Морс "Компот"

Компот — безалкогольный заменитель сока, получаемый путем варки фруктов в большом количестве воды. Этот напиток очень популярен в Восточной Европе (и у меня дома), и его можно подавать теплым или холодным. Это наш любимый напиток круглый год, но так как мои дети любят пить компот очень теплым, я делаю его чаще в холодные зимние дни.

После того, как они выпивают компот, они любят полакомиться фруктами, оставшимися на дне стакана. Этот компот сделан из домашних сушеных яблочных чипсов , замороженной вишни и замороженной малины из нашего сада. Я также использую сушеные грушевые чипсы и замороженную клубнику, собранную в нашем саду. Если у вас нет фруктов, выращенных в домашних условиях, не волнуйтесь, лучше всего подойдет супермаркет, так что попробуйте этот восхитительный напиток.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

8 литров – вода
12 унций — замороженная малина
2 фунта — замороженная вишня
12 унций — сушеные яблочные чипсы
1 ½ стакана — сахар

Инструкции:

2. Поставьте кастрюлю на плиту. Варить при сильном помешивании только до растворения сахара, затем время от времени помешивать.

3. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте настояться 20 минут.

4. Снимите с плиты и дайте остыть. Плоды осядут на дно кастрюли после остывания.

После некоторого времени, проведенного на свежем воздухе, катаясь на санках с холма на заднем дворе, дети действительно наслаждаются этим напитком.