Как заморозить вишню (фрукты)

Это то время года, когда вы собираете свежие фрукты или овощи со своих удивительно продуктивных, непосильных, потных садов и запасаетесь ими на зимние месяцы. Один из способов сохранить ваши замечательные маленькие благословения, которыми можно наслаждаться круглый год, — это заморозить любые овощи, фрукты или ягоды во время сбора урожая.

Некоторые могут подумать, что это так просто сделать, что мне не нужно было тратить свое время на подробное описание, но есть несколько шагов, которые нужно выполнить, чтобы получить наилучший конечный результат. Если говорить из моего опыта, когда я только что вышла замуж (я потеряла маму вскоре после женитьбы), мне некому было рассказать эти маленькие секреты. Я не знал, что вы можете заморозить свои собственные свежие фрукты, и будет хорошо использовать замороженные. Вы можете сделать много вещей из замороженной вишни, например

жареные пончики или запеченные пирожки . Итак, я подумал, что было бы хорошо поделиться со всеми тем, что можно сделать свой сад или огород живым.

Вещи, которые вам понадобятся:

1.) Лучше всего замораживать продукты, когда они находятся на пике свежести. Если у вашей вишни есть плодоножки, удалите их и поместите вишни в литровый пакет для заморозки примерно на ¾ объема. Крупные фрукты или овощи можно нарезать на кусочки желаемого размера.

2.) За несколько часов до замораживания выключите термостат до 0 градусов по Фаренгейту или ниже, чтобы быстро заморозить свежие продукты, чтобы они не были такими мягкими при оттаивании. Плотно закройте пакет, удалите как можно больше воздуха и поместите его в морозильную камеру.

3.) Фрукты лучше всего хранятся в течение года, овощи – около 18 месяцев. Длиннее нормально, но качество будет не так хорошо.

Не горячись!