Съедобные десертные корзинки — Корзинки

Лето в самом разгаре и цветут цветы! Эти маленькие деликатесы сделают воскресенье розовым. Эти съедобные корзиночки не только вкусные, но и слишком милые, чтобы их можно было есть. Они очень приятны для глаз, но также и для вкусовых рецепторов. Меня попросили принести десерт для моих коллег в день рождения. Поэтому я решил сделать эти корзины.

Когда я приносила их на работу, многие коллеги говорили, что их нельзя есть, их нужно оставить для украшения. Я получил много комплиментов от врачей и персонала. Не из-за этого, но я хотел бы передать вам эти маленькие жемчужины. Я часто делаю их на свадьбы, церковные собрания и на такие праздники, как Пасха. Если хотите, сделайте вторую порцию для шоу, но наслаждайтесь этим восхитительным, вкусным десертом дома! Помните, остановитесь и понюхайте розы! 🙂

Вещи, которые вам понадобятся:

2 палочки — несоленое сливочное масло
1 стакан — сахар
2 — яйца (комнатной температуры)
1 чайная ложка — пищевой соды
4 стакана — мука

Крем:

2–8 унций Cool Whip
½ стакана- сахарная пудра
10 — капель лимона
½ стакана — кипяченая вода
3 унции — Jello-O со вкусом манго

Украшения:

Сумка для украшения
2 D — Наконечник для кексов Wilton
Брызги белого жемчуга
Цветной спрей — любой цвет
Солодка из зеленого яблока (Winco Food bins or Fred Mayer)
Варенье из абрикосов и ананасов

Как сделать корзины:

1.) В чашу электрического миксера добавьте сливочное масло комнатной температуры, сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут.

2.) Добавьте яйца комнатной температуры и взбивайте еще 2 минуты.

3.) Просейте муку и пищевую соду в отдельную миску.

4.) Добавьте в смесь муку.

5.) Используя крюк для теста миксера, вмешайте муку в течение 5 минут или до тех пор, пока она не смешается, время от времени очищая стенки чаши миксера. Если у вас нет такого миксера, вы можете смешать его вручную.

6.) Переложите тесто на разделочную доску и скатайте его в шар.

7.) Нарежьте круглые шарики диаметром 1 дюйм.

Создание корзины Направления:

1.) Используйте формы для корзин. Вы можете приобрести эти формы в Bed Bath and Beyond или на Amazon.

2.) Поместите один мяч в корзину.

3.) Нажмите на шарик теста в середине формы.

4.) Плотно прижмите тесто к бокам, чтобы не образовались воздушные карманы.

5.) Плотно прижмите стороны к форме указательным пальцем, чтобы края были идеально гладкими.

6.) Разогрейте духовку до 350 F. Поместите их в большую форму для выпечки пиццы.

7.) Выпекайте их в предварительно разогретой духовке при температуре 350 F в течение 18-20 минут (температура увеличивается в духовке) или до золотисто-коричневого цвета. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать из формы.

8.) Переверните форму вверх дном к руке и осторожно вытряхните корзину на руку. Будьте осторожны, чтобы не уронить корзину, иначе края отломятся.

Как приготовить желе для крема:

1.) Добавьте в чашку ½ стакана кипяченой воды.

2.) Добавьте 3 унции Mango Jello-O. Вы можете использовать любой вкус, который вам нравится, чтобы сочетать его с начинкой из варенья. Мне больше всего нравится персиковый вкус с абрикосово-ананасовым.

3.) Перемешивайте, пока желатин не растворится. Отложите в сторону и дайте желе остыть до едва теплого, но следите за тем, чтобы оно не застыло, так как это небольшая его часть.

Как сделать крем:

1.) В миску среднего размера добавьте прохладный венчик, сахарную пудру и лимонные дольки.

2.) Смешивайте в течение 2 минут.

3.) Добавьте охлажденное желе.

4.) Хорошо перемешайте, пока желе не соединится со сливками.

Украшаем корзины:

1.) Положите 1 ч. л. варенья/варенья на дне корзины.

2.) Используйте насадку для наконечника 2D Wilton.

3.) Поместите наконечник в середину джема и круговыми движениями выдавите крем, чтобы получилась форма розы.

4.) Распылите небольшое количество любого цвета на середину розы. У меня был фиолетовый. 🙂

5.) Посыпьте украшения кусочками белого жемчуга.

Сделайте листья из солодки зеленого яблока:

1.) Отрежьте лакричные леденцы длиной 1 дюйм. Затем разрежьте его пополам, чтобы получилась форма листа.

2.) Вставьте листья по бокам роз. Одного в корзине достаточно.

3.) Наслаждайтесь смакованием или украшениями (пока они не исчезнут) этими красивыми ведерками Корзина с розами.