеба. Попробуйте этот рецепт, чтобы понять, что я имею в виду. 😉
📋 Ингредиенты рецепта
- Желатин (обычный)
- Вода
- Гранулированый сахар
- Свежевыжатый лимонный сок
[image src=»3a2NbgNGRey9AQ4ZJY7A.jpg» alt=»красивая, приготовленная глазурь, вкусная, Легкая Глянцевая Глазурь Кулич (Приготовленный Метод), глянцевая, Кулич глазурь, сахарно-желатиновая глазурь, вкусная пасхальная глазурь» title=»» class=»»]
Как сделать рецепт глазури Easy Glossy Kulich (приготовленный метод)
Насыпьте желатин в небольшую миску, добавьте 3 столовые ложки воды, перемешайте и дайте настояться.
[image src=»BeFunky-Collage-14.jpg» alt=»красивая, приготовленная глазурь, вкусная, Легкая Глянцевая Глазурь Кулич (Приготовленный Метод), глянцевая, Кулич глазурь, сахарно-желатиновая глазурь, вкусная пасхальная глазурь» title=»» class=»»]
Добавьте сахар в небольшую кастрюлю и добавьте ⅓ стакана воды. Поставьте его на плиту на сильный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Это займет примерно 5 минут. Снимите с огня.
[image src=»BeFunky-Collage-15.jpg» alt=»красивая, приготовленная глазурь, вкусная, Легкая Глянцевая Глазурь Кулич (Приготовленный Метод), глянцевая, Кулич глазурь, сахарно-желатиновая глазурь, вкусная пасхальная глазурь» title=»» class=»»]
Добавьте замоченный в желатине и перемешайте. Перенесите эту горячую сахарно-желатиновую смесь в чистую маленькую миску.
[image src=»BeFunky-Collage-16.jpg» alt=»красивая, приготовленная глазурь, вкусная, Легкая Глянцевая Глазурь Кулич (Приготовленный Метод), глянцевая, Кулич глазурь, сахарно-желатиновая глазурь, вкусная пасхальная глазурь» title=»» class=»»]
С помощью ручного миксера взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте свежевыжатый лимонный сок и взбивайте еще 2 минуты.
[image src=»BeFunky-Collage-17.jpg» alt=»красивая, приготовленная глазурь, вкусная, Легкая Глянцевая Глазурь Кулич (Приготовленный Метод), глянцевая, Кулич глазурь, сахарно-желатиновая глазурь, вкусная пасхальная глазурь» title=»» class=»»]