Рецепт печенья «Ежик» — Ежики
Нужен красивый десерт к грядущей Пасхе? Как насчет этих похожих на яйца угощений, чтобы покрасить вашу десертную пасту? Я обычно делаю их раз в год на Пасху или свадьбы, потому что они требуют немного времени, но в то же время их очень весело делать, и они того стоят.
Для начинки я люблю использовать замороженную вишню, но в этом году у меня ее не было из-за 5-дневного отключения электричества зимой. Все мои запасы в морозилке были уничтожены. Для них можно использовать любую начинку. Вишневая начинка, покрытая шоколадом и обсыпанная ароматными дроблеными вафлями — идеальное сочетание.
Эти угощения можно приготовить за 5 дней до мероприятия или праздника, если у вас длинный список продуктов. Вкусный результат обязательно порадует как взрослых гостей, так и самых маленьких. Получайте удовольствие от их приготовления и наслаждайтесь их поеданием!