Как приготовить лучший рецепт яичницы-болтуньи

Как приготовить лучший рецепт яичницы-болтуньи

[image src=»IMG_5781-1.jpg» alt=»Лучший рецепт яичницы-болтуньи, угощение на завтрак, комфортная еда, домашние яйца, Как приготовить яичницу-болтунью, идеальная яичница-болтунья, белковый завтрак, рецепт, яичница-болтунья, такая вкусная, Как приготовить лучший рецепт яичницы-болтуньи» title=»» class=»»]

В сегодняшнем посте я раскрою свой большой секрет, благодаря которому вы сможете приготовить вкуснейшую, легкую и пышную яичницу-болтунью снова и снова! Самые большие ошибки, которые люди допускают при приготовлении этого простого рецепта, — это недостаточное взбивание, начало перемешивания слишком рано (имеется в виду перемешивание сразу после того, как взбитые яйца были вылиты в сковороду), приготовление на сливочном масле (вместо масла) или постоянное помешивание во время приготовления. (разбивая пузырьки воздуха, в результате чего яйца становятся сухими). Если это похоже на вас, попробуйте

… чтобы избежать описанных выше ошибок, следуйте моим простым шагам, приведенным ниже, и посмотрите, какой получится ваша следующая партия яичницы-болтуньи.

Я никогда не мог есть творог, похожий на яичницу-болтунью. Может быть, я просто слишком придирчив, но я чувствую, что еда должна иметь не только невероятный вкус, но и визуальную привлекательность. Часто это одно из первых блюд, которые мы учимся готовить в нашей жизни, но, возможно, это самое сложное в освоении. Попробуйте, и вы получите замечательную мягкую подушечку, вкусный рецепт яичницы-болтуньи, который вам когда-либо понадобится!

Ингредиенты:

6 – крупные домашние яйца
½ стакана (118 мл) жирных сливок (половина и половина или цельное молоко)
¼ ч. л. (1,25 мл) – морская соль (по вкусу)
дэш — черный молотый перец
2 ст.л. (30 мл) – оливковое масло (можно авокадо или кокосовое масло)

[image src=»20171002_131626.jpg» alt=»Лучший рецепт яичницы-болтуньи, угощение на завтрак, комфортная еда, домашние яйца, Как приготовить яичницу-болтунью, идеальная яичница-болтунья, белковый завтрак, рецепт, яичница-болтунья, такая вкусная, Как приготовить лучший рецепт яичницы-болтуньи» title=»» class=»»]

Инструкции:

1. Разбейте яйца, добавьте сливки в среднюю миску. Посыпьте солью и перцем (отложите в сторону, пока не взбивайте).

[image src=»PicMonkey-Collage.jpg» alt=»Лучший рецепт яичницы-болтуньи, угощение на завтрак, комфортная еда, домашние яйца, Как приготовить яичницу-болтунью, идеальная яичница-болтунья, белковый завтрак, рецепт, яичница-болтунья, такая вкусная, Как приготовить лучший рецепт яичницы-болтуньи» title=»» class=»»]

2. Поставьте 9-дюймовую сковороду на плиту, добавьте масло и включите ее на средний/высокий уровень. Пока сковорода нагревается, ОЧЕНЬ ХОРОШО взбейте яйца со сливками до образования пены. (Этот шаг важен, здесь вам потребуются серьезные мускулы! Вы не хотите видеть разделения желтков или белков в смеси. Если вы это сделаете, это будет недостаточно хорошо взбито.)

[image src=»PicMonkey-Collage-1.jpg» alt=»Лучший рецепт яичницы-болтуньи, угощение на завтрак, комфортная еда, домашние яйца, как приготовить яичницу-болтунью, идеальная яичница-болтунья, белковый завтрак, рецепт, яичница-болтунья, такая вкусная. Как приготовить лучший рецепт яичницы-болтуньи» title=»» class=»»]

3. Встряхните масло вокруг сковороды, чтобы оно покрыло всю поверхность. Сразу влить в сковороду взбитые яйца. Не перемешивайте яйца, пусть они готовятся около 20 секунд или до первых признаков схватывания.

[image src=»20171002_134406.jpg» alt=»Лучший рецепт яичницы-болтуньи, угощение на завтрак, комфортная еда, домашние яйца, Как приготовить яичницу-болтунью, идеальная яичница-болтунья, белковый завтрак, рецепт, яичница-болтунья, такая вкусная, Как приготовить лучший рецепт яичницы-болтуньи» title=»» class=»»]

4. Используя шпатель, протолкните яйца от края сковороды к центру, а затем от центра к краю сковороды (болтание яиц больше связано с легким перемешиванием, чем взбалтывание), чтобы сырое яйцо переместилось на пустое место на сковороде, где вы только что оттолкнули яйца от.

Примерно через 15-20 секунд или как только вы увидите, что яйца схватились, аккуратно переверните (как оладьи) большие куски вареных яиц на другую сторону. (Мне нравятся мои, хорошо приготовленные с золотистым шепталом. Если вы предпочитаете, чтобы они были более сырыми, то переворачивать их не нужно.) Готовьте еще 15 секунд.

[image src=»PicMonkey-Collage-2.jpg» alt=»Лучший рецепт яичницы-болтуньи, угощение на завтрак, комфортная еда, домашние яйца, Как приготовить яичницу-болтунью, идеальная яичница-болтунья, белковый завтрак, рецепт, яичница-болтунья, такая вкусная, Как приготовить лучший рецепт яичницы-болтуньи» title=»» class=»»]

5 . Переложите приготовленную яичницу на тарелку, посыпьте зеленым луком, подавайте и наслаждайтесь. Или для хорошего бутерброда положите большой кусок на тост, английский кекс или круассан, чтобы сделать вкусный бутерброд с яйцом.

[image src=»1.jpg» alt=»Лучший рецепт яичницы-болтуньи, угощение на завтрак, комфортная еда, домашние яйца, Как приготовить яичницу-болтунью, идеальная яичница-болтунья, белковый завтрак, рецепт, яичница-болтунья, такая вкусная, Как приготовить лучший рецепт яичницы-болтуньи» title=»» class=»»]