Рецепт идеального клубничного мороженого (10 минут на приготовление!)

Рецепт идеального клубничного мороженого (10 минут на приготовление!)

Если вы любите фруктовое мороженое, у меня есть идеальный рецепт для вас! Это домашнее фруктовое мороженое с клубникой естественно сладкое, не содержит рафинированного сахара и наполнено восхитительным вкусом свежей клубники в каждом кусочке!

[image src=»Perfect-Strawberry-Popsicles-Recipe-10-Minutes-Prep-Time-1200×1800.jpg» alt=»Если вы любите фруктовое мороженое, у меня есть идеальный рецепт для вас! Это домашнее фруктовое мороженое с клубникой естественно сладкое, не содержит рафинированного сахара и наполнено восхитительным вкусом свежей клубники в каждом кусочке!» title=»» class=»»]

Кто не любит фруктовое мороженое? Их очень любят не только дети, но и взрослые. И этот рецепт эскимо идеально подходит для теплых весенних и летних месяцев, но это также вкусное лакомство, которым можно наслаждаться круглый год.

Кроме того, сделать эти леденцы намного проще, чем вы думаете. Самое приятное в них то, что они достаточно здоровы, чтобы вы даже не чувствовали себя виноватыми, раздавая секунды, если ваш ребенок их попросит.

Все, что вам нужно, чтобы приготовить это вкусное клубничное мороженое дома, — это 4 ингредиента. Правильно, 4 ингредиента, включая воду!

Это идеальное летнее лакомство, которое мгновенно удовлетворит вашу тягу к сладкому!

Хотите научиться делать эти вкусные клубничные леденцы? Тогда продолжайте читать!

Что такое клубничное мороженое?

Фруктовое мороженое — это те вкусные, сладкие лакомства, которые мы привыкли есть в детстве в жаркие летние дни. По сути, это вкусный фруктовый сок или жидкость, замороженная в формочках с палочками.

Это идеальное летнее лакомство и совершенно невероятный вкус! Я еще не встречал никого, у кого их не было в детстве или кому они не нравились! Они действительно всеобщие фавориты, такие разнообразные и вкусные!

Те, которыми я делюсь с вами сегодня, — это домашние, полезные и свежие леденцы с клубникой, которые полны аромата в каждом кусочке!

Что делает эти клубничные леденцы особенными?

Эти клубничные леденцы должны быть самыми особенными! В них нет рафинированного сахара, что делает их не только полезными для здоровья, но и помогает раскрыть натуральный вкус свежей клубники!

Поскольку это фруктовое мороженое не слишком подслащено сахаром, вы действительно можете ощутить аромат клубники в каждом кусочке, и это позволяет клубнике быть главным ингредиентом рецепта, как и должно быть.

В этих эскимо также нет искусственных пищевых красителей или красителей, а красивый красный цвет, который вы видите здесь на картинках, — это просто красивая клубника, просвечивающая сквозь нее!

Вот что делает их такими идеальными для детей, потому что они натуральные и очень вкусные! Кроме того, это отличная и здоровая альтернатива мороженому в жаркие летние дни.

Это фруктовое мороженое также недорогое, так как летом вы легко можете найти клубнику в продаже! И они определенно будут стоить намного меньше, чем покупка купленных в магазине нездоровых продуктов. Это также веселое занятие, в которое можно вовлечь детей, а собрать их можно всего за 10 минут!

Этот рецепт действительно прекрасен и дает превосходные результаты каждый раз!

Могу ли я использовать замороженную клубнику вместо свежей для этого рецепта?

Вы можете определенно использовать замороженные вместо свежих!

Когда сезон клубники не в сезон, замороженные ягоды — отличная альтернатива! Вы можете использовать целую клубнику или нарезанную клубнику.

Мне нравятся нарезанные, так как они быстрее размораживаются и легко перемешиваются, но любой из них отлично подойдет для этого рецепта.

Могу ли я использовать другие фрукты вместо клубники для этого фруктового мороженого?

Абсолютно! Для этого рецепта отлично подойдет букет из разных фруктов. Вот несколько замечательных идей, которые стоит попробовать:

  • Малина
  • Черника
  • манго
  • Персики
  • Ежевика

Могу ли я удвоить этот рецепт клубничного мороженого?

Этот рецепт дает 10 эскимо, но вы определенно можете удвоить его, если хотите больше или замораживаете их заранее (подробнее об этом в конце поста!).

Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что пропорции одинаковы при удвоении рецепта, чтобы у вас каждый раз получались вкусные и вкусные блюда!

Какой тип формы я могу использовать для этого фруктового мороженого?

Я люблю свою форму для эскимо из-за ее культовой формы. Это многоразовый производитель замороженного льда, который я лично использую и рекомендую.

[image src=»Abg43hZcROTouyUpDDmhw.jpg» alt=»Я люблю свою форму для эскимо из-за ее культовой формы. Это многоразовый производитель замороженного льда, который я лично использую и рекомендую.» title=»» class=»»]

Если у вас нет формы, вы можете легко использовать бумажные стаканчики Дикси, которые продаются в магазинах вместе с бумажными тарелками. Оберните вершины фольгой и проткните крошечное отверстие в центре, чтобы держать палочки на месте.

Сколько времени нужно, чтобы заморозить эти леденцы?

По своему опыту я обнаружил, что замораживание этих фруктовых мороженых занимает не менее 6 часов, но для идеального результата подождите до 12 часов.

Это гарантирует, что они будут заморожены полностью, а внутри не будут сочными, что заставит их стекать со всех сторон, когда вы их едите.

Что нужно для приготовления клубничного мороженого дома

Все, что вам нужно, это четыре простых ингредиента, чтобы приготовить эти вкусные клубничные леденцы дома сегодня. Вот все, что вам нужно:

  • Клубника: это определенно главный ингредиент этого рецепта. Я рекомендую использовать свежую клубнику, если она сезонная. Лично я использовала домашнюю клубнику. Вы также можете использовать замороженные, если они более доступны для вас.
  • Вода: мы будем использовать воду для идеальной консистенции и для того, чтобы хорошо смешать все ингредиенты.
  • Органический кленовый сироп: придает идеальный уровень сладости нашему клубничному мороженому и усиливает вкус клубники, не отнимая ее. В качестве альтернативы вы также можете использовать мед, если вам больше нравится его вкус.
  • Ореховое молоко: мы будем использовать немного орехового молока, чтобы сделать наше фруктовое мороженое слегка сливочным и чтобы оно хорошо замерзло. Это секретный ингредиент, который вы должны использовать, чтобы не использовать сахар, но при этом получить идеальную текстуру после того, как фруктовое мороженое замерзнет. Вы также можете заменить ореховое молоко обычным органическим 1%-м молоком и добавить ½ ч. л. чистый экстракт ванили для этого рецепта.

[image src=»DNzDHvL4ToChcGQw5Di1w.jpg» alt=»Все, что вам нужно, это четыре простых ингредиента, чтобы приготовить эти вкусные клубничные леденцы дома сегодня.» title=»» class=»»]

Как приготовить клубничное мороженое (шаг за шагом)

Начнем с подготовки нашей клубники! Начните с промывания и удаления плодоножек клубники.

[image src=»ZYBxRzOaTquZuPUXKChnA.jpg» alt=»Начните с промывания и удаления плодоножек клубники.» title=»» class=»»]

Затем добавьте клубнику в блендер Blendtec, затем добавьте воду, кленовый сироп и ореховое молоко. Как я упоминал выше, вы можете заменить ореховое молоко обычным органическим 1%-м молоком и добавить ½ ч. л. чистый экстракт ванили.

[image src=»BeFunky-collage-40.jpg» alt=»Затем добавьте клубнику в блендер Blendtec, затем добавьте воду, кленовый сироп и ореховое молоко.» title=»» class=»»]

Теперь смешайте все вместе в течение 2 минут (или дважды нажмите на цикл смузи на блендере Blendtec).

[image src=»BeFunky-collage-41.jpg» alt=»Теперь смешайте все вместе в течение 2 минут (или дважды нажмите на цикл смузи на блендере Blendtec).» title=»» class=»»]

Наконец, вылейте смесь в каждую форму для эскимо. Накройте устройство для приготовления мороженого крышкой, вставьте деревянные палочки в каждое отверстие для эскимо и поместите его в морозильную камеру на 12 часов.

[image src=»BeFunky-collage-42.jpg» alt=»Наконец, вылейте смесь в каждую форму для эскимо. Накройте устройство для приготовления мороженого крышкой, вставьте деревянные палочки в каждое отверстие для эскимо и поместите его в морозильную камеру на 12 часов.» title=»» class=»»]

После того, как эскимо заморозится, достаньте их из морозилки, дайте им постоять на столешнице несколько минут. После этого выньте эскимо из формы и сразу подавайте. В следующем разделе у меня есть другие советы и рекомендации о том, как расформовать фруктовое мороженое.

Ваше клубничное мороженое готово к употреблению в жаркий летний день!

[image src=»BeFunky-collage-43.jpg» alt=»Ваше клубничное мороженое готово к употреблению в жаркий летний день!» title=»» class=»»]

Как расформовать домашнее фруктовое мороженое

Сначала вы можете попробовать оставить их на кухонном столе на несколько минут, что позволит вам легко их удалить. Если они все еще не сдвинутся с места, есть несколько способов сделать это.

Первый способ заключается в том, чтобы поместить каждую форму в теплую воду на минуту или около того, просто убедитесь, что вода не горячая, иначе ваше фруктовое мороженое растает. И будьте осторожны, чтобы вода не попала внутрь формы!

Через одну минуту под проточной водой осторожно выньте эскимо из форм. Если они по-прежнему не отпускают, снова запустите его под воду. Если вы вытолкнете их силой, ваши хлопки могут сломаться.

В качестве альтернативы наполните большую глубокую емкость наполовину водой и погрузите всю форму (кроме верхушек!) на 30-60 секунд, прежде чем вынимать. Этот метод удобен, если вы извлекаете сразу большое количество хлопков.

[image src=»IMG_9325.jpg» alt=»Кто не любит фруктовое мороженое? Их очень любят не только дети, но и взрослые. И этот рецепт эскимо идеально подходит для теплых весенних и летних месяцев, но это также вкусное лакомство, которым можно наслаждаться круглый год.» title=»» class=»»]

Как хранить домашнее клубничное мороженое

После того, как фруктовое мороженое не отформовано, разложите их в один слой на вощеной или пергаментной бумаге и храните в герметичном контейнере, безопасном для морозильной камеры, для краткосрочного хранения. Я рекомендую иметь их в течение недели, если вы решите хранить их таким образом.

Если вы хотите, чтобы фруктовое мороженое хранилось дольше, оберните каждое из них полиэтиленовой пленкой, прежде чем поместить в пакет или контейнер для заморозки. Я рекомендую иметь их в течение одного месяца, если вы решите хранить их таким образом.

[image src=»Perfect-Strawberry-Popsicles-Recipe-10-Minutes-Prep-Time-1.jpg» alt=»Если вы хотите, чтобы фруктовое мороженое хранилось дольше, оберните каждое из них полиэтиленовой пленкой, прежде чем поместить в пакет или контейнер для заморозки. Я рекомендую иметь их в течение одного месяца, если вы решите хранить их таким образом.» title=»» class=»»]

Попробуйте вкусные рецепты смузи