Чесночные рулетики на ужин

Ужин Роллы! Как раз к Дню Благодарения! Да, это снова то время года, когда нам нужно начать планировать. День благодарения не за горами.

Индейка, картофельное пюре с соусом и добавьте салат на ваш выбор Салат из капусты-моркови-перца, салат из огурцов-цветной капусты-редьки брокколи-салат , салат из огурцов-помидоров-лука или салат из капусты и огурцов из моей категории салатов и вы уже отлично поесть.

Свежеиспеченные булочки всегда пользуются успехом на обеде, а паста с чесноком, ну, так же хороша, как и вокруг. Для их изготовления требуется лишь небольшая практическая подготовка; хлебопечка сделает всю работу за вас.

Они легкие и пушистые и очень быстро уходят. Эти булочки можно подавать и есть целиком или разрезать поперек и заправить начинкой между двумя половинками. Кто устоит перед теплыми булочками, только что из печи? 😉

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

3 стакана – мука общего назначения
⅓ стакана – сухое молоко
3 ст.л. — сахар
1 ч.л. — соль
¼ ч. л. — чесночный порошок
1 ч.л. — активные сухие дрожжи
3 ст.л. — масло размягченное
1 стакан — вода (комнатной температуры)
1 — яйцо
2 ст.л. — вода

Инструкции:

1. Поместите сухие ингредиенты муку, сухое молоко, сахар, соль, чесночный порошок, активные сухие дрожжи и масло в форму хлебопечки. Добавьте воды. Установите машину на цикл «Тесто».

2. Тесто замешивается и поднимается в течение 1,5 часов (30 минут на замешивание и 1 час на подъем).

3. Переложить тесто на присыпанную мукой большую разделочную доску.

4. Посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало к рукам.

5. Разрезать тесто пополам.

6. Из каждой половинки теста скатайте полено.

7. Разрежьте каждое полено теста на восемь равных частей.

8. Сформируйте из каждого кусочка шарик, катая его в руках, и положите на смазанный оливковым маслом противень. Разогрейте духовку до 100 F, затем выключите духовку. Поставить форму с рулетиками для подъема на 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.

9. Достать форму с поднявшимися рулетиками из духовки. Разогрейте духовку до 350 F.

10. Положите яйцо и воду в небольшую миску. Взбейте яйцо и тщательно смажьте каждый рулет.

11. Посыпать чесночной солью. Выпекайте чесночные рулетики в течение 15 минут.

12. Выньте из духовки. Дайте рулету остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать его из формы.

Подавать теплым.