Рецепт домашнего сливочного соуса Альфредо

Рецепт домашнего сливочного соуса Альфредо

Этот домашний рецепт сливочного соуса Альфредо очень насыщенный, сливочный и насыщен крепким ароматом Альфредо.

Есть какая-то одержимость хлебными палочками Olive Garden и соусом Альфредо, не так ли? Когда вы ходили с компанией, которая не нырнула в корзину с хлебными палочками и заказом их знаменитого соуса Альфредо, как будто это выходит из моды? Кажется, что сколько бы заправок вы ни купили, их никогда не хватит на стол!

[image src=»IMG_3044.jpg» alt=»Рецепт домашнего сливочного соуса Альфредо» title=»» class=»»]

Соус тот же, что они используют в своих блюдах из пасты Альфредо . Я спросил именно об этом, потому что на вкус они очень похожи, но поскольку они добавляют другие ароматы и травы, возможны вариации.

Я хотел воссоздать «опыт» Альфредо из Olive Garden, если хотите, в самодельной версии, которая может быть такой же фантастической и творческой.

Поэтому я собрал воедино свои любимые ингредиенты и создал свою собственную очень похожую версию, которой я рад поделиться с вами, потому что она просто божественна на вкус! Кроме того, я добавил сыр Романо и вуаля! Опыт захвачен. В результате явка была такой же фантастической, как и их домашний соус, прямо у себя дома!

С тех пор мы наслаждаемся этим дома по-разному (особенно с хлебными палочками) и не отдаем за него свои кошельки. Так что, если вы поклонник Альфредо, вам обязательно стоит сделать это дома. Это так вкусно, ты собираешься заговорить! Подавайте теплыми для окунания или намажьте макароны. Наслаждаться!

  • Несоленое масло
  • Сливочный сыр (размягченный до комнатной температуры)
  • Тяжелые взбитые сливки
  • Чеснок
  • Морская соль
  • Черный перец
  • Свеженатертый сыр романо
  • Свеженатертый сыр пармезан

[image src=»20170131_111559.jpg» alt=»Рецепт домашнего сливочного соуса Альфредо» title=»» class=»»]

Как приготовить соус Альфредо

Сначала подготовьте и отмерьте все ингредиенты. (Натереть сыр, выдавить чеснок и т.д.) Растопить сливочное масло в маленькой кастрюльке, добавить размягченный сливочный сыр. (Примечание: если сливочный сыр не размягчится, соус получится комковатым.)

Нагрейте в течение минуты, чтобы все разжижалось. Затем добавьте жирные сливки и доведите до кипения, постоянно помешивая.

[image src=»PicMonkey-Collage.jpg» alt=»Рецепт домашнего сливочного соуса Альфредо» title=»» class=»»]

Затем уменьшите огонь и добавьте прессованный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и дайте покипеть пару минут.

[image src=»PicMonkey-Collage-1.jpg» alt=»Рецепт домашнего сливочного соуса Альфредо» title=»» class=»»]

Наконец, добавьте и перемешайте сыр романо и пармезан. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем дайте ему покипеть еще минуту.

[image src=»PicMonkey-Collage-2.jpg» alt=»Рецепт домашнего сливочного соуса Альфредо» title=»» class=»»]

Снимите с огня. Дайте ему остыть, чтобы нагреть, и подавайте с хлебными палочками или полейте приготовленными макаронами .

[image src=»IMG_3038.jpg» alt=»Рецепт домашнего сливочного соуса Альфредо» title=»» class=»»]

Если вы приготовите этот домашний рецепт сливочного соуса Альфредо , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!