Самые вкусные классические тыквенные булочки (лучше, чем в Starbucks)

Самые вкусные классические тыквенные булочки (лучше, чем в Starbucks)

Эти тыквенные лепешки мягкие, слоеные, маслянистые и наполнены вкусом корицы и тыквы. Их не только очень просто приготовить, но и очень вкусное осеннее угощение, которое понравится вашей семье, как и мне!

[image src=»The-Tastiest-Classic-Pumpkin-Scones-Better-Than-Starbucks.jpg» alt=»Эти тыквенные лепешки мягкие, слоеные, маслянистые и наполнены вкусом корицы и тыквы.» title=»» class=»»]

Что делает их еще более особенными, так это восхитительная белая глазурь со специями из тыквы, которая подается сверху! Он дополняет красоту этого вкусного десерта и полностью уравновешивает его вкус!

На самом деле, они на вкус даже лучше, чем тыквенные лепешки из Starbucks, и при этом содержат меньше калорий! Как только вы попробуете их дома, вы больше никогда не захотите есть купленные в магазине тыквенные лепешки!

Кроме того, эти булочки не слишком сладкие и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или кофе-брейка в середине дня в холодный день. Их даже можно есть в качестве десерта после ужина. Это один из лучших рецептов тыквы!

Хотите узнать, как приготовить этот вкусный рецепт тыквенных лепешек? Тогда продолжайте читать!

Что такое тыквенные лепешки?

Тыквенные лепешки — это вкусное, сочное и воздушное лакомство, которое идеально подходит для завтрака или полдника. Их также здорово делать с детьми, потому что они могут помочь вам разрезать тесто на формы перед их выпечкой.

Тыквенные булочки — это, по сути, восхитительные булочки, приправленные тыквенным пюре, для самых вкусных осенних угощений! Это один из лучших рецептов тыквы, который подходит практически для любого случая!

Лучше всего то, что их любят все, включая детей! Они также могут быть забавным занятием для детей на кухне, так как они могут помочь разрезать булочки на дольки!

Поверьте, вы влюбитесь в этот рецепт! Это даст вам мягкие, слоеные и маслянистые булочки, которые вы никогда не забудете.

Что нужно для приготовления тыквенных лепешек дома

Чтобы приготовить эти вкусные угощения в домашних условиях, нужны простые ингредиенты, которые всегда есть в кладовой. Рассмотрим подробнее, что это такое:

Для тыквенных лепешек:

  • Универсальная мука. Все, что вам нужно, — это простая универсальная мука, которая поможет придать этим вкусным лепешкам структуру и объем.
  • Пищевая сода: нам также понадобится немного пищевой соды, чтобы правильно заквасить лепешки, чтобы они были легкими и пушистыми.
  • Разрыхлитель: чтобы помочь в процессе закваски, мы также будем использовать в нашем рецепте немного разрыхлителя.
  • Молотая корица: Корица придаст лепешкам вкусную и красивую теплоту, и они прекрасно дополнят вкус тыквы в этом рецепте.
  • Специя для тыквенного пирога: мы также будем использовать вкусную приправу для тыквенного пирога, чтобы еще больше усилить вкус!
  • Соль: чтобы сбалансировать все вкусы, мы также добавим немного соли в тесто для наших булочек. Вы можете использовать либо морскую соль, как у меня, либо даже кошерную соль.
  • Несолёное масло: это ключевой ингредиент, так как мы будем нарезать несоленое масло на маленькие кубики, а затем «нарезать» холодное масло!

[image src=»JYwEikYTyi06uxsHpxVg.jpg» alt=»Эти глазированные тыквенные лепешки с пеканом мягкие, хлопьевидные, маслянистые и наполнены вкусом корицы и тыквы. Они очень простые в приготовлении, но очень вкусные осенние угощения, которые так любят в моей семье. #тыквенные рожки #глазурованные тыквенные рожки с орехами #завтрак #простой рецепт #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Яйца : чтобы смягчить лепешки, а также придать им структуру, мы будем использовать в тесте для булочек несколько крупных яиц.
Белый сахар: вам также понадобится обычный белый сахарный песок, чтобы подсластить его до нужного уровня.
Коричневый сахар: мы также используем немного коричневого сахара, потому что он добавит сладости вашим булочкам, но не сделает их слишком сладкими!
Экстракт ванили: вам также понадобится немного экстракта ванили, чтобы мы могли извлечь все остатки из остальных ингредиентов. Добавим в рецепт одну столовую ложку.
Половина и половина: это мой секретный ингредиент! Это добавит влажности и насыщенности булочкам, не лишая их рассыпчатой, восхитительной текстуры и вкуса.
Тыквенное пюре: чтобы придать нашим булочкам идеальный тыквенный вкус, в этом рецепте мы будем использовать полторы чашки тыквенного пюре. Я использовала домашнее тыквенное пюре.
Пекан: Нам также понадобятся орехи пекан, чтобы придать лепешкам вкусную текстуру.

[image src=»NKzfUDmuR561NEhNX4D0A.jpg» alt=»Эти глазированные тыквенные лепешки с пеканом мягкие, хлопьевидные, маслянистые и наполнены вкусом корицы и тыквы. Они очень простые в приготовлении, но очень вкусные осенние угощения, которые так любят в моей семье. #тыквенные рожки #глазурованные тыквенные рожки с орехами #завтрак #простой рецепт #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Для глазури из булочки:

  • Сахарная пудра: это будет основа нашей восхитительной белой глазури, которая даст вам восхитительную глазурь для булочек, которая не очень хорошо сочетается с нашими тыквенными булочками.
  • Специи для тыквенного пирога: мы также добавим немного специй для тыквенного пирога, чтобы получить дополнительный аромат тыквенного пирога в этой восхитительной глазури, превратив ее во вкусную глазурь со специями для тыквенного пирога!
  • Половина и половина: вам также понадобится половина и половина, так как это поможет вам получить правильную консистенцию.

[image src=»1rFzm4piSM69HsU4fqBwvA.jpg» alt=»Эти глазированные тыквенные лепешки с пеканом мягкие, хлопьевидные, маслянистые и наполнены вкусом корицы и тыквы. Они очень простые в приготовлении, но очень вкусные осенние угощения, которые так любят в моей семье. #тыквенные рожки #глазурованные тыквенные рожки с орехами #завтрак #простой рецепт #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Как приготовить тыквенные лепешки (шаг за шагом)

По этому рецепту очень легко следовать, чтобы приготовить самые вкусные тыквенные лепешки! Но чтобы вам было еще проще, я добавил пошаговые фотографии ниже! Вот как приготовить тыквенные оладьи в домашних условиях:

Как приготовить тесто для тыквенных лепешек

Начнем с приготовления теста для тыквенных лепешек! Взбить яйца с коричневым и обычным сахаром пару минут на высокой скорости. Затем уменьшите скорость перемешивания до низкой и добавьте ваниль, половинку и половинку и тыквенное пюре. Отложите до готовности.

[image src=»BeFunky-collage-33.jpg» alt=»Взбить яйца с коричневым и обычным сахаром пару минут на высокой скорости. Затем уменьшите скорость перемешивания до низкой и добавьте ваниль, половинку и половинку и тыквенное пюре.» title=»» class=»»]

Array

Затем в большой миске соедините и перемешайте все сухие ингредиенты, а именно муку, корицу, приправу для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В мучную смесь добавить нарезанное мелкими кубиками холодное сливочное масло. Здесь мы «врежем» холодное масло в нашу смесь. Используя формочку для печенья (или вилку), нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.

Затем смешайте его с влажными ингредиентами, орехами пекан и сухими ингредиентами и аккуратно смешайте все вместе.

[image src=»BeFunky-collage-34.jpg» alt=»смешайте его с влажными ингредиентами, орехами пекан и сухими ингредиентами и аккуратно сложите все вместе» title=»» class=»»]

Как сформировать тыквенные лепешки

Пора формировать тыквенные лепешки перед их выпечкой! Переложите тесто из миски на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на две части и из каждой скатайте шарики.

Сформируйте из теста круглый круг диаметром 10 дюймов и толщиной ½ дюйма. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте круг теста на 8 равных частей.

Выложите сконы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите ту же инструкцию со второй половиной теста.

[image src=»BeFunky-collage-35.jpg» alt=»Выложите сконы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите ту же инструкцию со второй половиной теста.» title=»» class=»»]

Как испечь тыквенные лепешки

Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 градусов F (180 C) духовке в течение 25 минут или до светло-золотистого цвета.

Выньте из духовки и дайте им остыть на решетке до теплой температуры, прежде чем окунать булочки в глазурь. Как вариант, сверху можно сбрызнуть глазурью.

[image src=»BeFunky-collage-37.jpg» alt=»Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 градусов F (180 C) духовке в течение 25 минут или до светло-золотистого цвета.» title=»» class=»»]

Как сделать глазурь из тыквенных лепешек

Пока булочки остывают, приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, приправу для тыквенного пирога и половину и половину в небольшой миске. С помощью вилки взбейте все вместе, пока не смешано.

[image src=»BeFunky-collage-36.jpg» alt=»Эти глазированные тыквенные лепешки с пеканом мягкие, хлопьевидные, маслянистые и наполнены вкусом корицы и тыквы. Они очень простые в приготовлении, но очень вкусные осенние угощения, которые так любят в моей семье. #тыквенные рожки #глазурованные тыквенные рожки с орехами #завтрак #простой рецепт #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Окуните каждую лепешку в глазурь. Перед подачей дайте глазури полностью высохнуть!

Ваши вкусные тыквенные лепешки готовы к подаче!

[image src=»IMG_3619.jpg» alt=»Эти глазированные тыквенные лепешки с пеканом мягкие, хлопьевидные, маслянистые и наполнены вкусом корицы и тыквы. Они очень простые в приготовлении, но очень вкусные осенние угощения, которые так любят в моей семье. #тыквенные рожки #глазурованные тыквенные рожки с орехами #завтрак #простой рецепт #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Идеи рецепта вариаций тыквенных лепешек

Этот рецепт, честно говоря, абсолютно вкусный и идеальный, как он есть. Но если вы хотите изменить вкус, вот несколько быстрых и забавных идей, которые можно попробовать:

Теплые специи: добавьте чайную ложку мускатного ореха в мучную смесь перед тем, как нарезать холодное масло, чтобы усилить вкус корицы и тыквы в булочках!

Другие специи: как вариант, вы можете добавить к ним другие специи! Чайная ложка молотого имбирного порошка придаст вам пряный, свежий вкус. С другой стороны, одна чайная ложка молотой гвоздики придаст сладкий, ароматный вкус, который идеально сбалансирует все.

[image src=»IMG_3632.jpg» alt=»Эти глазированные тыквенные лепешки с пеканом мягкие, хлопьевидные, маслянистые и наполнены вкусом корицы и тыквы. Они очень простые в приготовлении, но очень вкусные осенние угощения, которые так любят в моей семье. #тыквенные рожки #глазурованные тыквенные рожки с орехами #завтрак #простой рецепт #valyastasteofhome» title=»» class=»»]

Сделайте заранее советы для тыквенных булочек

Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете сделать их заранее и заморозить, пока не будете готовы! Все, что вам нужно сделать, это заморозить невыпеченное тесто для лепешек в морозильной камере.

Дайте тесту остыть в морозильной камере, пока оно не затвердеет, а затем переложите его в закрывающиеся пластиковые пакеты. Таким образом, вы можете хранить их в морозильной камере до 1 месяца!

Когда пришло время их выпекать, просто поместите их в духовку, но помните, что им понадобится несколько дополнительных минут, поэтому следите за ними и вынимайте, когда они станут золотисто-коричневыми. Затем добавьте глазурь перед подачей на стол!

[image src=»IMG_3637.jpg» alt=»Тыквенные булочки — это, по сути, восхитительные булочки, приправленные тыквенным пюре, для самых вкусных осенних угощений! Это один из лучших рецептов тыквы, который подходит практически для любого случая!» title=»» class=»»]

Как хранить остатки тыквенных лепешек

Вы можете хранить любые остатки, которые у вас могут быть, в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней. Кроме того, вы также можете хранить их в морозильной камере до трех месяцев!

Когда пришло время есть их, дайте им оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем смазывать глазурью сверху!

Похожие рецепты, которые вам понравятся

Проверьте все рецепты благодарения ЗДЕСЬ .