Идеальное песочное печенье (с фисташками и шоколадом!)

Этот рецепт песочного печенья даст вам невероятно маслянистое печенье с красивой рассыпчатой текстурой, которое идеально подходит для праздников! Этот классический рецепт песочного печенья включает в себя печенье шотландского происхождения с нотками фисташек в каждом кусочке.
[image src=»Easy-Pistachio-Dark-Chocolate-Drizzle-Shortbread-Cookies-1.jpg» alt=»Подвиньтесь к печенью с шоколадной крошкой, это вкусное печенье может стать новым фаворитом. Что отлично сочетается с таким угощением, как эти песочные печенья с фисташками и темным шоколадом? Ты прав, холодное молоко!» title=»» class=»»]
Эти печенья напоминают о праздниках и идеально подходят для подарка друзьям и близким.
Лучше всего то, что вы можете приготовить тесто для песочного печенья заранее и заморозить его на срок до 2 месяцев! Это позволяет планировать и готовиться к праздникам заранее!
Они идеально подходят сами по себе, с чаем или кофе или с джемом между ними.
Независимо от того, как вы решите их есть, этот рецепт даст вам лучшее песочное печенье, которое вы когда-либо пробовали в своей жизни!
Хотите научиться делать песочное печенье? Тогда продолжайте читать!
Что такое песочное печенье?
Песочное печенье — это вкусное печенье, которое появилось в Шотландии, но теперь завоевало сердца людей во всем мире. По сути, они сделаны из трех важных ингредиентов, а именно муки, масла и сахара.
Это печенье имеет «короткую» текстуру, и поэтому оно так названо, что означает, что их рассыпчатая, хрустящая текстура — это то, чем они известны больше всего. В этом печенье довольно высокое содержание масла, и для получения рассыпчатой вкусной текстуры не используются никакие жидкости.
Ни одно другое печенье не пользуется такой популярностью во время праздников, и на то есть веская причина! Они имеют прекрасный вкус, невероятно маслянистые и просто тают во рту! Песочное печенье также широко ассоциируется с Рождеством и Новым годом (Хогманай) в Шотландии.
В чем разница между песочным печеньем и сахарным печеньем?
И песочное печенье, и сахарное печенье невероятно вкусны, но это определенно не одно и то же печенье. Песочное печенье имеет более плотную текстуру и рассыпчатое, а сахарное печенье более мягкое и менее плотное по текстуре.
В чем секрет приготовления лучшего песочного печенья?
Секрет приготовления лучшего песочного печенья заключается в использовании высококачественного масла, так как большая часть вкуса исходит от масла в этом рецепте, поэтому использование хорошего качества может иметь большое значение.
К счастью, здесь, в США, масло классифицируется по вкусу, цвету, текстуре и аромату, что позволяет легко определить, какое масло высокого качества, а какое нет. Вы заметите буквенный код или числовое число на упаковке каждого масла, высшим классом которого является AA с оценкой 93.
Другой способ — проверить содержание жира на упаковке. Найдите в местном продуктовом магазине бренд с содержанием молочного жира не менее 82% для лучшей текстуры и вкуса.
Также возникает вопрос, следует ли вам использовать несоленое масло или соленое масло. Несмотря на то, что песочное печенье слегка соленое, я предпочитаю использовать несоленое сливочное масло, поскольку оно позволяет точно контролировать вкус печенья.
Кроме того, для тех из вас, кто читает этот пост, это упрощает получение идеальных результатов, поскольку каждая марка масла имеет разное количество соли, поэтому использование несоленого масла даст вам правильные результаты независимо от того, какую марку масла вы используете!
Что делает этот рецепт песочного печенья особенным?
Этот рецепт песочного печенья даст вам абсолютно классические результаты с самым простым рецептом, который вы когда-либо пробовали! Но это еще не все, мы делаем еще один шаг вперед и готовим сегодня песочное печенье с фисташками!
Это вкусное ореховое печенье также покрыто шоколадной глазурью, что делает его невероятным на вкус! Я решил добавить эти два дополнения к рецепту, потому что они помогут вам точно узнать, как приготовить песочное печенье с любыми другими орехами и сбрызнуть, как вам нравится.
Добавление фисташек и моросящего шоколада не является обязательным, и вы можете не добавлять их, чтобы вместо этого было классическое песочное печенье. А вы знаете, что очень вкусно с таким угощением, как песочное печенье с фисташками? Немного вкусного холодного молока!
Есть что-то в печенье и молоке, от чего сердце кружится, как у маленького ребенка. И по вкусу эти красавцы тоже не разочаровывают.
У сочетания карамели и соли появился новый соперник на кухне. Взгляните на сочетание этого сладкого печенья, насыщенного темного шоколада и соленых фисташек, неземное и таинственно вкусное.
Добавьте немного красного, например, сушеной клюквы, и у вас получится праздничное угощение на Рождество.
Такие угощения идеально подходят для праздников, потому что их очень легко и быстро приготовить. Ваш миксер и кухонный комбайн сделают большую часть работы за вас. Все, что вам нужно сделать, это раскатать, нарезать, испечь и наслаждаться!
Итак, попробуйте этот рецепт песочного печенья во время праздников и подарите его своим друзьям и семье. Поверьте, они им точно понравятся!
Что нужно для приготовления песочного печенья с фисташками в домашних условиях
Для приготовления этого вкусного песочного печенья с фисташками в домашних условиях требуются только основные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой! Давайте посмотрим, что это такое:
Для теста для песочного печенья:
- Масло: это, безусловно, один из самых важных ингредиентов в этом рецепте. Обязательно покупайте несоленое сливочное масло хорошего качества. Прочтите раздел выше, чтобы узнать больше о том, как определить высококачественное сливочное масло в США.
- Сахар: вам также понадобится немного белого сахарного песка, чтобы подсластить ваше песочное печенье до нужного уровня.
- Мука: для этого рецепта мы будем использовать простую универсальную муку, чтобы придать печенью некоторую структуру.
- Яйцо: вам также понадобится одно яйцо комнатной температуры, чтобы они идеально заквасились и добавили немного насыщенности и аромата.
- Экстракт ванили: чтобы раскрыть все вкусы, мы также будем использовать чистый экстракт ванили.
- Соль: песочное печенье — это идеальное сочетание сладкого и соленого, поэтому мы будем использовать немного морской соли в нашем тесте для печенья.
- Фисташки: чтобы получить идеальное песочное печенье с фисташками, мы добавим в тесто для печенья немного крупно нарезанных фисташек.
- Разрыхлитель: мы будем использовать простой разрыхлитель в качестве разрыхлителя в этом рецепте песочного печенья.
[image src=»cRexpRsWNNqqVr1hVg.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]
Для начинки песочного печенья:
- Шоколад: для идеальной шоколадной глазури мы будем использовать кусочки темного шоколада или плитку шоколада для печенья.
- Молоко: вам также понадобится цельное молоко, чтобы получить правильную консистенцию моросящего напитка.
- Фисташки: мы также будем использовать крупно нарезанные фисташки, чтобы украсить песочное печенье с фисташками.
[image src=»XiJvqXnEQW23ivVIrOtFnA.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]
Как приготовить песочное печенье с фисташками (шаг за шагом)
Приготовить эти вкусные песочные печенья невероятно просто и легко. Вот что вам нужно сделать шаг за шагом, чтобы сделать их дома:
Как подготовить духовку и фисташки для песочного печенья
Начните с предварительного нагрева духовки до 325 F.
Затем крупно измельчите фисташки в кухонном комбайне, оставляя их немного более крупными. Отложите до готовности к использованию.
[image src=»BeFunky-collage-71.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]
Как приготовить тесто для песочного печенья
Пришло время приготовить наше песочное печенье! В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар в течение нескольких минут или пока сахар почти не растворится.
Затем добавьте большое яйцо, экстракт ванили и морскую соль. Смешайте еще раз в течение дополнительной минуты или около того, пока все хорошо не смешано.
Затем добавьте в миску муку, фисташки и разрыхлитель и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не начнет собираться в комки.
[image src=»BeFunky-collage-74.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]
Как сформировать и испечь песочное печенье
Сформируем и испечем наше печенье! Переложите тесто из чаши миксера на слегка посыпанную мукой поверхность.
Замесите тесто в шар и раскатайте его, пока оно не станет толщиной около ¼ дюйма.
При необходимости посыпать тесто мукой, чтобы оно не прилипало к рабочей поверхности и скалке. Используя форму для печенья диаметром 2,5 дюйма, вырежьте печенье.
[image src=»BeFunky-collage-73.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]
С помощью кулинарной лопатки выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Кроме того, вы также можете использовать силиконовый коврик на несмазанном жиром противне.
Выпекайте 15 минут или пока края не начнут слегка подрумяниваться.
После этого дайте печенью остыть на противне в течение примерно 10 минут, прежде чем перекладывать его на решетку.
Предостережение: если печенье еще немного теплое, оно может быть хрупким. Обращайтесь с ними осторожно. С помощью кулинарной лопатки аккуратно переложите печенье на решетку.
[image src=»BeFunky-collage-72.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]
Как приготовить ганаш из темного шоколада
Пока печенье остывает, займитесь шоколадным ганашем. Я использую этот рецепт ганаша NO-FAIL уже много лет. Я считаю, что использование шоколадной стружки для приготовления ганаша отличается от использования плитки шоколада.
При использовании шоколадной стружки полученный ганаш становится твердым и хрупким после полного застывания. Тогда как при использовании плитки шоколада ганаш получается гладким после полного остывания.
Растопите шоколадную стружку и молоко в миске, поставленной на водяную баню. Перемешивайте, пока весь шоколад не растает и не станет однородной консистенции. Отложите в сторону и дайте шоколаду немного остыть перед использованием.
[image src=»BeFunky-collage-75.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]
Как украсить песочное печенье с фисташками шоколадной глазурью
Давайте украсим наше вкусное песочное печенье шоколадной глазурью и рублеными фисташками!
Для этого начните с переливания шоколадного ганаша в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Отрежьте крошечный кусочек от одного уголка пакета и посыпьте шоколадом каждое печенье (в зависимости от вашего предпочтения).
Пока шоколад еще мягкий, посыпьте каждое печенье крупно нарезанными фисташками для идеального украшения и вкуса.
Вкуснейшее песочное печенье с фисташками и шоколадной глазурью готово!
[image src=»Easy-Pistachio-Dark-Chocolate-Drizzle-Shortbread-Cookies.jpg» alt=»Подвиньтесь к печенью с шоколадной крошкой, это вкусное печенье может стать новым фаворитом. Что отлично сочетается с таким угощением, как эти песочные печенья с фисташками и темным шоколадом? Ты прав, холодное молоко!» title=»» class=»»]
Идеи вариаций рецепта песочного печенья
Этот рецепт песочного печенья подарит вам самый классический и вкусный вкус, напоминающий о праздниках! Но если вы хотите настроить вкус в соответствии со своими предпочтениями, ознакомьтесь с этими идеями:
Другие орехи: Вы можете добавить любые другие крупно нарезанные орехи! Грецкие орехи, орехи пекан, кешью, миндаль и даже фундук отлично сочетаются со вкусом песочного печенья.
Другие экстракты: вы можете заменить ванильный экстракт другими ароматизаторами, такими как экстракт миндаля, чтобы придать печенью другой вкус.
Вариант с лимоном: Хотите лимонного песочного печенья? Попробуйте приготовить лимонную глазурь, используя лимонную цедру и лимонный сок, и сбрызните ею сверху!
Теплые специи: вы также можете приправить свое песочное печенье, используя любимые осенью теплые специи, такие как корица и мускатный орех, или даже специи для тыквенного пирога!
Формы: если вы делаете их для праздников, вы можете вырезать их любой формы, характерной для праздника, которая вам нравится! Украсьте их посыпкой и съедобными блестками для праздничного образа!
[image src=»IMG_5074.jpg» alt=»Подвиньтесь к печенью с шоколадной крошкой, это вкусное печенье может стать новым фаворитом. Что отлично сочетается с таким угощением, как эти песочные печенья с фисташками и темным шоколадом? Ты прав, холодное молоко!» title=»» class=»»]
Как хранить остатки песочного печенья
Песочное печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение недели или в холодильнике до 10 дней.
Их также можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев! Дайте им вернуться к комнатной температуре перед подачей на стол.
Больше рецептов печенья, которые вам понравятся
- Печенье Oreo с белым шоколадом и мятой
- Игристое печенье безе
- Рецепт печенья с грибами
- Рецепт печенья с помпонами
- Мятное глазированное печенье
- Рождественское печенье Spritz
- Мятное карамельное печенье
Все рецепты десертов смотрите ЗДЕСЬ .