Идеальное домашнее тесто для сахарного печенья (готовится за 10 минут!)

Идеальное домашнее тесто для сахарного печенья (готовится за 10 минут!)

Тот, которым я делюсь с вами сегодня, безусловно, является самым универсальным и всеобъемлющим рецептом теста для сахарного печенья!

Вы можете сделать что угодно, используя это тесто для сахарного печенья, потому что оно действительно является идеальной основой. Это определенно проще приготовить, чем даже пойти и купить готовое тесто для сахарного печенья в продуктовом магазине.

[image src=»Easy-Homemade-Sugar-Cookie-Dough-2.jpg» alt=»Вы можете сделать что угодно, используя это тесто для сахарного печенья, потому что оно действительно является идеальной основой. Это определенно проще приготовить, чем даже пойти и купить готовое тесто для сахарного печенья в продуктовом магазине.» title=»» class=»»]

Все, что нужно, это 10 минут, чтобы сделать это самостоятельно. И что лучше всего, вы даже можете заморозить его на срок до месяца!

Сделав порцию и заморозив его, вы сможете приготовить вкуснейшее сахарное печенье практически в любое время! Это действительно приводит к идеальному рецепту сахарного печенья каждый раз!

Я люблю готовить по этому рецепту, а затем хранить его в холодильнике, чтобы заранее спланировать отпуск. Это значительно упрощает приготовление самого вкусного сахарного печенья в любое время.

Хотите узнать, как приготовить это вкусное тесто для сахарного печенья? Тогда продолжайте читать!

Что такое тесто для сахарного печенья?

Тесто для сахарного печенья — это тесто для печенья, которое вы используете для приготовления сахарного печенья! Это тесто для печенья, которое можно использовать для приготовления вкусного печенья, которое можно формировать вручную или раскатывать с помощью скалки и нарезать фигурками с помощью формочек для печенья.

Их обычно украшают сахаром, глазурью, посыпкой или комбинацией всего этого! Из этого теста для сахарного печенья получается самое вкусное и вкусное сахарное печенье, которое только можно приготовить на любой праздник!

Они идеально подходят для приготовления рождественского или пасхального печенья. Вы даже можете использовать это для вечеринок по случаю дня рождения ребенка (дети действительно любят их!) или для вашей мамы в День матери.

Независимо от того, каким образом вы хотите это сделать, это тесто для сахарного печенья чрезвычайно универсально и надежно! Что замечательно, так это то, что вы можете использовать его для приготовления различных форм печенья и даже добавлять в него некоторые ингредиенты, чтобы настроить его по своему вкусу.

Хотите знать, что вы можете сделать, используя это тесто для сахарного печенья? Продолжайте читать!

Что можно сделать из теста для сахарного печенья?

Это тесто для сахарного печенья невероятно универсально, и вы можете приготовить практически любое сахарное печенье, которое только можете себе представить!

Вы также можете добавить к нему несколько других ингредиентов, чтобы превратить его в любой аромат, который вы ищете. Этот рецепт является идеальной основой практически для всего. Вот несколько вариантов вариаций наряду с классическими вариантами:

  • Используйте это, чтобы приготовить лучший рецепт сахарного печенья, сформировав из теста плоские диски и запечь их в духовке.
  • Взбейте вкусную глазурь из сливочного сыра и добавьте к ней фрукты, чтобы приготовить аппетитную десертную пиццу , используя этот рецепт.
  • Приготовьте самые вкусные вырезанные сахарные печенья из этого идеального теста для сахарного печенья.
  • Хотите приготовить праздничное печенье? Вырежьте с помощью формочки для печенья, украсьте это тесто и запеките его, чтобы каждый раз получать идеальное печенье!
  • Вы можете добавить к нему глазурь, например, глазурь из масляного крема или даже королевскую глазурь, чтобы сделать его еще более праздничным.
  • Добавьте немного шоколадной крошки в тесто для сахарного печенья, чтобы превратить его в сахарное печенье с шоколадной крошкой.
  • Вы также можете сделать его красивым для вечеринки по случаю дня рождения ребенка, посыпав его радужной посыпкой перед выпечкой печенья.
  • Хотите немного разнообразить вкус? Добавьте немного миндального экстракта в тесто для легкого аромата.
  • Другая идея состоит в том, чтобы добавить немного лимонной цедры и/или экстракта лимона, чтобы получить сахарное печенье с легким лимонным вкусом. Нет, серьезно, этот рецепт настолько универсален, что вы даже можете это сделать!
  • Вы также можете попробовать его с измельченными орехами, посыпав вырезанное печенье, используя это тесто для сахарного печенья.

Это лишь некоторые из многих вещей, которые вы можете сделать, используя это абсолютно идеальное тесто для сахарного печенья!

Что такого особенного в этом тесте для сахарного печенья?

Это тесто для сахарного печенья просто невероятное. Как вы можете видеть из предыдущего раздела, он действительно универсален и может дать вам любые виды сахарного печенья, которые вы хотите.

Но кроме этого, самое приятное то, что вкус не от мира сего. Вы получите непреодолимый маслянисто-ванильный вкус с этим тестом, который находится на нужном уровне сладости.

Независимо от того, оставите ли вы его простым или добавите к нему несколько вариаций, из идей, которые я упомянул в предыдущем разделе, он каждый раз будет иметь идеальный вкус.

Тесто также очень хорошо держит форму, что идеально подходит для вырезания печенья, которому вы хотите придать идеальную форму.

Печенье, которое вы испечете из этого теста, останется мягким и вкусным в течение нескольких дней! Кроме того, вы получите печенье с мягкой и толстой сердцевиной, но слегка хрустящими краями, которое имеет невероятный вкус.

Это тесто для сахарного печенья также прекрасно замораживается на срок до одного месяца, поэтому вы можете разморозить его и испечь печенье практически в любое время!

Что нужно для приготовления теста для сахарного печенья

Приготовить это тесто для сахарного печенья невероятно просто! Все, что вам нужно, это основные ингредиенты, и вы сделаете это в кратчайшие сроки. Давайте посмотрим, что это за ингредиенты:

Универсальная мука: мука, необходимая для приготовления этого вкусного теста для сахарного печенья, — это обычная универсальная мука. Видите ли, я же говорил вам, что вам понадобятся только скобы для кладовой, чтобы сделать это!

Сахар: Сахарное печенье не может быть сахарным печеньем без сахара, верно? Мы будем использовать одну чашку сахара для этого рецепта, что меньше, чем в других рецептах, и содержит относительно меньше калорий.

Пищевая сода: добавление пищевой соды в тесто для печенья поможет высвободить углекислый газ, который затем поможет разрыхлить тесто, создавая мягкое, пушистое печенье. Это также помогает сделать рецепт универсальным, потому что вы можете добавить в него кислые ингредиенты, например, цедру лимона.

Разрыхлитель: это будет наш основной разрыхлитель, кроме пищевой соды.

Яйца: мы добавим в рецепт два больших яйца. Яйца делают этот рецепт универсальным! Добавление яиц позже позволит вам придать печенью любую форму, которая вам нравится, без полного разрушения во время выпечки, поскольку яйца помогают им сохранять форму.

Масло: мы будем использовать размягченное несоленое масло комнатной температуры. Масло помогает сделать печенье нежным, так как оно покрывает часть муки и предотвращает образование глютена в печенье. Это делает ваше печенье более нежным и менее жевательным, что идеально подходит для классического вкуса сахарного печенья!

Экстракт ванили: мы добавим совсем немного экстракта ванили, чтобы подчеркнуть все вкусы.

Соль: вам нужно будет добавить немного соли, но это сбалансирует все ваши вкусы и даже поможет их улучшить.

[image src=»20160806_163212.jpg» alt=»Простой рецепт теста для сахарного печенья в домашних условиях» title=»» class=»»]

Как сделать тесто для сахарного печенья (шаг за шагом)

Даже если вы никогда раньше не готовили тесто для сахарного печенья, мои пошаговые инструкции сделают этот процесс невероятно легким для вас. Всего 10 минут, и у вас получится идеальное тесто для сахарного печенья.

Рассмотрим пошагово, как это сделать:

Начните с отмеривания сухих ингредиентов. Смешайте все ингредиенты с помощью венчика.

Теперь просейте сухие ингредиенты в чашу стационарного миксера или в отдельную большую миску, если вы используете ручной электрический миксер. Затем добавьте в миску сахар, размягченное несоленое масло, яйца и ваниль.

[image src=»Sugare-Cookie-Dough-4.jpg» alt=»Простой рецепт теста для сахарного печенья в домашних условиях» title=»» class=»»]

Затем прикрепите крюк для теста и позвольте миксеру сделать остальную работу за вас, смешав мучную смесь. На самой низкой скорости дайте вымесить тесто около 5 минут. Соскребайте со стенок миски каждую минуту или около того.

После этого переложите тесто из миски на рабочую поверхность и скатайте в шар. Вы можете разделить тесто на столько частей, сколько хотите. Используйте то, что вам нужно сейчас, а остальное отложите на потом. Нет необходимости охлаждать тесто, если вы планируете использовать его сразу.

[image src=»Sugar-Cookie-Dough-5.jpg» alt=»Простой рецепт теста для сахарного печенья в домашних условиях» title=»» class=»»]

Ваше тесто для сахарного печенья готово к использованию и превратится в любое вкусное сахарное печенье, которое вы захотите! Просто придайте ему любую форму и поместите на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, прежде чем отправить его в духовку.

Если это понадобится в ближайшем будущем, вы можете хранить его в холодильнике до двух дней после того, как накроете его полиэтиленовой пленкой, или поместите его в пакет Ziploc и заморозьте на срок до месяца.

[image src=»Sugar-Cookie-Dough-6.jpg» alt=»Простой рецепт теста для сахарного печенья в домашних условиях» title=»» class=»»]

Как сделать вперед и сохранить

Этот рецепт идеально подходит, если вы хотите приготовить печенье заранее и использовать его для выпечки печенья, когда у вас есть настроение. Если вы собираетесь использовать его в ближайшем будущем, вы можете накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней.

Если вы хотите заморозить его, вы определенно можете это сделать! Поместите тесто для сахарного печенья в пакет Ziploc и поместите его в морозильную камеру на срок до одного месяца.

Когда вы захотите его использовать, просто разморозьте тесто в холодильнике или оставьте на кухонном столе на пару часов. Это точно не повлияет на вкус, и вы все равно получите самое вкусное сахарное печенье!

[image src=»Easy-Homemade-Sugar-Cookie-Dough-3.jpg» alt=»Этот рецепт идеально подходит, если вы хотите приготовить печенье заранее и использовать его для выпечки печенья, когда у вас есть настроение. Если вы собираетесь использовать его в ближайшем будущем, вы можете накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней.» title=»» class=»»]

Советы по приготовлению лучшего теста для сахарного печенья

Вот несколько советов, как использовать это тесто для сахарного печенья и убедиться, что оно всегда получается идеальным, когда вы его готовите:

  • Если вы используете печенье вручную, вы можете отмерить каждое печенье кухонными весами или использовать ложку для печенья, чтобы убедиться, что каждое печенье имеет одинаковый размер и выпекается с одинаковой скоростью.
  • При выпечке печенья в духовке с использованием этого теста для сахарного печенья я рекомендую начать с пробного печенья, чтобы точно знать, сколько времени потребуется для его выпечки. Это также поможет вам выяснить, есть ли в вашей духовке горячие точки!
  • Приготовьте это тесто для сахарного печенья заранее и заморозьте его, чтобы вы могли испечь печенье из этого теста, когда у вас будет настроение!

Можно ли использовать этот рецепт для приготовления сахарного печенья с вырезами?

Да, вы абсолютно можете! Так как этот рецепт включает в себя яйца, тесто очень хорошо схватывается, и печенье не крошится, когда вы вырезаете его с помощью формочек для печенья.

Так что не стесняйтесь использовать любую форму для печенья, которую вы хотите, чтобы придать им то, что вы имеете в виду!

Похожие рецепты

[image src=»Easy-Homemade-Sugar-Cookie-Dough-1.jpg» alt=»Тесто для сахарного печенья — это тесто для печенья, которое вы используете для приготовления сахарного печенья! Это тесто для печенья, которое можно использовать для приготовления вкусного печенья, которое можно формировать вручную или раскатывать с помощью скалки и нарезать фигурками с помощью формочек для печенья.» title=»» class=»»]