Гавайские куриные кебабы на гриле

Эти куриные кебабы на гриле по-гавайски легко приготовить. Они требуют очень мало ингредиентов и работы, но их присутствие может вызвать у кого угодно слюни. Курица, маринованная в сладком соусе барбекю и свежевыжатый ананасовый сок, делают шашлыки нежными, сочными, невероятно вкусными и пикантными одновременно.

Готовите на гриле предстоящие выходные 4 июля? Если нет, то вот несколько причин подумать об этом. Это летние каникулы для детей и сезон походов, а потому у меня есть вкусный рецепт, который вы можете взять с собой на вечеринку! Идеальное блюдо для любого летнего случая, праздника или встречи, эти кебабы обязательно соберут толпу и поразят их своими вкусами.

Кебабы — одно из моих любимых блюд на гриле и моих детей. С ними очень легко подавать порции детям. И если они могут справиться с полным вертелом, это еда, удобная для рук. Они также нравятся публике. Кто бы не хотел попробовать это красочное совершенство, верно?

Подавайте с рисом, картофелем, макаронами, киноа или любым другим гарниром, который пожелает ваше сердце. Наслаждайтесь этим маленьким вкусом острова у себя дома! Хорошего лета и сказочного и безопасного отдыха!

📋 Ингредиенты рецепта

  • Куриная грудка
Гавайские куриные кебабы на гриле
  • 20170831_113844.jpg
  • Гавайские куриные кебабы на гриле
  • Морская соль
  • Приправа «Коптильный клен»
  • Черный молотый перец
  • соус барбекю
  • Свежевыжатый ананасовый сок
Гавайские куриные кебабы на гриле
  • 20170831_122338.jpg
  • Гавайские куриные кебабы на гриле
  • Ананас
  • Свежие грибы
  • Красный перец
  • красный лук
Гавайские куриные кебабы на гриле

Иглы для кебаба из нержавеющей стали и устройство для сердцевины ананасов

🔪 Инструкция по рецепту

Как нарезать и нарезать ананас кубиками

Отрежьте оба конца ананаса. Вставьте насадку для сердцевины ананаса в верхний конец ананаса, поверните ручку, чтобы удалить сердцевину.

Гавайские куриные кебабы на гриле

Снимите ручку и сдвиньте вырезанные круги центральной части. Используя пару кружочков ананаса, выжмите сок для куриного маринада.

Гавайские куриные кебабы на гриле

Как мариновать курицу

Промойте куриную грудку, нарежьте ее кубиками размером 2,5 см. Посыпать курицу морской солью, коптильной приправой и черным молотым перцем. Добавьте соус барбекю и ананасовый сок. Смешайте вместе, чтобы объединить. Накройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на 2 часа, максимум на 6 часов в холодильнике.

Гавайские куриные кебабы на гриле

Пока курица маринуется, подготавливаем овощи. Нарежьте кружочки ананаса крупными кусочками. Нарежьте лук и красный перец одинаковыми квадратиками. Промойте грибы. Добавить ананас и овощи к маринованной курице, тщательно перемешать.

Гавайские куриные кебабы на гриле

Инструкции по нарезке куриных кебабов на гриле по-гавайски

Наденьте курицу, ананас и овощи на иглы из нержавеющей стали.

Гавайские куриные кебабы на гриле

♨️ Инструкции по приготовлению на гриле

Разогрейте гриль до 350 F (180 C), поместите шампуры на гриль. Жарьте кебабы от 8 до 10 минут.

Гавайские куриные кебабы на гриле

Переверните кебабы и жарьте еще 6-8 минут.

Гавайские куриные кебабы на гриле

🍽 Покрытие

Снимите с гриля и подавайте с любимым гарниром. Я обычно подаю их с картофельным пюре или белым рисом. Наслаждаться!

Гавайские куриные кебабы на гриле

Если вы готовите гавайские куриные кебабы на гриле , поделитесь со мной фотографией в Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!