Чесночные рулетики на ужин

Чесночные рулетики на ужин

[image src=»0055-1024×580.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

Ужин Роллы! Как раз к Дню Благодарения! Да, это снова то время года, когда нам нужно начать планировать. День благодарения не за горами.

Индейка, картофельное пюре с соусом и добавьте салат на ваш выбор Салат из капусты-моркови-перца, салат из огурцов-цветной капусты-редьки брокколи-салат , салат из огурцов-помидоров-лука или салат из капусты и огурцов из моей категории салатов и вы уже отлично поесть.

Свежеиспеченные булочки всегда пользуются успехом на обеде, а паста с чесноком, ну, так же хороша, как и вокруг. Для их изготовления требуется лишь небольшая практическая подготовка; хлебопечка сделает всю работу за вас.

Они легкие и пушистые и очень быстро уходят. Эти булочки можно подавать и есть целиком или разрезать поперек и заправить начинкой между двумя половинками. Кто устоит перед теплыми булочками, только что из печи? 😉

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

3 стакана – мука общего назначения
⅓ стакана – сухое молоко
3 ст.л. — сахар
1 ч.л. — соль
¼ ч. л. — чесночный порошок
1 ч.л. — активные сухие дрожжи
3 ст.л. — масло размягченное
1 стакан — вода (комнатной температуры)
1 — яйцо
2 ст.л. — вода

[image src=»0116-1024×938.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

Инструкции:

1. Поместите сухие ингредиенты муку, сухое молоко, сахар, соль, чесночный порошок, активные сухие дрожжи и масло в форму хлебопечки. Добавьте воды. Установите машину на цикл «Тесто».

[image src=»0125-1024×635.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

[image src=»0105-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

2. Тесто замешивается и поднимается в течение 1,5 часов (30 минут на замешивание и 1 час на подъем).

[image src=»0115-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

[image src=»0262-1024×748.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

3. Переложить тесто на присыпанную мукой большую разделочную доску.

[image src=»0164-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

4. Посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало к рукам.

[image src=»0174-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

5. Разрезать тесто пополам.

[image src=»0183-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

6. Из каждой половинки теста скатайте полено.

[image src=»0372-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

7. Разрежьте каждое полено теста на восемь равных частей.

[image src=»0383-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

8. Сформируйте из каждого кусочка шарик, катая его в руках, и положите на смазанный оливковым маслом противень. Разогрейте духовку до 100 F, затем выключите духовку. Поставить форму с рулетиками для подъема на 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.

[image src=»0392-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

9. Достать форму с поднявшимися рулетиками из духовки. Разогрейте духовку до 350 F.

[image src=»0415-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

10. Положите яйцо и воду в небольшую миску. Взбейте яйцо и тщательно смажьте каждый рулет.

[image src=»0403-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

[image src=»0425-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

11. Посыпать чесночной солью. Выпекайте чесночные рулетики в течение 15 минут.

[image src=»0444-1024×614.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

[image src=»0433-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

12. Выньте из духовки. Дайте рулету остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать его из формы.

[image src=»0453-1024×576.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

Подавать теплым.

[image src=»0561-1024×506.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]

[image src=»0057-1024×603.jpg» alt=»Чесночные рулетики на ужин» title=»» class=»»]