Вкусные яблочные пироги из слоеного теста (идеально золотисто-коричневого цвета)

Нет ничего вкуснее яблочного пирога из слоеного теста. И этот очень простой рецепт даст вам лучшие из них, которые вы когда-либо пробовали!

В нем вкуснейшая яблочная начинка с секретным ингредиентом, благодаря которому ваши пироги не будут протекать при выпечке. Эти угощения, похожие на ручные пироги, совершенно невероятны, и, кажется, всем они нравятся.

[image src=»Tasty-Puff-Pastry-Apple-Turnovers-Perfectly-Golden-Brown-1.jpg» alt=»идеально подходит для осеннего сезона или практически в любое время года. Съешьте их с шариком ванильного мороженого, и у вас получится самое вкусное сочетание.» title=»» class=»»]

Идеально подходит для осеннего сезона или практически в любое время года. Съешьте их с шариком ванильного мороженого, и у вас получится самое вкусное сочетание.

Хотите узнать, как приготовить вкусные яблочные пироги из слоеного теста? Тогда продолжайте читать!

Что такое Оборот Apple?

Чтобы понять, что такое оборот Apple, давайте сначала посмотрим, что такое оборот.

Оборот обычно представляет собой слоеное тесто, такое как слоеное тесто, наполненное сладкой или соленой начинкой. Края затем запечатываются, и эти вкусные угощения запекаются.

Можно сказать, что это портативная тарелка, и почти как ручной пирог. Поскольку они могут быть наполнены сладкими или солеными начинками, это невероятно универсальные угощения, которые можно приготовить практически на любой случай.

Яблочные пироги — это очень вкусные пироги с яблочной начинкой. Для меня это синоним всего, что мне нравится, и это один из самых успокаивающих десертов.

Что делает этот оборот яблок из слоеного теста особенным?

Этот рецепт, безусловно, самый вкусный для слоеного теста с яблоками, который вы когда-либо найдете. Он содержит только самые необходимые ингредиенты и при этом дает незабываемый вкус.

Они действительно нравятся всей семье, а также достаточно быстро, чтобы приготовить их вместе с гостями, пришедшими на ужин или поздний завтрак.

Яблочная смесь в этом рецепте идеально сбалансирована с идеальным сочетанием яблок, коричневого сахара, корицы, ванильного экстракта и секретного ингредиента, который гарантирует, что ваши обороты не протекают.

Эти яблочные пироги из слоеного теста абсолютно неотразимы и настолько просты, насколько это возможно. С восхитительным ароматом корично-яблочного пирога и быстрым, удобным и удобным способом без беспорядка, что может не понравиться?

У вас есть неиспользованное замороженное тесто для выпечки, лежащее в морозильной камере, и несколько яблок, лежащих в кладовой, которые, кажется, никто не хочет есть? Тогда у вас получился фантастический десерт!

Любимое слоеное тесто с простой домашней начинкой, похожей на яблочный пирог, и посыпанное сахарной корицей делает это угощение таким же вкусным, как классический яблочный пирог. Минус хлопоты приготовления и выпечки пирога.

Результаты на 100% желательны и высоко ценятся любым занятым делом, ищущим сладкое, всегда на ходу. Это деликатно хрустящий и сытный десерт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Приготовьте этот осенний десерт сегодня вечером, и вы обязательно добавите его в свои любимые блюда!

Какие яблоки лучше всего подходят для оборотов?

При приготовлении любого вкусного яблочного десерта, такого как мои яблочные десертные розы или яблочные чипсы , я всегда делюсь со своими читателями лучшими сортами яблок, которые им нужны для его приготовления.

Лучшими всегда будут те, которые тверды на ощупь и не превращаются в кашу, но в конечном итоге все зависит от предпочтений или того, что у вас есть под рукой.

Терпкие яблоки помогают избавиться от маслянистого вкуса, который есть во многих слоеных пирожных, поэтому они являются отличным выбором. По этой причине в этом рецепте я использовала яблоки Гренни Смит, но вместо них вы также можете использовать яблоки Пинк Леди.

Другие сорта яблок, которые хорошо работают, — это Gala, Fuji, Honey Crisp и Golden Delicious.

Как не допустить утечки оборота?

Единственная проблема, с которой сталкиваются новички при обороте, — это риск утечки. Но с этим рецептом у вас вообще не будет такой проблемы.

Две проблемы могут привести к утечке оборота. Во-первых, если смесь слишком жидкая. Это не будет проблемой, если вы будете следовать моему рецепту. Я добавил секретный ингредиент в яблочную смесь, чтобы она держалась вместе и имела идеальную консистенцию.

Вторая часть заключается в том, чтобы убедиться, что обороты запечатаны должным образом. Я научу вас, как именно это сделать, просто сжав края вилкой и запечатав их небольшим количеством жидкости.

Мы также проделаем несколько отверстий, чтобы выпустить пар и поток воздуха, что позволит равномерно пропечь тесто, убедившись, что смесь не вытекает.

Что делает этот оборот яблок из слоеного теста особенным?

Их невероятно легко приготовить, и, как я уже упоминал выше, для этого требуются самые простые ингредиенты. Вот все, что вам понадобится, чтобы приготовить яблочные пироги из слоеного теста:

Для яблочной начинки:

  • Яблоки: Конечно, сначала нам понадобятся яблоки! Я использовал Granny Smiths, но вы можете проверить другие варианты, которые вы можете попробовать, в моем разделе выше о том, какие яблоки лучше всего подходят для товарооборота.
  • Белый сахар. Далее нам понадобится обычный белый сахар, чтобы добавить нужный уровень сладости нашей яблочной смеси.
  • Коричневый сахар: тогда нам также понадобится немного коричневого сахара, потому что он добавит более глубокого вкуса, который прекрасно дополнит корицу, которую мы также будем использовать. Я использовала светло-коричневый сахар для этого рецепта.
  • Корица: яблоки и корица — действительно лучшее сочетание. Мы будем использовать немного порошка корицы, чтобы добавить тепла нашей вкусной яблочной начинке.
  • Соль: чтобы сбалансировать все вкусы, мы добавим немного соли. В этом рецепте я использовала морскую соль.
  • Ксантановая камедь: это секретный ингредиент, о котором я упоминал! Это эффективный загуститель, эмульгатор и стабилизатор, который предотвращает разделение ингредиентов, и это именно то, что мы ищем при приготовлении нашей яблочной смеси.

[image src=»kVBJv2HHQqWptxsfzokAhQ.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Для увеличения товарооборота Apple:

  • Корица: мы будем делать вкусную сахарную посыпку с корицей для наших пирогов, и для этого нам сначала понадобится немного молотой корицы, чтобы придать теплый осенний аромат нашим вкусным яблочным пирогам.
  • Сахар: Далее нам понадобится немного сахара, чтобы получить нужный уровень сладости, который идеально дополнит наши яблочные пироги из слоеного теста и легкий маслянистый вкус, который у них будет. Я использовал сырой тростниковый сахар в этом рецепте для этого восхитительного аромата.
  • Яйцо: чтобы сахарная глазурь с корицей приклеилась, а также чтобы ваши пирожные приобрели идеальный золотисто-коричневый цвет, мы приготовим яичную смесь. Для этого вам понадобится большое яйцо.
  • Вода: мы также добавим немного воды в нашу яичную смесь, чтобы получить нужную консистенцию.

[image src=»zCXNH6SZTejHGwB5OPTNg.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

  • zCXNH6SZTejHGwB5OPTNg.jpg
  • 1
  • Листы слоеного теста: И, конечно же, нам понадобятся листы слоеного теста! Я использовал два листа теста размером 8×14 дюймов.

[image src=»gcTK7CSMS0IeTWvVUnqAQ.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Как сделать яблочный оборот из слоеного теста (шаг за шагом)

Готовить эти вкусные яблочные пироги из слоеного теста очень весело! Их легко и просто сделать, но они так сытны и полезны! Вот что вам нужно сделать, чтобы сделать это шаг за шагом:

Как сделать яблочную начинку для слоеного теста

Начнем с того, что приготовим нашу смесь для яблочной начинки!

Для этого возьмите небольшую стеклянную миску и смешайте в ней все сухие ингредиенты, а именно белый сахар, коричневый сахар, корицу, морскую соль и ксантановую камедь.

Перемешайте все вместе, чтобы объединить и отложите в сторону до готовности к использованию.

[image src=»BeFunky-collage-47.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Затем промойте, очистите и нарежьте яблоки. Мне нравится использовать для этого удобную лукорезку, но вы можете нарезать их так, как вам нравится. Поместите нарезанные яблоки в 5-литровую кастрюлю.

Посыпьте яблоки сухой смесью корицы и сахара и перемешайте, пока яблочные кубики не будут хорошо покрыты. Затем добавьте ванильный экстракт и еще раз перемешайте.

Поместите смесь яблочной начинки на плиту и доведите до готовности, постоянно помешивая. Как только закипит, варить 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы сладкая жидкость не пригорела на дне кастрюли.

Снимите с огня и охладите до теплого перед использованием. Пока яблочная начинка остывает, она еще немного приготовится на огне, так что не волнуйтесь, если на этом этапе начинка выглядит слегка недоваренной.

[image src=»BeFunky-collage-51.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Как увеличить оборот Apple

Пришло время сделать нашу начинку следующей!

Пока яблочная начинка остывает, приготовьте начинку. Смешайте грубый тростниковый сахар и корицу и отложите в сторону до использования.

[image src=»BeFunky-collage-49.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Как сделать яичную смывку для яблочного оборота

Разбейте яйцо в небольшую миску. Затем добавьте воду и хорошо взбейте, пока все хорошо не перемешается. Отложите до готовности к использованию.

[image src=»BeFunky-collage-48.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Как собрать яблочные пироги из слоеного теста

Давайте соберем все вместе! Начните с предварительного нагрева духовки до 375 F.

Готовое тесто нарезать квадратиками. При приготовлении этого рецепта я использовал квадраты из теста размером 4×4 квадратных дюйма.

Затем выложите столовую ложку яблочной начинки в центр теста.

Слегка смочите края, а затем сложите тесто по диагонали, чтобы получился треугольник.

Используя вилку, соедините края. Я предпочитаю сначала защипнуть кончики пальцами, как в процессе изготовления пероджи, а затем сжать их вилкой для дизайна.

[image src=»BeFunky-collage-50-1024×341.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Переложите обороты на подготовленный противень или противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

Сделайте небольшие надрезы на верхушках каждого рулета, затем смажьте их яичной смесью, приготовленной ранее. Посыпать сахарной посыпкой с корицей.

Как испечь яблочные пироги из слоеного теста

Выпекайте рулеты в течение 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и остудить до теплого состояния перед подачей на стол.

[image src=»BeFunky-collage-52.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Предупреждение о безопасности: даже если оборот может быть теплым на ощупь снаружи, начинка внутри может быть очень горячей! Прежде чем подавать детям, проверьте их внутреннюю часть.

Наслаждайтесь ими с молоком, чаем или домашним латте ! Перед подачей можно сбрызнуть его ванильной глазурью или посыпать сахарной пудрой. Он также отлично сочетается с шариком ванильного мороженого.

[image src=»IMG_4860.jpg» alt=»Любимое слоеное тесто с простой домашней начинкой, похожей на яблочный пирог, и посыпанное сахарной корицей делает это угощение таким же вкусным, как классический яблочный пирог. Минус хлопоты приготовления и выпечки пирога.» title=»» class=»»]

Как хранить остатки слоеного теста Оборот яблок

Приготовленные яблочные пироги из слоеного теста можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Кроме того, вы даже можете заморозить их! Незапеченные обороты можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Не размораживайте их, а просто запекайте еще 4 минуты, и все готово.

Я не рекомендую замораживать яблочные пироги из слоеного теста, так как они могут размокнуть.

[image src=»Tasty-Puff-Pastry-Apple-Turnovers-Perfectly-Golden-Brown-1.jpg» alt=»Можно сказать, что это портативная тарелка, и почти как ручной пирог. Поскольку они могут быть наполнены сладкими или солеными начинками, это невероятно универсальные угощения, которые можно приготовить практически на любой случай.» title=»» class=»»]

Больше рецептов с яблоками

Посмотреть все осенние рецепты .