Легкий рецепт мускатной тыквы (жареный до совершенства!)

Этот рецепт Easy Butternut Squash включает в себя идеально приправленные мускатные орехи, которые затем обжаривают до совершенства, пока они не приобретут самый восхитительный пикантный вкус!

[image src=»Easy-Butternut-Squash-Recipe-Roasted-to-Perfection.jpg» alt=»Легкий рецепт мускатной тыквы (жареный до совершенства!)» title=»» class=»»]

Это быстрый и простой рецепт, который можно приготовить вместе, и он станет идеальным гарниром к любому жареному мясу или вашему любимому осеннему обеду! Ореховый, почти тыквенный вкус мускатной тыквы так удобен осенью, и вам действительно стоит попробовать этот рецепт!

В этом рецепте есть все, что вам нужно, чтобы действительно влюбиться в него. Его легко приготовить, просто собрать, а из ингредиентов он станет незаменимым помощником в кладовке!

Хотите узнать, как приготовить этот простой рецепт тыквы с орехами? Тогда продолжайте читать!

Что такое Баттернат Сквош?

Мускатная тыква — это вкусная зимняя тыква с ореховым, тыквенным вкусом, который делает ее идеальной для осени!

Тыквы богаты клетчаткой, поэтому они могут помочь вам оставаться сытым в течение длительного времени. Кроме того, они действительно полезны для вас и содержат много питательных веществ и витаминов, включая витамины А, витамины группы В, витамин С, калий и даже магний.

В нем также мало калорий, но это сытное блюдо, которое удовлетворит вашу осеннюю тягу к еде! Он также отлично сочетается с курицей или другими видами мяса.

Мускатная тыква, как правило, отличный вариант картофеля с низким содержанием углеводов! Яблоки и тыквы привлекают все внимание осенью, но это идеальный сезон, чтобы приготовить это восхитительное блюдо и получить идеальный осенний урожай!

Почему стоит попробовать этот рецепт тыквы с орехами?

В детстве на нашем столе не было мускатной тыквы, поэтому я не привык к ней. Я не хотел пробовать какое-то время, но решил попробовать, что из себя представляет грушевидная дынная суета.

После того, как я попробовал эту жареную версию, я влюбился в нее. Его тыквенный, ореховый вкус идеально подходит для праздничного стола. Именно поэтому я хочу поделиться этим рецептом со всеми вами.

Люди считают, что чистить и резать мускатную тыкву сложно и пугающе, но лично я нахожу это очень простым и интересным. Новая (съедобная) игрушка для повара!

Я не думаю, что стоит тратить дополнительные деньги, чтобы купить их предварительно нарезанными, когда вы можете сделать это самостоятельно гораздо более чистым способом. Всегда полезно разработать собственную технику и потрогать, когда дело доходит до обращения с новой для вас едой.

Мускатная тыква очень питательна и вкусна. Еще один осенний продукт, который обязательно нужно иметь на собрании в День Благодарения. Это красивый и глубокий цвет, который соответствует сезону, чтобы украсить ваш стол, и это восхитительный, мягкий вкус и текстура.

Жареный мускатный кабачок также является отличным дополнением к салатам, пюре для домашнего супа, запеканки, хлеба, кексов или просто в качестве закуски. Если вы еще не приготовили его, я надеюсь, что он станет для вас еще одним вкусным блюдом сезона.

Что нужно для приготовления тыквы в домашних условиях

Это невероятно простой рецепт, который можно приготовить дома. Вот что вам нужно для начала:

  • Мускатная тыква: прежде всего нам, очевидно, понадобится немного тыквы, чтобы приготовить этот вкусный и изысканный рецепт тыквы.
  • Оливковое масло: вам также понадобится немного оливкового масла, потому что оно поможет получить идеальную текстуру и вкус, которые вам обязательно понравятся.
  • Соль и черный перец. Еще нам нужно немного соли и черного перца, чтобы получить правильный вкус и выделить их все.
  • Приправа миссис Дэш: Это потрясающая смесь приправ, которую стоит попробовать, потому что она включает в себя множество отличных специй или сушеных трав, таких как луковый порошок, майоран, орегано, розмариновый тимьян, кайенский перец, порошок лимонного сока и т. д. чтобы иметь восхитительные ароматы, но не нуждаются в свежих травах.

[image src=»Easy-Butternut-Squash-Recipe-Roasted-to-Perfection-2.jpg» alt=»Это невероятно вкусный и простой рецепт тыквы с орехами, который можно приготовить дома.» title=»» class=»»]

Как приготовить мускатную тыкву (шаг за шагом)

Это невероятно простой рецепт, который вы можете сделать в самые простые шаги. Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить жареный кабачок в домашних условиях:

Начните с предварительного нагрева духовки до 400 F (200 C). Тыкву промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Очистите и удалите семена. Самый простой способ очистить тыкву от кожуры — использовать овощечистку.

Нарежьте и нарежьте кубиками тыкву на кусочки от ½ дюйма до 1-дюймовых кубиков и добавьте их в миску.

[image src=»Easy-Butternut-Squash-Recipe-Roasted-to-Perfection-4.jpg» alt=»Нарежьте и нарежьте кубиками тыкву на кусочки от ½ дюйма до 1-дюймовых кубиков и добавьте их в миску.» title=»» class=»»]

Далее посыпать приправой: морской солью, приправой «Миссис Дэш» и черным молотым перцем. Сбрызните оливковым маслом приправленную тыкву и перемешайте.

[image src=»Easy-Butternut-Squash-Recipe-Roasted-to-Perfection-3.jpg» alt=»Далее посыпать приправой: морской солью, приправой «Миссис Дэш» и черным молотым перцем. Сбрызните оливковым маслом приправленную тыкву и перемешайте.» title=»» class=»»]

Разложите кабачки на противне, застеленном ковриком для выпечки (желательно, чтобы кабачки не высыхали), и запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими и слегка подрумянятся.

[image src=»Easy-Butternut-Squash-Recipe-Roasted-to-Perfection-5.jpg» alt=»Запекайте в предварительно разогретой до 400 F (200 C) духовке в течение 20 минут или пока тыква не станет мягкой и слегка не подрумянится.» title=»» class=»»]

Охладите и подавайте теплыми или холодными в салатах. Вам точно понравится!

[image src=»Easy-Butternut-Squash-Recipe-Roasted-to-Perfection-1.jpg» alt=»В этом рецепте есть все, что вам нужно, чтобы действительно влюбиться в него. Его легко приготовить, просто собрать, а из ингредиентов он станет незаменимым помощником в кладовке!» title=»» class=»»]

Идеи вариаций рецепта тыквы с мускатной начинкой

Этот рецепт абсолютно идеален и дает вам легкую тыкву с невероятным вкусом! Но если вы хотите настроить его, вот несколько отличных идей, которые можно попробовать:

Специи: вы можете придать пикантность и изменить вкус, добавив различные специи в тыкву перед тем, как отправить ее в духовку. Некоторые отличные варианты включают тимьян, тмин, паприку и кайенский перец.

Белок: эта восхитительная сторона абсолютно идеальна сама по себе, но вы можете сделать ее более сытной, добавив в нее свой любимый белок или подав его вместе с ним. Некоторая жареная курица работает очень хорошо, и вы даже можете нарезать ее и добавить немного бекона.

Сладкий: мускатная тыква уже имеет легкую сладость, но вы можете усилить ее, добавив в тыкву немного коричневого сахара, кленового сиропа или даже немного корицы, прежде чем запекать ее в духовке.

Как хранить остатки мускатной тыквы

Если у вас есть остатки, вы можете легко хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как текстура и вкус полностью изменятся.

Когда пришло время есть остатки, просто разогрейте их в духовке в течение 15 минут при температуре 400 F.

Что хорошо сочетается с мускатной тыквой?

Кремовая текстура этого жареного мускатного сквоша, жареного или приготовленного на гриле . Вы также можете добавить его в салаты, такие как этот .

Другие рецепты на День Благодарения смотрите ЗДЕСЬ .