Легкий рецепт курицы-барбекю, приготовленной в горшочках быстрого приготовления
Этот легкий рецепт курицы-барбекю, приготовленной в горшочке, совсем не требует усилий, но на вкус он стоит тысячи долларов! Кастрюля сжимает мясо до супер нежной текстуры и действительно кипит в восхитительном аромате, который на вкус кажется, что на его приготовление ушли часы. Просто, быстро, вкусно и вуаля! Ужин подан!
Привыкший к приготовлению длинных и подробных рецептов (особенно традиционных), идея приготовить хорошую еду с таким небольшим трудом была любопытной. Можете ли вы приготовить еду одновременно вкусную и почти мгновенную? Оказывается, вы можете, ребята. Я иногда использовал Crock-Pot, но этот маленький трюк — нечто иное. Некоторое время назад мои дети подарили мне Instant Pot на День матери, и я решила попробовать!
Я впервые приготовила этот рецепт, одновременно пробуя этот замечательный прибор, и точно не знала, чего ожидать. Я буквально бросил все в котел, запечатал и все? На с моим днем. Всего через несколько минут ужин был готов более чем наполовину. Я был приятно удивлен тем, как быстро и легко все это было.
Дети просто обожали ужин в тот вечер! Такой рецепт также идеально подходит для насыщенных будних вечеров или жарких летних дней. Кто захочет проводить часы на кухне, когда есть множество других вещей, которые вы бы предпочли делать? Проводите больше времени с детьми на свежем воздухе; играть, плавать или заниматься садоводством?
Ингредиенты рецепта
- Органические куриные грудки

Ингредиенты для приправ
- Копченая паприка
- Чесночная соль
- Соль
- приправа миссис Дэш
- Черный молотый перец
- Тмин
- Холодная вода
- соус барбекю

Ингредиенты для сэндвича с курицей барбекю
- Булочки

Топпинг Ингредиенты
- Органический листовой салат
- Американский сыр
- Органический авокадо
- Огурцы

Мгновенный горшок

Инструкция по рецепту
Как приготовить тушеную курицу-барбекю
Отмерьте все ингредиенты приправы, хорошо перемешайте и отложите в сторону до использования.

Срежьте жир с куриных грудок, промойте и положите их в стеклянную миску. Посыпать приготовленной приправой, добавить 1 стакан соуса барбекю и все перемешать.

⏲️ Время приготовления
Добавьте ½ стакана воды в кастрюлю Instant, поместите курицу, покрытую приправами и соусом барбекю. Включите кастрюлю быстрого приготовления, нажмите кнопку «Птица», установите высокое давление и установите таймер на 20 минут. Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой, поверните клапан в положение «Запечатывание», и он автоматически начнет нагреваться (это занимает около 15 минут, и индикатор загорится). Затем кастрюля издаст звуковой сигнал при нагревании, и начнется 20-минутное время приготовления.

После того, как курица будет готова, таймер издаст звуковой сигнал. Используя кухонную перчатку, поверните вентиль в положение «Вентиляция» (не наклоняйтесь над кастрюлей быстрого приготовления, иначе выходящий пар обожжет вам лицо). После выхода пара откройте крышку, нажмите «Sauté», чтобы настроить таймер на 20 минут.

Пока курица находится в режиме «Обжаривание», достаньте из кастрюли одну приготовленную куриную грудку, положите ее на тарелку, разделите или нарежьте мясо и переложите обратно в кастрюлю. Повторите это со всеми 6 куриными грудками, и вы должны услышать шипящий звук. Перемешивайте каждые 5 минут, чтобы мясо не подгорело на дне кастрюли.

Через 15 минут жарки добавьте еще чашку соуса барбекю, перемешайте и дайте потушиться еще 5 минут, цикл выключится и переключится в режим «Подогрев» (я выключаю кастрюлю быстрого приготовления и подаю мясо на булочки, тако, макароны или рис).

Как собрать сэндвич с курицей барбекю Сборка
Пока курица варится и жарится, я готовлю все для бутербродов. Поджарьте булочки, промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте овощи.
Наконец, положите сыр на дно булочки, затем добавьте 1 чашку измельченной курицы, сверху выложите нарезанные огурцы, авокадо и листовой салат (вы можете выбрать любые овощи по вашему выбору для добавления в бутерброд), затем положите булочку. на бутерброд и наслаждайтесь!

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт курицы-барбекю, приготовленный в горшочках быстрого приготовления, готовит 12 бутербродов (даже из теста я показал только 4 бутерброда в посте). Вы можете сделать столько, сколько вам нужно, и использовать остатки на следующий день для тако, салатов и т. д. Вы также можете заморозить остатки, чтобы позже сделать больше бутербродов.

Используйте любой хлеб или булочки по вашему выбору для этого рецепта тушеной курицы барбекю. Кроме того, его можно подавать с салатом , картофельным пюре , макаронами или рисом .

Если вы приготовите этот простой рецепт курицы-барбекю, приготовленной в горшочках , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!